Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Воду включил?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:И как успехи?JONI-BOY пишет:Жека ты чем занят?
Я сижу и пытаюсь настроиться на то чтоб сходить в душ...![]()
![]()
![]()
уже почти![]()
нет![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:А у меня цветы с шишечками!![]()
![]()
![]()

Вот только не надо глазиком загадочно мигать! Я понял про что ты! И скока км от Португалии до Украины?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Воду включил?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:И как успехи?JONI-BOY пишет:Жека ты чем занят?
Я сижу и пытаюсь настроиться на то чтоб сходить в душ...![]()
![]()
![]()
уже почти![]()
нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да не вопрос! Для тебя друган не жалко!JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:А у меня цветы с шишечками!![]()
![]()
![]()
Поделиться не желаешь?![]()
Мне б это сейчас очень помогло!![]()

Вот только не надо глазиком загадочно мигать! Я понял про что ты! И скока км от Португалии до Украины?![]()
![]()
![]()

Не! Через монитор!JONI-BOY пишет:Вот только не надо глазиком загадочно мигать! Я понял про что ты! И скока км от Португалии до Украины?![]()
![]()
![]()
да я тоже поняла что ты понял))))
а ты меня через спутник видешь![]()

Стишок для всех девушек!На украинском...
Вранці я фіалки в лісі
Для коханої збираю,
На ніч шлю я їй троянди,
Що увечері зриваю.
Хочу я, щоб ти, кохана,
Мову квітів зрозуміла:
Вдень мені лишалась вірна
І вночі мене любила.

Lulu пишет:Не! Через монитор!JONI-BOY пишет:Вот только не надо глазиком загадочно мигать! Я понял про что ты! И скока км от Португалии до Украины?![]()
![]()
![]()
![]()

А че не понятного?YASIK пишет:Стишок для всех девушек!На украинском...
Вранці я фіалки в лісі
Для коханої збираю,
На ніч шлю я їй троянди,
Що увечері зриваю.
Хочу я, щоб ти, кохана,
Мову квітів зрозуміла:
І вночі мене любила.
прости но я мало что поняла)))

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Не! Через монитор!JONI-BOY пишет:Вот только не надо глазиком загадочно мигать! Я понял про что ты! И скока км от Португалии до Украины?![]()
![]()
![]()
![]()
уффф...чёрт....сразу сказать не мог,я только с душа![]()
![]()
![]()

Да не че! Полотенце класс!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Не! Через монитор!JONI-BOY пишет:Вот только не надо глазиком загадочно мигать! Я понял про что ты! И скока км от Португалии до Украины?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:А че не понятного?YASIK пишет:Стишок для всех девушек!На украинском...
Вранці я фіалки в лісі
Для коханої збираю,
На ніч шлю я їй троянди,
Що увечері зриваю.
Хочу я, щоб ти, кохана,
Мову квітів зрозуміла:
І вночі мене любила.

Lulu пишет:А че не понятного?YASIK пишет:Стишок для всех девушек!На украинском...
Вранці я фіалки в лісі
Для коханої збираю,
На ніч шлю я їй троянди,
Що увечері зриваю.
Хочу я, щоб ти, кохана,
Мову квітів зрозуміла:
І вночі мене любила.

Женька смылсяДобрел наверно!![]()

Lulu пишет:Женька смылсяДобрел наверно!![]()
![]()

ладно мальчики с вами весело,но надо бы и делом заняться![]()

и снова привет,я на 2 минуты

и снова привет,я на 2 минутыПрывэт! Че так мало?

ПАДОНАК пишет:и снова привет,я на 2 минутыПрывэт! Че так мало?

и снова привет,я на 2 минуты

А я все грипую!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:и снова привет,я на 2 минутыПрывэт! Че так мало?
та на роботу

Lulu пишет:Да не че! Полотенце класс!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Не! Через монитор!JONI-BOY пишет:Вот только не надо глазиком загадочно мигать! Я понял про что ты! И скока км от Португалии до Украины?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:А я все грипую!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:и снова привет,я на 2 минутыПрывэт! Че так мало?
та на роботу

А-а-а! Дак это халат!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да не че! Полотенце класс!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Не! Через монитор!JONI-BOY пишет:Вот только не надо глазиком загадочно мигать! Я понял про что ты! И скока км от Португалии до Украины?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она в халате![]()

ПАДОНАК пишет:А я все грипую!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:и снова привет,я на 2 минутыПрывэт! Че так мало?
та на роботу

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да не че! Полотенце класс!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Не! Через монитор!JONI-BOY пишет:Вот только не надо глазиком загадочно мигать! Я понял про что ты! И скока км от Португалии до Украины?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она в халате![]()

Да,Андрюша,я пока тут )))

Да яб врагу такого не пожелал!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А я все грипую!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:и снова привет,я на 2 минутыПрывэт! Че так мало?
та на роботу
тоже ниплохо

Андруха! отхалтурил?

Неа! Завтра наверно выйду!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А я все грипую!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:и снова привет,я на 2 минутыПрывэт! Че так мало?
та на роботу
На больничном?

Eugene пишет:А-а-а! Дак это халат!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да не че! Полотенце класс!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Не! Через монитор!JONI-BOY пишет:Вот только не надо глазиком загадочно мигать! Я понял про что ты! И скока км от Португалии до Украины?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она в халате![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение