Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нормуль,как у тебя? Давно не заходила,вся в учёбе?
О_О... какая учеба... я разочарована во всех этих "вузах".. бессмысленное дерьмо. Хотя. все равно учусь...если мне еще тут и степуху давать не будут, то смысла вообще не будет.
О_О... какая учеба... я разочарована во всех этих "вузах".. бессмысленное дерьмо. Хотя. все равно учусь...если мне еще тут и степуху давать не будут, то смысла вообще не будет.
О! Я знаю кучу теток под 50 стремящихся получить второе, третье и пр. высшее образование. Глаза у них безумные, честно... Заочно знакомы , я Ольга
О! Я знаю кучу теток под 50 стремящихся получить второе, третье и пр. высшее образование. Глаза у них безумные, честно... Заочно знакомы , я Ольга
ну может в мои 50 я тоже так буду думать... что уж делать в 50 кроме как учиться... может к тому времени поймешь чего в действительности нужно... а так.