а пузоВстречались? Пивас дули на пару?СЕрега в с Пашкой земели по-ходу?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а пузоpashkalove пишет:Встречались? Пивас дули на пару?Zanzy-bar пишет:СЕрега в с Пашкой земели по-ходу?![]()

в том то и дело что думают о масштабах, а не о людях - тут если только самолётами, либо трястись в поездах днями, порой и с неделю мб...(pashkalove пишет:Ну я ваще ужасе. Как фаны перемещаться будут. Размазали чемпионат по такой большой территории пипец.Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Нас же кинули с Чемпианатом Мира в 18 году.Грят два города на регион много. Сочи оставили, а нас кинули ( но новый стадик фсе равно построят)Zanzy-bar пишет:свезло вам, поздравляю!pashkalove пишет:Да веселуха была . Прикинь у нас на стадионе теперь иностранные клубы играть приедут.Zanzy-bar пишет:ясно) кстати, поздравляю с Еврокубкамиpashkalove пишет:А у на с нифига так и не собереться дождь.Тучи ходят и нифига нет.Zanzy-bar пишет:Да ладно - фиг с ними ( я их морды уже в телеке не могу видеть)у нас дожди, погодка класс, не жарко
Лучше расскажи че новенького?сегодня скачал Невозможное и Неудержимого
наверно ппц чё там у вас было!
![]()
я бы сходил на какой-нить матч, прикольно, чё
нас кстати тоже кинули, хотя и город уже миллионник + сборка играла у нас с бельгийцами, стадион не маленький + от столицы 600 км. - лоханулись ребята сильно в этом моменте, было бы проще иностранцам добираться с МСКа до нас, чем глухомань какую-нить или с перелётами, да и народ у нас любит футбол, на Факел по 15тыс. ходит на 3-ю лигу..

всем добрый вечер

всем добрый вечер

всем добрый вечердобрый
снова

в том то и дело что думают о масштабах, а не о людях - тут если только самолётами, либо трястись в поездах днями, порой и с неделю мб...(

ну если у них бошка варит, то так и сделают - было бы логичноpashkalove пишет:в том то и дело что думают о масштабах, а не о людях - тут если только самолётами, либо трястись в поездах днями, порой и с неделю мб...(Думаю подгруппы будут по регионам отдельным сидеть.( так что фанам в принципе рядом будет) А финалы в Москве и Питере.
я мож подкоплю и в МСКа мотнусь лет через 5 то

с 30 Мая новая часть Мальчишника будет, щас реклама была на 1 - поржал..
надо глянуть будет в кино

Ну да время есче есть.Zanzy-bar пишет:ну если у них бошка варит, то так и сделают - было бы логичноpashkalove пишет:в том то и дело что думают о масштабах, а не о людях - тут если только самолётами, либо трястись в поездах днями, порой и с неделю мб...(Думаю подгруппы будут по регионам отдельным сидеть.( так что фанам в принципе рядом будет) А финалы в Москве и Питере.я мож подкоплю и в МСКа мотнусь лет через 5 то

Серега чем хлеб насущный зарабатываешь?

пилять, это ж уже завтраpashkalove пишет:с 30 Мая новая часть Мальчишника будет, щас реклама была на 1 - поржал..да, фильмец думаю будет клёвыйнадо глянуть будет в кино
чё тя потерялся немного 

100% цены там ломить будут и за жильё и за матчи..pashkalove пишет:Ну да время есче есть.Zanzy-bar пишет:ну если у них бошка варит, то так и сделают - было бы логичноpashkalove пишет:в том то и дело что думают о масштабах, а не о людях - тут если только самолётами, либо трястись в поездах днями, порой и с неделю мб...(Думаю подгруппы будут по регионам отдельным сидеть.( так что фанам в принципе рядом будет) А финалы в Москве и Питере.я мож подкоплю и в МСКа мотнусь лет через 5 то

pashkalove пишет:с 30 Мая новая часть Мальчишника будет, щас реклама была на 1 - поржал..
да, фильмец думаю будет клёвыйнадо глянуть будет в кино

угу, премьера уже завтра˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:пилять, это ж уже завтраpashkalove пишет:с 30 Мая новая часть Мальчишника будет, щас реклама была на 1 - поржал..да, фильмец думаю будет клёвыйнадо глянуть будет в кино
чё тя потерялся немного
![]()

жжёшьZanzy-bar пишет:Серега чем хлеб насущный зарабатываешь?истиной, аргументированной нашим непредсказуемым российским законодательством

Zanzy-bar пишет:Серега чем хлеб насущный зарабатываешь?
истиной, аргументированной нашим непредсказуемым российским законодательством

Zanzy-bar пишет:100% цены там ломить будут и за жильё и за матчи..pashkalove пишет:Ну да время есче есть.Zanzy-bar пишет:ну если у них бошка варит, то так и сделают - было бы логичноpashkalove пишет:в том то и дело что думают о масштабах, а не о людях - тут если только самолётами, либо трястись в поездах днями, порой и с неделю мб...(Думаю подгруппы будут по регионам отдельным сидеть.( так что фанам в принципе рядом будет) А финалы в Москве и Питере.я мож подкоплю и в МСКа мотнусь лет через 5 то

хз, я оборжался что с 1-ой что со 2-ой части˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А я чет и те 2 ( кажись 2 было?) части не вкурил. не мое.pashkalove пишет:с 30 Мая новая часть Мальчишника будет, щас реклама была на 1 - поржал..да, фильмец думаю будет клёвыйнадо глянуть будет в кино
вроде актёры тоже путёвые там)

чтобы не отставать от запада и европеизироваться - гонятся за мечтой, несбыточной причёмpashkalove пишет:У нас всегда так. Подфартило нада драть по полной. ( не врубаюсь я в такой подход)Zanzy-bar пишет:100% цены там ломить будут и за жильё и за матчи..pashkalove пишет:Ну да время есче есть.Zanzy-bar пишет:ну если у них бошка варит, то так и сделают - было бы логичноpashkalove пишет:в том то и дело что думают о масштабах, а не о людях - тут если только самолётами, либо трястись в поездах днями, порой и с неделю мб...(Думаю подгруппы будут по регионам отдельным сидеть.( так что фанам в принципе рядом будет) А финалы в Москве и Питере.я мож подкоплю и в МСКа мотнусь лет через 5 то

чтобы не отставать от запада и европеизироваться - гонятся за мечтой, несбыточной причём

Zanzy-bar пишет:хз, я оборжался что с 1-ой что со 2-ой части˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:А я чет и те 2 ( кажись 2 было?) части не вкурил. не мое.pashkalove пишет:с 30 Мая новая часть Мальчишника будет, щас реклама была на 1 - поржал..да, фильмец думаю будет клёвыйнадо глянуть будет в кино
вроде актёры тоже путёвые там)

Блин хотел фотки деффченок с сайта глянуть в "ФОТО участников" екарный бабай, почти все фотки поудаляли!ох, я чё т туда давно не заходил..
а в начале там просто может с хостинга слететь, а не с сайта..

у нас все думают только об 1 - как бы нажиться при возможности - вот принцип у нас щас какой..pashkalove пишет:чтобы не отставать от запада и европеизироваться - гонятся за мечтой, несбыточной причёмЭто как таксисты если какая беда, сразу ценя дикие врубают ( не ведают , что завтра окажись они в засаде, сами на такую же фигню нарвуться.)

Zanzy-bar пишет:Блин хотел фотки деффченок с сайта глянуть в "ФОТО участников" екарный бабай, почти все фотки поудаляли!ох, я чё т туда давно не заходил..а в начале там просто может с хостинга слететь, а не с сайта..

Zanzy-bar пишет:у нас все думают только об 1 - как бы нажиться при возможности - вот принцип у нас щас какой..pashkalove пишет:чтобы не отставать от запада и европеизироваться - гонятся за мечтой, несбыточной причёмЭто как таксисты если какая беда, сразу ценя дикие врубают ( не ведают , что завтра окажись они в засаде, сами на такую же фигню нарвуться.)

у нас арестовали руководителя управления дорог области, статью читал недавно - брал 5-10% от стоимости каждого кантракта - ппц слов нет(( то-то мы плюёмся с наших дорог..((( 3,5 года он работает, с середины 2009 года..Zanzy-bar пишет:у нас все думают только об 1 - как бы нажиться при возможности - вот принцип у нас щас какой..pashkalove пишет:чтобы не отставать от запада и европеизироваться - гонятся за мечтой, несбыточной причёмЭто как таксисты если какая беда, сразу ценя дикие врубают ( не ведают , что завтра окажись они в засаде, сами на такую же фигню нарвуться.)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение