хм . даже и не знаю, знакомы мы или нет...
Промелькивали как-то. Я Алиса.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:хм . даже и не знаю, знакомы мы или нет...

ну оке.Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:хм . даже и не знаю, знакомы мы или нет...

Аpperceptionem пишет:ну оке.Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:хм . даже и не знаю, знакомы мы или нет...
Саша.

Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:ну оке.Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:хм . даже и не знаю, знакомы мы или нет...
Саша.
Оч. приятно. Как там у вас на Украине?

.Аpperceptionem пишет:Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:ну оке.Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:хм . даже и не знаю, знакомы мы или нет...
Саша.
да и мне приятно...
но если есть желание узнать про здешнюю ситуацию.... то лучше приехать и посмотреть.. кеке
с такими вопросами не ко мне.
что болтать, все равно ничего не меняется.

мм... из первых уст, это если бы я на площади стояла.. или вроде того.Glücklich пишет:.Аpperceptionem пишет:Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:ну оке.Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:хм . даже и не знаю, знакомы мы или нет...
Саша.
да и мне приятно...
но если есть желание узнать про здешнюю ситуацию.... то лучше приехать и посмотреть.. кеке
с такими вопросами не ко мне.
что болтать, все равно ничего не меняется.
Просто интересно. Из первых уст т.с.

Там русских еще не изничтожают?скорее они....хотя.. с обеих сторон е..хм.. ненормальных хватает.

Успокоила как бы.Аpperceptionem пишет:Там русских еще не изничтожают?скорее они....хотя.. с обеих сторон е..хм.. ненормальных хватает.
вообще я не знаю...не слышала о таком. только если "сепаратисты" или как там... полезут куда то.. тогда может.

и то хорошо... гыгыгGlücklich пишет:Успокоила как бы.Аpperceptionem пишет:Там русских еще не изничтожают?скорее они....хотя.. с обеих сторон е..хм.. ненормальных хватает.
вообще я не знаю...не слышала о таком. только если "сепаратисты" или как там... полезут куда то.. тогда может.

Осторожно - спойлер!Ну испарился, так испарился. Всё читать, Артур, как-то... будто в замочную скважину за моющимся в ванной подглядывать....
Ну да ладно... Вот в чем качественное различие между твоим и моим восприятием (разумеется, на мой взгляд).
Ты атмосферник - для тебя атмосфера, ощущение, состояние во время просмотра - важнее всего остального.
У меня по другому - идейный посыл, смысл - на первом месте.
Конечно, идеальное кино - это где атмосфера и смысл сливаются в единое целое и дополняют друг друга как желток и белок в яйце. Такие фильмы у меня в колллекции - но их там немного(((
Насчет Версии 1.0. - сначала смотреть надо. Из твоего комментария (оде атмосфере и ощущениям) я выводов для себя сделать не могу. Будет время - посмотрю, потом, может случится - потрындим на эту тему.
Адьёс, амиго

эх..спокойной

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение