Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

no matter what they say let it go
Izabelle пишет:
JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да
а ще в последнее время совсем нет времени...
два экзамена висит...и диплом на месте стоит,а препод морозится

Eugene пишет:
JULEUS пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:А вдруг не зацепит? А что если рискнутьты меня соблазняешь...вот поду у "дружбанов" попрошу...ещё номерки в телефоне остались.....
Я своими постами наоборот хочу тебя предостеречь!
Уж поверь, меньше всего я хочу тебя соблазнить, вот дурак завел эту тему, ты ж умный подросток, не делай того что кажется тебе опасным, как делают многие, когда им запрещают или отговаривают, это банально, а ты ж у нас оригинальная...
не знаю о чемизвините, что вмешиваюсь, но сказано круто
![]()
конечно вмешивайся!![]()

Eugene пишет:
чего смеешься, он же вроде человеком был....Izabelle пишет:Eugene пишет:Думаешь...а как не счет "Победителей не судят" не совсем то конечно, но очень близко.....думаю если он пожертвовал жизнью ради спасения мира....не стоит припоминать о том что он зажимался с симпотными евреечками по углам или кальянчик иногда покуривал....Izabelle пишет:Думаешь ИИсус был идеальным? Этого мы не узнаем...
Не мне судить конечно, но были бы у него изьяны, челочество бы их припомнило б...![]()
ну ты молодец! Но у него было много врагов и не у кого не повернулся язык на него плохое говорить, разве что современные фанатики или сектанты...
![]()
И вообще, конечно судить не нам, никто не знает ничего на 100процентов...

Izabelle пишет:
Izabelle пишет:а номерки действительно удалить надо....а мож лучше оставить...чтоб если звонить начнут не отвечатьEugene пишет:я ж шучу....Izabelle пишет:А вдруг не зацепит? А что если рискнутьты меня соблазняешь...вот поду у "дружбанов" попрошу...ещё номерки в телефоне остались.....
Я своими постами наоборот хочу тебя предостеречь!
Уж поверь, меньше всего я хочу тебя соблазнить, вот дурак завел эту тему, ты ж умный подросток, не делай того что кажется тебе опасным, как делают многие, когда им запрещают или отговаривают, это банально, а ты ж у нас оригинальная...![]()
Ну тут уж как знаешь, знай еще, что в жизни будет очень много возможностей, но выбор всегда за тобой!

JULEUS пишет:
не плакай, у тебя все будет отличноIzabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
а ще в последнее время совсем нет времени...![]()
два экзамена висит...и диплом на месте стоит,а препод морозится![]()

Eugene пишет:
Ну тут уж как знаешь, знай еще, что в жизни будет очень много возможностей, но выбор всегда за тобой!![]()

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Об чём гутарите
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

JULEUS пишет:
Izabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
да уж, и у меня тоже сессия в мае, а мне нужно два курсовых и немеренно контрольных сдать, а еще даже задание не брал...

Izabelle пишет:
JULEUS пишет:не плакай, у тебя все будет отличноIzabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
![]()
![]()
та я и не буду))) постараюсь))
вот ща ем виноград-и жизнь прекрасна)))
с вами поделится

mexanik пишет:
Об чём гутарите
о проблемах бытия, учебе и о религии...

JULEUS пишет:
Izabelle пишет:JULEUS пишет:не плакай, у тебя все будет отличноIzabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
![]()
![]()
с вами поделится![]()

Eugene пишет:
JULEUS пишет:Izabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
да уж, и у меня тоже сессия в мае, а мне нужно два курсовых и немеренно контрольных сдать, а еще даже задание не брал...![]()
![]()

JULEUS пишет:
высылай, как раз изюм придетIzabelle пишет:JULEUS пишет:не плакай, у тебя все будет отличноIzabelle пишет:JULEUS пишет:неужели все так плохо?Eugene пишет:JULEUS пишет:всем![]()
![]()
![]()
Как ты, как диплом?
буду краткой![]()
та да![]()
![]()
![]()
с вами поделится![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Как ты, как диплом?
ты меня соблазняешь...вот поду у "дружбанов" попрошу...ещё номерки в телефоне остались.....
извините, что вмешиваюсь, но сказано круто
ну ты молодец! Но у него было много врагов и не у кого не повернулся язык на него плохое говорить, разве что современные фанатики или сектанты...