А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаеш )Привет,Тори, дорогая моя.
Неееет, я сегодня выходная
Че делала весь день? Я тебя вроде не видела
Я только домой пришла...я все по делам бегаю...завтра тоже побегу. Пользуюсь моментом пока выходные дни на будни выпадают
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты ?
бе-бе-бе...ну прости, я тебя не узнала...
Как у тебя дела, к тебе же девушка приезжала...
Саня, я за тебя рада.
А у меня тоже все нормуль, единственное погода не радует. Сильный холодный ветер...замерсла...
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:шутничокЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:дак ты радость в реторане процюешЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
спасибо,на то я повар
неа,я сопровождаю грузы на рынки города
серьезно
ПАДОНАК пишет:
А ты колбасы еш после того как поработал?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:КАЛБАСУуууууууу.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:дак ты радость в реторане процюешЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
спасибо,на то я повар
не,непродовольственные товары
а когдато я работал на колбасном заводике
CАНЯ пишет:
не скучай скоро опять приедет,ну а в ближайщем будущем всегда вместе.Murka84 пишет:Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты ?
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:А ты колбасы еш после того как поработал?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:КАЛБАСУуууууууу.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:дак ты радость в реторане процюешЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
спасибо,на то я повар
нет не ем
Murka84 пишет:
Я бы тоже сказал что рад за тебя , ,но раз ты замёрзла и погодка подкочала тогда могу сказать одно спивчуваю.(блин забыл на это по русски )CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты ?
Саня, я за тебя рада.
А у меня тоже все нормуль, единственное погода не радует. Сильный холодный ветер...замерсла...
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну андрюшенька не плач,я же с тобойПАДОНАК пишет:шутничокЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:дак ты радость в реторане процюешЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
спасибо,на то я повар
:s mile47: серьезно
ПАДОНАК пишет:
Я тебя понял.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:А ты колбасы еш после того как поработал?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:КАЛБАСУуууууууу.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:дак ты радость в реторане процюешЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
спасибо,на то я повар
нет не ем
CАНЯ пишет:
сожалеюMurka84 пишет:Я бы тоже сказал что рад за тебя , ,но раз ты замёрзла и погодка подкочала тогда могу сказать одно спивчуваю.(блин забыл на это по русски )CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты ?
Саня, я за тебя рада.
ЖIНОЧКА пишет:
Та блин она редко ездит,у неё не получается.(раз в две нидели или в три)CАНЯ пишет:не скучай скоро опять приедет,ну а в ближайщем будущем всегда вместе.Murka84 пишет:Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты ?
ЖIНОЧКА пишет:
Точно!(эврика),а я сежу и голову ломаю.CАНЯ пишет:сожалеюMurka84 пишет:Я бы тоже сказал что рад за тебя , ,но раз ты замёрзла и погодка подкочала тогда могу сказать одно спивчуваю.(блин забыл на это по русски )CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты ?
Саня, я за тебя рада.
а у нас сегодня снег ,блин его пошел.
ЖIНОЧКА пишет:
а у нас сегодня снег ,блин его пошел.УРРРРРРА!,а у нас солнцэ.УРРРРРРРРРА!.
ЖIНОЧКА пишет:
а у нас солнце
но ниче и у тя все будет
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаеш )Yagodka пишет:Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
Я только домой пришла...я все по делам бегаю...завтра тоже побегу. Пользуюсь моментом пока выходные дни на будни выпадают
Да так разные домашние...
Еще у меня папа паспорт потеряла...вот теперь ходим выстанавливаем
ПАДОНАК пишет:
андрюша,а сенечка злыденьЖIНОЧКА пишет:а у нас сегодня снег ,блин его пошел.
а у нас солнце
но ниче и у тя все будет
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Я бы тоже сказал что рад за тебя , ,но раз ты замёрзла и погодка подкочала тогда могу сказать одно спивчуваю.(блин забыл на это по русски )CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты ?
Саня, я за тебя рада.
Чаво?
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаеш )Yagodka пишет:Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
ЖIНОЧКА пишет:
А у меня вчера град шел...
Murka84 пишет:
Сочувствую.(вот)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я бы тоже сказал что рад за тебя , ,но раз ты замёрзла и погодка подкочала тогда могу сказать одно спивчуваю.(блин забыл на это по русски )CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты ?
Саня, я за тебя рада.
Чаво?
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:андрюша,а сенечка злыденьЖIНОЧКА пишет:а у нас сегодня снег ,блин его пошел.
а у нас солнце
но ниче и у тя все будет
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Сочувствую.(вот)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я бы тоже сказал что рад за тебя , ,но раз ты замёрзла и погодка подкочала тогда могу сказать одно спивчуваю.(блин забыл на это по русски )CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты ?
Саня, я за тебя рада.
Чаво?
ООоооооООО понятно
Murka84 пишет:
Да не повезло кому то.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаеш )Yagodka пишет:Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаеш )Yagodka пишет:Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
Вот тебе смешно...а мне как-то не очень. 3500 за новый отдавать
ЖIНОЧКА пишет:
Сеня это типо Я?ПАДОНАК пишет:андрюша,а сенечка злыденьЖIНОЧКА пишет:а у нас сегодня снег ,блин его пошел.
а у нас солнце
но ниче и у тя все будет
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Да не повезло кому то.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаеш )Yagodka пишет:Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
в первую очередь мне
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сеня это типо Я?ПАДОНАК пишет:андрюша,а сенечка злыденьЖIНОЧКА пишет:а у нас сегодня снег ,блин его пошел.
а у нас солнце
но ниче и у тя все будет
типа, видать, даааа
Murka84 пишет:
Пордон,я дурносмех.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаеш )Yagodka пишет:Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
Вот тебе смешно...а мне как-то не очень. 3500 за новый отдавать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011