Я скоро на танцульки буду собираться
а я за мелким в сад в пол четвертого поеду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я скоро на танцульки буду собираться
а я за мелким в сад в пол четвертого поеду

Меня заставить бежать это стаю собак пустить на меняTigrica♛ пишет:Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()

Я скоро на танцульки буду собиратьсяа я за мелким в сад в пол четвертого поеду![]()
надо

у меня сам болкон плохо установлен, так по сторонам и менно где стык дуетАлексей пишет:А чё он продувает?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
Окна всеСедня лень, завтра
![]()
Выдует тебя нафик в оконоа чего пластик не поставишь?
пластик стоит давным-давно. Ты думала, я дерево силиконить собрался
![]()
![]()

я дома с ума схожу а так хоть что тоSunღ пишет:Меня заставить бежать это стаю собак пустить на меняTigrica♛ пишет:Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()
![]()

Алексей пишет:Купилналивай![]()
де вчера был?

Tigrica♛ пишет:я дома с ума схожу а так хоть что тоSunღ пишет:Меня заставить бежать это стаю собак пустить на меняTigrica♛ пишет:Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:А чё он продувает?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А чё он продувает?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты не поняла) Окна не дуют, я отрегулировал, там эксцентрик стоит и винт, егор крутишь-окно поджимается. У меня рассохся силикон на стыке окна и подоконника, старый сниму, засиликоню по новой. Если ты поняла, конечно

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А чё он продувает?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты не поняла) Окна не дуют, я отрегулировал, там эксцентрик стоит и винт, егор крутишь-окно поджимается. У меня рассохся силикон на стыке окна и подоконника, старый сниму, засиликоню по новой. Если ты поняла, конечно![]()

попай трястяSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:я дома с ума схожу а так хоть что тоSunღ пишет:Меня заставить бежать это стаю собак пустить на меняTigrica♛ пишет:Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()
![]()
![]()
Я б тебя к себе на танцы забрала![]()

Лешка я вот тут че думаю 18 ведь ХД выходят 1 серия 2 сезона, а у нас чет ее с раздачи убрали![]()
я ничего не понял, Оленька, надо у Любы спросить

да блин я про Мервоходов,Sunღ пишет:Лешка я вот тут че думаю 18 ведь ХД выходят 1 серия 2 сезона, а у нас чет ее с раздачи убрали![]()
я ничего не понял, Оленька, надо у Любы спросить
![]()
![]()

я вчера бухал,и извращался...Ramos пишет:Алексей пишет:Купилналивай![]()
де вчера был?
Без вопросов, Мика, я б с удовольствием с тобой выпил![]()

и "живую сталь" убрали - по требованию правообладателя

опять свет отключили.Задрали ужеTigrica♛ пишет:чего такое![]()
![]()
![]()

я ни че не вижуСкрытый текст

Sunღ пишет:опять свет отключили.Задрали ужеTigrica♛ пишет:чего такое![]()
![]()
![]()
![]()

Юля, Оля, Леха, МикаэльСашуль![]()
![]()
![]()
![]()
я еще не фоткалась
но как только так сразу

Эт меня так с водой дралиSunღ пишет:опять свет отключили.Задрали ужеTigrica♛ пишет:чего такое![]()
![]()
![]()
![]()

Живую сталь хочу посмотреть
Привет, Саня
).

☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, Оля, Леха, МикаэльСашуль![]()
![]()
![]()
![]()
я еще не фоткалась
но как только так сразу
![]()

я ни че не вижуОй ну красавиц, только по бриться надо
Я исправил, чето хрень какую то сделал

Алексей пишет:Живую сталь хочу посмотреть
Привет, Саня
Есть только в фуфельном качестве, хоть и написано TS ....
уже везде посмотрел (одно и то же).
только в качестве. Подождем

Скрытый текст

Алексей пишет:я ни че не вижуОй ну красавиц, только по бриться надо
Я исправил, чето хрень какую то сделал![]()
спасибо Кэп
Правда по улицам стыдно уже ходить

Алексей пишет:Скрытый текст
Такой довольный )) как кот после гулянки![]()

Sunღ пишет:Алексей пишет:я ни че не вижуОй ну красавиц, только по бриться надо
спасибо Кэп
Это я дурачусь, хочу посмотреть что через недельку будет, я раньше ваще брился раз в месяцПравда по улицам стыдно уже ходить

пьяная рожаСкрытый текст

Оля, что за Морвеходы... или как там правильно?

пьяная рожа
я и не говорил что трезвая

Юля, ноут без света сколько протянет?
кажись мало ((

Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:я ни че не вижуОй ну красавиц, только по бриться надо
спасибо Кэп
Это я дурачусь, хочу посмотреть что через недельку будет, я раньше ваще брился раз в месяцПравда по улицам стыдно уже ходить
Путают с "иностранцами" ?![]()
ага, я их сам не люблю

наш человек,не вздумай рожу бритьпьяная рожая и не говорил что трезвая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение