Всем![]()
Я пшол![]()
Рафа бай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем![]()
Я пшол![]()

Ярик хочешь присоединиться к моему двору в Камелоте?![]()

Всем![]()
Я пшол![]()

Arturrr пишет:Ярик хочешь присоединиться к моему двору в Камелоте?![]()
Как вам будет угодно, ваше высочество.![]()

А я пойду позырю куно и бай. Всем пока))![]()
![]()
![]()

хай Арт

YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик хочешь присоединиться к моему двору в Камелоте?![]()
посвящаю тебя в рыцари![]()
Смари вот это.

Прерогатива астрала только у Саши
Ну или я скачу резво

Артём я смотрю ты начал пользоваться смайлами... твоё сердце оттаялоя стараюсь избежать никчемных непоняток,запятые тоже стараюсь ставить![]()
![]()

как делы... что то случилось..?Sunny пишет:хай Арт
привет![]()

А я пойду позырю куно и бай. Всем пока))Саня добрых снов![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик хочешь присоединиться к моему двору в Камелоте?![]()
Смари вот это.
Что это?![]()
Я лучше вот это посмотрю
Там всего 1.5 часа. Это не напрягает. Абсурдный простой юмор. Давай не ломайся

Arturrr пишет:как делы... что то случилось..?Sunny пишет:хай Арт
привет![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик хочешь присоединиться к моему двору в Камелоте?![]()
Смари вот это.
Что это?![]()
Я лучше вот это посмотрю
Я настолько серьёзно к себе не отношусьТам всего 1.5 часа. Это не напрягает. Абсурдный простой юмор. Давай не ломайся
![]()
![]()

Arturrr пишет:Артём я смотрю ты начал пользоваться смайлами... твоё сердце оттаялоя стараюсь избежать никчемных непоняток,запятые тоже стараюсь ставить![]()
![]()

Оценка есть,сорри![]()

х....кто-о говорил, что хорошо пишется, когда плохо..)Sunny пишет:Arturrr пишет:как делы... что то случилось..?Sunny пишет:хай Арт
привет![]()
Да нет. Просто чувствую полное опустошение и усталость. Всю душу вложил...

не люблю устои,оно всегда есть как есть,только не все это видятраз-два пишет:Arturrr пишет:Артём я смотрю ты начал пользоваться смайлами... твоё сердце оттаялоя стараюсь избежать никчемных непоняток,запятые тоже стараюсь ставить![]()
![]()
Прально. Меня бы наверное поначалу без смайлов в бараний рог скрутили линчевали вперёд ногами выносили короче сильно сердились бы. Я поначалу тож был как бы это сказать уж слишком вещью в себе. Раскольниковым короче![]()

Arturrr пишет:х....кто-о говорил, что хорошо пишется, когда плохо..)Sunny пишет:Arturrr пишет:как делы... что то случилось..?Sunny пишет:хай Арт
привет![]()
Да нет. Просто чувствую полное опустошение и усталость. Всю душу вложил...

Арт,там двухголосый перевод нормальный?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение