агасмазалось
Эт ты слева?![]()
Скинь мне как-нибудь фото в машине, я забыл сохранить
Где ты в окно смотришь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:агасмазалось
Эт ты слева?![]()
Где ты в окно смотришь

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Заверните двух брулиянтовтри за год и валенки в придачу
за таких брульянтов.
Я их замуж повыдаю когда вырастутсокровища мои
![]()
Ты там меня начинай рекламировать, отправишь потом мне одну когда вырастутщас тёща нарисуется твоя
![]()
Она мне фото невесты не показывает![]()
а ты не видел штоле?Все видели давно уже.

какие сиськи они дети ещё
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:агасмазалось
Эт ты слева?![]()
Скинь мне как-нибудь фото в машине, я забыл сохранитьГде ты в окно смотришь
они со старой виндой удалились.Щас вконтакте посмотрю.

ага, мне эта очень нравится
А теперь?
Не видно нифига, надо нормальную фотку сделать
не похожи мы теперь.Я рыжая![]()

крупныекакие сиськи они дети ещё
![]()
на даче 
Алексей пишет:не похожи мы теперь.Я рыжая![]()
![]()
эх
Так я волосы показывалаА теперь?
Ты бы еще затылок сфоткалаНе видно нифига, надо нормальную фотку сделать
Tigrica♛ пишет:крупныекакие сиськи они дети ещё
![]()
![]()
от вы...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:крупныекакие сиськи они дети ещё
![]()
![]()
Ага![]()
Алексей пишет:Так я волосы показывалаА теперь?
![]()
нормальное фото анфас
А то блин показала две рыжие завитушки и полноута
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Так я волосы показывалаА теперь?
![]()
нормальное фото анфас
А то блин показала две рыжие завитушки и полноута
![]()

ценителиАлексей пишет:от вы...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:крупныекакие сиськи они дети ещё
![]()
![]()
Ага![]()
![]()
Купилмолодец![]()
Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
Седня лень, завтра
Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
каждый о своём подумал
Блин, мож и мене засиликонишьSunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
Окна всеСедня лень, завтра
![]()
что бы зимой не замерзла
Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
а чего пластик не поставишь?
я вчера ниче не наговорил лишнего?меня вчера тут не было![]()
Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
каждый о своём подумал
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
Выдует тебя нафик в оконоа чего пластик не поставишь?
пластик стоит давным-давно. Ты думала, я дерево силиконить собрался
Алексей пишет:Блин, мож и мене засиликонишьSunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
что бы зимой не замерзла
![]()
Только ты далеко
А чё он продувает?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
Выдует тебя нафик в оконоа чего пластик не поставишь?
пластик стоит давным-давно. Ты думала, я дерево силиконить собрался
![]()
Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
каждый о своём подумал
![]()
![]()
![]()
никому не уходить
Пойду покурюЯ скоро на танцульки буду собиратьсяникому не уходить
а я за мелким в сад в пол четвертого поедуАлексей пишет:Пойду покурюЯ скоро на танцульки буду собиратьсяникому не уходить
![]()
Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()
А садик далеко?Я когда жила на квартире у меня прям через дорогу сад был,так удобно.Зато теперь в школу возим за тридедяветь земельTigrica♛ пишет:а я за мелким в сад в пол четвертого поедуАлексей пишет:Пойду покурюЯ скоро на танцульки буду собиратьсяникому не уходить
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение