не седня кофейком,раслобляюсь Чайком балуешся?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Eugene пишет:
Наверное так и сделаю,но у меня программа есть что бы форматы менять ,но я не знаю как.CАНЯ пишет:CАНЯ пишет:Жэка может ты знаеш?.Мне ходить напряжно часто туда.JONI-BOY пишет:Я понял,просто телик был бы у предков дома я бы попробывал сразу что мне тут рядом,а так телик у меня дома ,а туда нужно идти.Вот я и подумал нафик покупать дивидюху если есть флэшка.CАНЯ пишет:Если музыку воспроизводит! Значит в IMPEK4 катай! Должен воспроизвести!JONI-BOY пишет:Блин,а по точнее можно?.У меня телик музыку фотки воспроизводит,а фильмы он воспроизводит?CАНЯ пишет:Не воспроизводит или не видит?JONI-BOY пишет:В смысле?я записал фильм на флэшку с форматом AV,но он не воспроизводит.Нужно писать в другом формате?.У меня только телик без девидюхи.CАНЯ пишет:Ну да! У телека и HDMI есть! Кинот. все воспроизводит!JONI-BOY пишет:Жэка,а фильмы телик воспроизводит?CАНЯ пишет:Люди у кого есть телик с входом USB?У меня кинотеатор с ним!
Саня попробуй разных фильмов на флешку накидать и воспроизвести...
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...
Надеюсь не за еду, как у Сани в общаге ?
Нет, за еду еще не приходилось, надеюсь и не прийдеться
Ты просто не знаешь от чего отказываешься Саня тут рассказывал,что когда у него в общаге еда заканчивалась, девушка его кормила за ночь любви!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Я думаю не только сегодня,но и вчера и позавчера и т.д. Угадал?CАНЯ пишет:не седня кофейком,раслобляюсьЖIНОЧКА пишет:Чайком балуешся?
Yagodka пишет:
А я не сказал что я согласился.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...
Ты просто не знаешь от чего отказываешься Саня тут рассказывал,что когда у него в общаге еда заканчивалась, девушка его кормила за ночь любви!!!
аха .это у вас кризиса могет не быть,а у нас всякое може случится,вот поэтому хочу уехать на УКРАИНУ,там фруктики во дворе растут,покупать не надо.
ЖIНОЧКА пишет:
аха .это у вас кризиса могет не быть,а у нас всякое може случится,вот поэтому хочу уехать на УКРАИНУ,там фруктики во дворе растут,покупать не надо.Да,вот мы и живём на фруктиках.
CАНЯ пишет:
не санечка,раньше кружек 7 пила,а сейчас зеленый чаек,черный и то редко.ЖIНОЧКА пишет:Я думаю не только сегодня,но и вчера и позавчера и т.д. Угадал?CАНЯ пишет:не седня кофейком,раслобляюсьЖIНОЧКА пишет:Чайком балуешся?
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:А я не сказал что я согласился.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...
Да ладно
ЖIНОЧКА пишет:
опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
ЖIНОЧКА пишет:
Зелёный это хорошо,и полезно.CАНЯ пишет:не санечка,раньше кружек 7 пила,а сейчас зеленый чаек,черный и то редко.ЖIНОЧКА пишет:Я думаю не только сегодня,но и вчера и позавчера и т.д. Угадал?CАНЯ пишет:не седня кофейком,раслобляюсьЖIНОЧКА пишет:Чайком балуешся?
чет пивка захотелось,а в магаз облом идти
ПАДОНАК пишет:
А какую,купленную или сам наловил?ЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
Yagodka пишет:
Ну там история как я её обманул.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:А я не сказал что я согласился.Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Всем пока, халтура нарисовалась...
Да ладно
CАНЯ пишет:
нам бы так,ну ни чего скоро и нашей улице будет праздник хай жеве УКРАИНАЖIНОЧКА пишет:аха .это у вас кризиса могет не быть,а у нас всякое може случится,вот поэтому хочу уехать на УКРАИНУ,там фруктики во дворе растут,покупать не надо.Да,вот мы и живём на фруктиках.
ПАДОНАК пишет:
уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
ЖIНОЧКА пишет:
ХАЙ.CАНЯ пишет:нам бы так,ну ни чего скоро и нашей улице будет праздник хай жеве УКРАИНАЖIНОЧКА пишет:аха .это у вас кризиса могет не быть,а у нас всякое може случится,вот поэтому хочу уехать на УКРАИНУ,там фруктики во дворе растут,покупать не надо.Да,вот мы и живём на фруктиках.
ЖIНОЧКА пишет:
С лимончиком?ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
CАНЯ пишет:
мда,особенно мне.ЖIНОЧКА пишет:Зелёный это хорошо,и полезно.CАНЯ пишет:не санечка,раньше кружек 7 пила,а сейчас зеленый чаек,черный и то редко.ЖIНОЧКА пишет:Я думаю не только сегодня,но и вчера и позавчера и т.д. Угадал?CАНЯ пишет:не седня кофейком,раслобляюсьЖIНОЧКА пишет:Чайком балуешся?
Yagodka пишет:
Ушла, скоро будуЖдёмс с нетирпеницем.
Yagodka пишет:
Ушла, скоро буду
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:А какую,купленную или сам наловил?ЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
купленую,на рыбалку нет времени съездить
ЖIНОЧКА пишет:
Особенно любому,ты наверное хотела сказать?CАНЯ пишет:мда,особенно мне.ЖIНОЧКА пишет:Зелёный это хорошо,и полезно.CАНЯ пишет:не санечка,раньше кружек 7 пила,а сейчас зеленый чаек,черный и то редко.ЖIНОЧКА пишет:Я думаю не только сегодня,но и вчера и позавчера и т.д. Угадал?CАНЯ пишет:не седня кофейком,раслобляюсьЖIНОЧКА пишет:Чайком балуешся?
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
спасибо,на то я повар
ПАДОНАК пишет:
А тибе что далеко ездить надо,а ты жариш с лимончиком?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А какую,купленную или сам наловил?ЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
купленую,на рыбалку нет времени съездить
Yagodka пишет:
Ушла, скоро буду
договарились,ждем
особенно хороша кета и горбуша.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011