Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snegovik пишет:
Ира, а тебя-то как занесло сначала на fast-torrent.ru потом во флудилку?
Началось всё с Яндекса... А нет, вру) С моего друга, который мне посоветовал посмотреть ТБВ, у нас в сети я посмотрела все сезоны, и начала искать дальше. Мне лучше качать через торрент, так что я и прописала в Я скачать ТБВ торрентом. Была ссылка на ваш сайт, тут у вас удобно качать, так что в дальнейшем я всё у вас скачивала. Потом хотела свои раздачи делать, зарегистрировалась, поговорила на счёт раздач с админом, он меня отправил к Любе, с ней мы познакомились и она меня сюда отправила)

А там разришаеться сылки на любые другие ресурсы
там ваппще всё можно
там ваппще всё можно

Вася я Вася ! пишет:
Бан?![]()
Бант

Цумиро пишет:
Snegovik пишет:Ира, а тебя-то как занесло сначала на fast-torrent.ru потом во флудилку?
Началось всё с Яндекса... А нет, вру) С моего друга, который мне посоветовал посмотреть ТБВ, у нас в сети я посмотрела все сезоны, и начала искать дальше. Мне лучше качать через торрент, так что я и прописала в Я скачать ТБВ торрентом. Была ссылка на ваш сайт, тут у вас удобно качать, так что в дальнейшем я всё у вас скачивала. Потом хотела свои раздачи делать, зарегистрировалась, поговорила на счёт раздач с админом, он меня отправил к Любе, с ней мы познакомились и она меня сюда отправила)
Дорога долгая! Дорога трудная )))

Snegovik пишет:
Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:А почему кроты? И что вообще за сайт такой?
Плохой сайт! Гнилой коллектив!!!
Так что за сайт то?))
Эй, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то дурь в башка попадет — совсем больной станешь!
Да куда я от вас, в частности от тебя, денусь-то!) Я же не совсем дурочка))

Snegovik пишет:
Цумиро пишет:Snegovik пишет:Ира, а тебя-то как занесло сначала на fast-torrent.ru потом во флудилку?
Дорога долгая! Дорога трудная )))
Ага

Цумиро пишет:
Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:А почему кроты? И что вообще за сайт такой?
Так что за сайт то?))
Эй, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то дурь в башка попадет — совсем больной станешь!
Верь мне на слово и не ходи по кротячим ссылкам! Ничего приятного тебя там не ожидает!

Snegovik пишет:
Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:А почему кроты? И что вообще за сайт такой?
Так что за сайт то?))
Верь мне на слово и не ходи по кротячим ссылкам! Ничего приятного тебя там не ожидает!

Snegovik пишет:
Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:А почему кроты? И что вообще за сайт такой?
Так что за сайт то?))
Да я уже туда сходила... И правда ни чего хорошего...

Раз вы так боитесь этот сайт то он чета да значит

Snegovik
ты щяс сам правацируешь людей туда зайти
ты щяс сам правацируешь людей туда зайти

Вася я Вася ! пишет:
Раз вы так боитесь этот сайт то он чета да значит![]()
Ты о чем! Просто тот сайт голимый более чем полностью ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

....