Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Блин я аж с Ирой забыла попрощаться и с Любой поздороваться

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Все я наконец то могу домой отчалить. Всем счастливо и наиприятнейшего вечера 

Ага-здрасьте все кстати...ну Маша жжет.Блин-тоже мне конец света.....я ваще тока 8 лет отучилась,с 16ти работаю-у меня и среднего образования нет....однако работать мне это не мешает,и вовсе не уборщицей....и небыло еще ниодного работодателя который слезно не просил меня остатся/вернутся.Хотя да,образование важно-ктож спорит....однако моя младшая сестра не сдавши егэ пошла не уборщицей-а в колледж на стилиста,и кстати неплохо учится третий год,уже выигрывала конкурс Лучшие ручки колледжа.....че сразу пирожками то торговать?!Вот ведь торкнуло ее на самобичевание......отпад.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

ironic пишет:
Все я наконец то могу домой отчалить. Всем счастливо и наиприятнейшего вечеравозвращайся

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

ironic пишет:
Все я наконец то могу домой отчалить. Всем счастливо и наиприятнейшего вечерапока-пока Ириш

Фсем привет! Так скать Гуд Ивнинг!

Zanzy-bar пишет:
Фсем привет! Так скать Гуд Ивнинг!добрый вечер

Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!

Zanzy-bar пишет:
Паша здароф!
Андрей привет

Zanzy-bar пишет:
Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!я тоже новости смотрел, они думают, что не будет пиратов - напрасно, найдут лазейки

Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!
это все от лукавого

Андрей, привет!
И пока! Я спать.
Паш, пока!
Приятно пообщаться.
И пока! Я спать.
Паш, пока!
Приятно пообщаться.

GIrka71 пишет:
Андрей, привет!спокойной ночки Ириш!И пока! Я спать.
![]()
Паш, пока!![]()
Приятно пообщаться.

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!я тоже новости смотрел, они думают, что не будет пиратов - напрасно, найдут лазейки
за что штаф- Я раздаю -бесплатно- и мне раздают бесплатно. Я не барыжу палеными дисками.

GooDSouL пишет:
они думают это поспособствует развитию российского кинематографаZanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!это все от лукавого

GIrka71 пишет:
Андрей, привет!И пока! Я спать.
![]()
Паш, пока!![]()
Приятно пообщаться.
Ириш привет и пока.

Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!я тоже новости смотрел, они думают, что не будет пиратов - напрасно, найдут лазейки
за что штаф- Я раздаю -бесплатно- и мне раздают бесплатно. Я не барыжу палеными дисками.
Свои фильмы раздаю, и не говори!

Zanzy-bar пишет:
барыжит тот, кто типа раздаёт без согласия правообладателя, а скачав и раздавая ты делаешь тоже самое - вот как Андрей на самом деле всё выглядит, не особо радужно на самом деле, но это: удобно, быстро и бесплатно, только закон правообладат.большинство нарушает, не платя ему %pashkalove пишет:за что штаф- Я раздаю -бесплатно- и мне раздают бесплатно. Я не барыжу палеными дисками.Zanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!я тоже новости смотрел, они думают, что не будет пиратов - напрасно, найдут лазейки

pashkalove пишет:
GooDSouL пишет:они думают это поспособствует развитию российского кинематографаZanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!это все от лукавого
Они и так на пустые болванки( диски) налог в стоимость заложили, что б поддержать производителя.

Zanzy-bar пишет:
я ими не пользуюсь уже больше 2 летpashkalove пишет:GooDSouL пишет:они думают это поспособствует развитию российского кинематографаZanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!это все от лукавого
Они и так на пустые болванки( диски) налог в стоимость заложили, что б поддержать производителя.
щас проще скачать и посмотреть, чем записать

К примеру я купил велосипед и дал тебе покататься, я че на завод должен сообщать и спрашивать разрешение? С фильмом тоже самое ,его мне продали и их не должне е*ть кому я его дал посмотреть.

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:я ими не пользуюсь уже больше 2 летpashkalove пишет:GooDSouL пишет:они думают это поспособствует развитию российского кинематографаZanzy-bar пишет:Слыхали феньку - на ТОррент трекеры бочку катят, хотят закон провести - Скачивающему штраф- 5000 руб., треккеру до 1млн.руб. Сцуки!это все от лукавого
Они и так на пустые болванки( диски) налог в стоимость заложили, что б поддержать производителя.щас проще скачать и посмотреть, чем записать
![]()
Ну факт что они деньги собирают.

лучше бы этого закона не было Андрей, иначе прикроют все сайты, абсолютно..

Zanzy-bar пишет:
К примеру я купил велосипед и дал тебе покататься, я че на завод должен сообщать и спрашивать разрешение? С фильмом тоже самое ,его мне продали и их не должне е*ть кому я его дал посмотреть.просто проконтролировать это невозможно будет, вот и всё - только если запретить..(

pashkalove пишет:
лучше бы этого закона не было Андрей, иначе прикроют все сайты, абсолютно..
3 -го июня будут в Думе окончательный вариант рассматривать.
( им щас тока народ злить не хватает - уроды)

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:К примеру я купил велосипед и дал тебе покататься, я че на завод должен сообщать и спрашивать разрешение? С фильмом тоже самое ,его мне продали и их не должне е*ть кому я его дал посмотреть.просто проконтролировать это невозможно будет, вот и всё - только если запретить..(
Опять полицейское государство стоят.

Zanzy-bar пишет:
мне кажет бред это всё (имхо)pashkalove пишет:лучше бы этого закона не было Андрей, иначе прикроют все сайты, абсолютно..
3 -го июня будут в Думе окончательный вариант рассматривать.
( им щас тока народ злить не хватает - уроды)
создают типа вид деятельности..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011