Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
когда-то мне на посту приходила подписка...мм..как же это называется... блоги люди ведут свои.. так вот.. подписка была на одну дамочку.. она каждый раз картинки какие-нибудь интересные выискивала.. нуу.. почти каждый раз.... а теперь что-то перестали приходить.. наверное мою страничку оттуда удалили.. за то что не ходила туда...
кот.. гуляет на улице.. О_о.. он же у мня калеченный был.. гулял редко. .а сегодня я когда на улице на руки его взяла в полной темноте.. так первые несколько минут не верилось мне , что это мой кот.. но.. с собакой так играть только он может...
И злой валшебнек Курамор ванзил мечь в плодь нещаснова добрава валшебнека Гулюлюна и три раза хахача пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш!, кричал Курамор. Иба! Да будет так, ибо! Ибо, ваистену! Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально лаконизировал, например: «Лес был страшный». Или так (почти по-чеховски): «Море было большое. В нем было много воды». Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь откусывал с криком «Да будет так!», кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь во что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза «пириварачивал» («Ибо!»).
– И плоть его содрыгнулася от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные черные птицы обклювали его со всех сторон... – А злой волшебник Хухур достал «иликрическую» пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногy и отпилил её три раза! Воистину!.. - вдохновенно гундосил Аркашка... - А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его рукy лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно «пириварачивать», чтобы тот больнее обстрадался... ... И тогда Чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожралО её со всех сторо... иба я голоден, кричало Чудовище! ... Чёрные зловещие скалы торчали со всех сторон... За скалами жили страшные пивцы крови... ... Ладно... Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток...
кот.. гуляет на улице.. О_о.. он же у мня калеченный был.. гулял редко. .а сегодня я когда на улице на руки его взяла в полной темноте.. так первые несколько минут не верилось мне , что это мой кот.. но.. с собакой так играть только он может...
то есть как не верилось... был теплее обычного что ли...)) спектакли видать дома разыгрываются... кстати о синем... вижу Синюю весну посмотрела... согласись кино необычное... с чисто японским колоритом...
то есть как не верилось... был теплее обычного что ли...)) спектакли видать дома разыгрываются... кстати о синем... вижу Синюю весну посмотрела... согласись кино необычное... с чисто японским колоритом...
да-да.. что-то есть... мм.. даа.. все та же пустота густая японская... хотя... японские фильмы не надоедают... вот смоотришь.. вроде и неинтересно.. а вроде и смотрится хорошо.. не нужно, что невозможно конца дождаться... ээх..японцы...
особенно второй котик забавный... у него 2 выражения мордочки... я завсегда любуюсь... тем более радует, когда фразы хорошие в мемах... если я конечно правильно разглядел...
Саша, подожди... я хотел тебе колыбельную прочитать...
надо спать..
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь, и вздымаясь, и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя. Любимая, спи... Мою душу не мучай, Уже засыпают и горы, и степь, И пес наш хромучий, лохмато-дремучий, Ложится и лижет соленую цепь. И море - всем топотом, и ветви - всем ропотом, И всем своим опытом - пес на цепи, а я тебе - шёпотом, потом - полушёпотом, Потом - уже молча: "Любимая, спи..." Любимая, спи... Позабудь, что мы в ссоре. Представь: просыпаемся. Свежесть во всем. Мы в сене. Мы сони. И дышит мацони откуда-то снизу, из погреба,- в сон. О, как мне заставить все это представить тебя, недоверу? Любимая, спи... Во сне улыбайся. (все слезы отставить!), цветы собирай и гадай, где поставить, и множество платьев красивых купи. Бормочется? Видно, устала ворочаться? Ты в сон завернись и окутайся им. Во сне можно делать все то, что захочется, все то, что бормочется, если не спим. Не спать безрассудно, и даже подсудно,- ведь все, что подспудно, кричит в глубине. Глазам твоим трудно. В них так многолюдно. Под веками легче им будет во сне. Любимая, спи... Что причина бессоницы? Ревущее море? Деревьев мольба? Дурные предчувствия? Чья-то бессовестность? А может, не чья-то, а просто моя? Любимая, спи... Ничего не попишешь, но знай, что невинен я в этой вине. Прости меня - слышишь?- люби меня - слышишь?- хотя бы во сне, хотя бы во сне! Любимая, спи... Мы - на шаре земном, свирепо летящем, грозящем взорваться,- и надо обняться, чтоб вниз не сорваться, а если сорваться - сорваться вдвоем. Любимая, спи... Ты обид не копи. Пусть соники тихо в глаза заселяются, Так тяжко на шаре земном засыпается, и все-таки - слышишь, любимая?- спи... И море - всем топотом, и ветви - всем ропотом, И всем своим опытом - пес на цепи, а я тебе - шёпотом, потом - полушёпотом, Потом - уже молча: "Любимая, спи..."