Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Ты што,окстись-какой оригинал?!Создатели божатся что это самостоятельный кин,ни с чем не связанный!
Оригинал кстати в нашем аэропорту Домодедово снимали.Папаня тогда там работал-рассказывал как старую тушку самолета весь день и ночь на тросах тягачами таскали-а в кино потом только пара несколькосекундных отрывков вошла
Оригинал кстати в нашем аэропорту Домодедово снимали.Папаня тогда там работал-рассказывал как старую тушку самолета весь день и ночь на тросах тягачами таскали-а в кино потом только пара несколькосекундных отрывков вошла
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Создатели божатся что это самостоятельный кин,ни с чем не связанный!
Святая правда, а Александр Митта, которому там отдельное спасибо- он, так, просто водки выпить зашёл.
Любаша как там шторм пережили ?
Смотрю деревьев много повалило . Эх пили не хочу .
Смотрю деревьев много повалило . Эх пили не хочу .
Прям под моим окном шлепнулась рябина.И.......собственно все.По всему городку может дерева три и упало.Видимо нас краем зацепило.*
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вижу вроде сопревшая внутри . Интересно рябина красивая ваще или как ?
А че за травка такая красивая ?
А че за травка такая красивая ?
Была красивая-но старая Она влажная внутрях-я пощупала,но потемневшая,возможно и подгнила.Травка хз-вроде декоративной сныти,у нас давно растет.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
конечно влажная - ее сушить еще надо
Не,дома-просто параллельно по ютьюбу лазию смотрю записи Poets of the fall.Сегодня билеты на 3 ноября купила-будут новый альбом представлятьСчастье есть.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
понятно . не слушал . тырнет тормозит чет . видео тож не могу посмотреть .
У него самый лучший тембр голоса который я в жизни слышала.Это и в записи слышно-а уж в живняк просто стоишь как под гипнозом и думаешь "ооооо.такое вообще может быть?"
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar пишет:
наверное не рыкОн и рыкнуть может-да еще как)Я тащусь от его возможностей.Ладно,прекращаю рекламу,она становится навязчивой
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Надо поставить песню с которой все началось-и как раз с выступления в Москве
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
1445
Сегодня посмотрела Дэдпул в озвучке Фила (Paul Bunyan).Это суперкруть!!!!Я весь фильм ржала-идеальный по точности,тональности и настроению перевод.Черт,да он даже говорит с таким же выражением как Райан.
Преогромное спасибище и браво
Преогромное спасибище и браво
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller
Вах...
Рад, что понравилось, правда.
Zanzy-bar
Заслать? Или уже есть?
Вах...
Рад, что понравилось, правда.
Zanzy-bar
Заслать? Или уже есть?
нету . заслать
на торренты не выкладывал ?
И мне бы заслать
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
И не стану. По двум причинам. У нас в этом плане несколько однобокая политика: если ты - обыкновенный, типа, любитель (звание "авторский перевод" можно заслужить неизвестно какими заслугами, я так и не понял, какие там критерии отбора, чухню какую-то пишут, а по делу - ноль целых хрен десятых), то по появлении т. н. лицензионного-дублированного перевода-озвучки твоя раздача либо поглощается, либо хомяки на форумах дружно начинают её обсирать, ты же всего-навсего любитель, а не ас озвучки и переводов. А потом я действительно занимаюсь этим в свободное от работы время и не претендую на звание "авторского переводчика", я - простой любитель кино, который хочет сделать приятное своим друзьям.
Посмотрел. Зачет.
Филл забей на критиканов выкладывай на торренты .
Филл забей на критиканов выкладывай на торренты .
Щас буду делать The Kentucky Fried Movie, надо кому-нить?
77 года?Мне надо.Я его как то хотела зазырить-но так и забыла.В твоем дубляже точно посмотрю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
После просмотра нового Стартрек:Бесконечность засела мыслишка что все то что мы любили в Звездных войнах-и что они безвозвратно потеряли ,Стартрек по видимому подобрал
По крайней мере интересные герои,юмор,зрелищность,мотивация и даже некоторая логичность повествования присутствуют.
А главное-ощущение другого мираВооооот.Не декорации на фоне которых бегает псевдокрутая соплюшка с невнятным сопровождением(ЗВ)-а вполне таки реальный другой мир в котором блин опасно и сразу не разберешься кто за кого.
Вот за это я любила Звездные войны.Увы.
Спасибо Стартреку и режиссеру со славного острова Тайвань-сегодня мне было что посмотреть.
По крайней мере интересные герои,юмор,зрелищность,мотивация и даже некоторая логичность повествования присутствуют.
А главное-ощущение другого мираВооооот.Не декорации на фоне которых бегает псевдокрутая соплюшка с невнятным сопровождением(ЗВ)-а вполне таки реальный другой мир в котором блин опасно и сразу не разберешься кто за кого.
Вот за это я любила Звездные войны.Увы.
Спасибо Стартреку и режиссеру со славного острова Тайвань-сегодня мне было что посмотреть.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011