о нынешнем поколении и музыкео чём вы говоритеаха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЯ только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
Снято пипец, башню рвет) Без дитяток посмотри как-нибудь)![]()
![]()
Другое поколение. Сейчас настоящей музыки малоретро
![]()
они этого не понимают
Это не их вина, у них совсем другое понимание![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Людмила а представь чем был рок такой как наутилус и т.д. для наших бабушек после к примеру утесовараз-два пишет:согласна.но Артемчик не до такой же степени,всякую фигню в песнях перебераютАлексей пишет:это для тебя,думаю что если бы бах услышал рок......просто человеку свойственно оставаться в какой-то момент в своем времени,и переставать воспринимать новоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
![]()
Алексей пишет:
и чтобы дорая была и не пилаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:так ты ее в свой город привезиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не тока не таких,из другого города лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:На танцульки пробилопапуля дома?![]()
Нет, я один. Это-то и опасно, меня 1 нельзя оставлять![]()
я ж говорю жениться нуно
Искать долго. Все девчонки, которых знаю тоже зепенить не прочь![]()
Блин, люблю свой город, тут жить хочу, когда по командировкам мотаться престану
Пока не попадалось подходящих под мои требования. Я хочу и красивую и умную![]()

Алексей пишет:
это вы залипли,маразм какой-то несетераз-два пишет:Алексей пишет:о чём вы говоритеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
![]()
![]()
они этого не понимают
Не парься, залипнешь
раз-два пишет:
оооооооооо да они были в шоке,как и мы сейчасЖIНОЧКА пишет:Людмила а представь чем был рок такой как наутилус и т.д. для наших бабушек после к примеру утесовараз-два пишет:согласна.но Артемчик не до такой же степени,всякую фигню в песнях перебераютАлексей пишет:это для тебя,думаю что если бы бах услышал рок......просто человеку свойственно оставаться в какой-то момент в своем времени,и переставать воспринимать новоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:о нынешнем поколении и музыкеАлексей пишет:о чём вы говоритеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
![]()
![]()
они этого не понимают
Я вот молодой, а у меня вкусы как у твоих ровесников и друзьям 40-50. Каждому свое, от челдобрека зависит

ЖIНОЧКА пишет:
все как и раньше,как всегда и былораз-два пишет:о нынешнем поколении и музыкеАлексей пишет:о чём вы говоритеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
![]()
![]()
они этого не понимают
Yagodka пишет:
Висну, ушла((((выздоравливай
раз-два пишет:
Алексей пишет:это вы залипли,маразм какой-то несетераз-два пишет:Алексей пишет:о чём вы говоритеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
![]()
![]()
они этого не понимают
Не парься, залипнешь
Алкоголь дает о себе знать, лишнего болтаю)

ЖIНОЧКА пишет:
вот я об этом и говорюраз-два пишет:оооооооооо да они были в шоке,как и мы сейчасЖIНОЧКА пишет:Людмила а представь чем был рок такой как наутилус и т.д. для наших бабушек после к примеру утесовараз-два пишет:согласна.но Артемчик не до такой же степени,всякую фигню в песнях перебераютАлексей пишет:это для тебя,думаю что если бы бах услышал рок......просто человеку свойственно оставаться в какой-то момент в своем времени,и переставать воспринимать новоеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
![]()
скоро весь шоколад сьем

Алексей пишет:
Леха я понимаю о чем ты говоришь,я тоже слушаю музыку не только своего поколения и прекрасно понимаю что этого уже не будет,да и не надо,то было другое время,а щас новое и глупо утверждать что все настоящее и хорошее было раньшераз-два пишет:Алексей пишет:это вы залипли,маразм какой-то несетераз-два пишет:Алексей пишет:о чём вы говоритеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
![]()
![]()
они этого не понимают
Не парься, залипнешь
Алексей пишет:
Модерн токингпошел

Алексей пишет:
Модерн токингвшивы-вшивы лебедипошел
раз-два пишет:
Алексей пишет:Леха я понимаю о чем ты говоришь,я тоже слушаю музыку не только своего поколения и прекрасно понимаю что этого уже не будет,да и не надо,то было другое время,а щас новое и глупо утверждать что все настоящее и хорошее было раньшераз-два пишет:Алексей пишет:это вы залипли,маразм какой-то несетераз-два пишет:Алексей пишет:о чём вы говоритеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
![]()
![]()
они этого не понимают
Не парься, залипнешь
просто хочеться хорошего и дорого
2410
раз-два пишет:
Алексей пишет:Модерн токингвшивы-вшивы лебедипошел
Мне бы так. Вечером догоню

ЖIНОЧКА пишет:
оно все есть,просто это нужно видеть,а старое хорошее видеть легче,оно временем отфильтровано от не нужного калараз-два пишет:Алексей пишет:Леха я понимаю о чем ты говоришь,я тоже слушаю музыку не только своего поколения и прекрасно понимаю что этого уже не будет,да и не надо,то было другое время,а щас новое и глупо утверждать что все настоящее и хорошее было раньшераз-два пишет:Алексей пишет:это вы залипли,маразм какой-то несетераз-два пишет:Алексей пишет:о чём вы говоритеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
![]()
![]()
они этого не понимают
Не парься, залипнешь
Алкоголь дает о себе знать, лишнего болтаю)![]()
![]()
просто хочеться хорошего и дорого
![]()
раз-два пишет:
Алексей пишет:Леха я понимаю о чем ты говоришь,я тоже слушаю музыку не только своего поколения и прекрасно понимаю что этого уже не будет,да и не надо,то было другое время,а щас новое и глупо утверждать что все настоящее и хорошее было раньшераз-два пишет:Алексей пишет:это вы залипли,маразм какой-то несетераз-два пишет:Алексей пишет:о чём вы говоритеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
![]()
![]()
они этого не понимают
Не парься, залипнешь
Твоя правда, надо в ногу со временем идти. Но я все буду старье слушать

Алексей пишет:
шери-шери ледираз-два пишет:Алексей пишет:Модерн токингвшивы-вшивы лебедипошел
Мне бы так. Вечером догоню![]()
Пут ми нау, пут ми я Mr President

Алексей пишет:
только за,сам также делаю,но этим не ограничиваюсьраз-два пишет:Алексей пишет:Леха я понимаю о чем ты говоришь,я тоже слушаю музыку не только своего поколения и прекрасно понимаю что этого уже не будет,да и не надо,то было другое время,а щас новое и глупо утверждать что все настоящее и хорошее было раньшераз-два пишет:Алексей пишет:это вы залипли,маразм какой-то несетераз-два пишет:Алексей пишет:о чём вы говоритеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
![]()
![]()
они этого не понимают
Не парься, залипнешь
Твоя правда, надо в ногу со временем идти. Но я все буду старье слушать![]()
раз-два пишет:
Алексей пишет:шери-шери леди[/quoteраз-два пишет:Алексей пишет:Модерн токингвшивы-вшивы лебедипошел
Мне бы так. Вечером догоню![]()
Люби-люби-люби, Почти как Люба-Люба

Алексей пишет:
Пут ми нау, пут ми я Mr Presidentпут ми ап,пут ми доун
млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг

ЖIНОЧКА пишет:
млин:Территория тьмы-какой то замкнутый кругтреугольник посмотри
ЖIНОЧКА пишет:
млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг
Что ты имеешь ввиду, Людочка, не догнал
раз-два пишет:
Алексей пишет:Пут ми нау, пут ми я Mr Presidentпут ми ап,пут ми доун
Она самая. В детстве обожал, ностальгия

Алексей пишет:
она его на репите уже девятый раз смотритЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг
Алексей пишет:
на чем начиналось,на том и закончилось,создалось впечатление что он попал обратно.ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг
Епа мать, Микаэль навестил
раз-два пишет:
так и называеться?тоже непонятно заканчиваеться?ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый кругтреугольник посмотри
Микаэль приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:на чем начиналось,на том и закончилось,создалось впечатление что он попал обратно.ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг
Сложновато для моего состояния
раз-два пишет:
Алексей пишет:она его на репите уже девятый раз смотритЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг
Что ты имеешь ввиду, Людочка, не догнал![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на чем начиналось,на том и закончилось,создалось впечатление что он попал обратно.ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг
Сложновато для моего состояния![]()
потом посмотришь и мне обьяснишь,лано?

ЖIНОЧКА пишет:
посмотрираз-два пишет:так и называеться?тоже непонятно заканчиваеться?ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый кругтреугольник посмотри
Алексей пишет:
Пол7. В 8 в бар![]()
еще чуточку осталось и ты в накауте
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на чем начиналось,на том и закончилось,создалось впечатление что он попал обратно.ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг
Сложновато для моего состояния![]()
![]()
потом посмотришь и мне обьяснишь,лано?
Когда протрезвею, долго те ждать
раз-два пишет:
Артемчик всего одно слово в название фильма?щас гляну.ЖIНОЧКА пишет:посмотрираз-два пишет:так и называеться?тоже непонятно заканчиваеться?ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый кругтреугольник посмотри
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ретро

я ж говорю жениться нуно