Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
723

Иззи приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Иззи приветикага..)
как жизнь?

Всем привет!
Glücklich пишет:
Нормуль,как у тебя? Давно не заходила,вся в учёбе?ЖIНОЧКА пишет:Иззи приветикага..)
как жизнь?
Лисёнок приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Лисёнок приветик
Приветик
Пока погодка радует,солнышко.
ЖIНОЧКА пишет:
О_О... какая учеба... я разочарована во всех этих "вузах".. бессмысленное дерьмо. Хотя. все равно учусь...если мне еще тут и степуху давать не будут, то смысла вообще не будет.Glücklich пишет:Нормуль,как у тебя? Давно не заходила,вся в учёбе?ЖIНОЧКА пишет:Иззи приветикага..)
как жизнь?
Аpperceptionem пишет:
привет![]()
Всем привет!

Glücklich пишет:
ЖIНОЧКА пишет:О_О... какая учеба... я разочарована во всех этих "вузах".. бессмысленное дерьмо. Хотя. все равно учусь...если мне еще тут и степуху давать не будут, то смысла вообще не будет.Glücklich пишет:Нормуль,как у тебя? Давно не заходила,вся в учёбе?ЖIНОЧКА пишет:Иззи приветикага..)
как жизнь?
О! Я знаю кучу теток под 50 стремящихся получить второе, третье и пр. высшее образование. Глаза у них безумные, честно...
Заочно знакомы
, я Ольга
Иззабелла, Оля, Люда привет)
Витольда Мужева пишет:
ну может в мои 50 я тоже так буду думать... что уж делать в 50 кроме как учиться... может к тому времени поймешь чего в действительности нужно... а так.Glücklich пишет:ЖIНОЧКА пишет:О_О... какая учеба... я разочарована во всех этих "вузах".. бессмысленное дерьмо. Хотя. все равно учусь...если мне еще тут и степуху давать не будут, то смысла вообще не будет.Glücklich пишет:Нормуль,как у тебя? Давно не заходила,вся в учёбе?ЖIНОЧКА пишет:Иззи приветикага..)
как жизнь?
О! Я знаю кучу теток под 50 стремящихся получить второе, третье и пр. высшее образование. Глаза у них безумные, честно...
Заочно знакомы, я Ольга
кеке, не нравится мне эта заочность.
Пойду домой, с утра в парке гуляла)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011