Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Morear†i пишет:

что за постановка вопроса в самом деле: на то оно и выносится на всеобщее обозрение, а не в личке, чтобы читали.

больше интересует твоё мнение, например, по таким лакмусовым бумажкам как "Молода и прекрасна", "Август", "Она".

по первому пункту - я чего-то отвалилась немного последнее время от торрента... "нету в сердце былого огня"
по второму - если что гляну - отпишусь. Но чего играть в кошки мышки. Раз сам смотрел, примерно знаешь, какое мнение будет. Что ты меня первый день наблюдаешь?
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Glücklich пишет:
Витольда Мужева пишет:
Glücklich пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Glücklich пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Иззи приветик:smile67:
ага..)
как жизнь?
Нормуль,как у тебя? Давно не заходила,вся в учёбе?
О_О... какая учеба... я разочарована во всех этих "вузах".. бессмысленное дерьмо. Хотя. все равно учусь...если мне еще тут и степуху давать не будут, то смысла вообще не будет.

О! Я знаю кучу теток под 50 стремящихся получить второе, третье и пр. высшее образование. Глаза у них безумные, честно...
Заочно знакомы :smile68:, я Ольга
ну может в мои 50 я тоже так буду думать... что уж делать в 50 кроме как учиться... может к тому времени поймешь чего в действительности нужно... а так.
:smile114:

кеке, не нравится мне эта заочность.

Да я к тому, что учеба, тем более в вузах - фикция. И опять пошли банальности... Чему захочешь - сам научишься. Там - только торговля корочками (как индульгенциями какими). Всё, больше не буду говорить пошлые, никому не интересные вещи. :smile237:
Заочность дело не особо хорошее ни в вузах, ни в жизни, но что поделаешь, как сложилось, так сложилось...
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Маша :smile124:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile16:добрый день
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Да я к тому, что учеба, тем более в вузах - фикция. И опять пошли банальности... Чему захочешь - сам научишься. Там - только торговля корочками (как индульгенциями какими). Всё, больше не буду говорить пошлые, никому не интересные вещи.
Заочность дело не особо хорошее ни в вузах, ни в жизни, но что поделаешь, как сложилось, так сложилось...

так и есть..
ну зато тут забавно... :smile138: такое чувство. ну в общем, не важно.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
DISCORDIA пишет:
:smile16:добрый день
:smile263: крутая ава
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ПРивет, таня. :smile16:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Оля, Glücklich приветы:smile68:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
DISCORDIA пишет:
Оля, Glücklich приветы:smile68:
Саша..)
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Интересно, бывает у кошек кризис среднего возраста? Глупый вопрос, конечно... :smile133:
Моя ходит, заглядывает мне в глаза, мявкает (не голодная, вроде не больная на вид, кота не просит...) Может у ней тоска, грусть как у людей? Погладишь - отвлечется
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Витольда Мужева пишет:
Интересно, бывает у кошек кризис среднего возраста? Глупый вопрос, конечно... :smile133:
Моя ходит, заглядывает мне в глаза, мявкает (не голодная, вроде не больная на вид, кота не просит...) Может у ней тоска, грусть как у людей? Погладишь - отвлечется
она домашняя.... в смысле, на улицу ходит?
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Glücklich пишет:
Витольда Мужева пишет:

Нет. Улицу панически боится. За порог выносишь - от страха писается
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Витольда Мужева пишет:
Glücklich пишет:
Витольда Мужева пишет:

Нет. Улицу панически боится. За порог выносишь - от страха писается
потому она и печальная хехехех....
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
нет.. серьезно... думаю, животные которые сидят дома... им не хватает чего-то жизненно важного, и они какие то грустные становятся..
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Glücklich пишет:
нет.. серьезно... думаю, животные которые сидят дома... им не хватает чего-то жизненно важного, и они какие то грустные становятся..

Да кто ее поймет... вывезли в деревню - она два дня под шкафом сидела. Потом правда, разгулялась, даже была подвергнута коллективной любви со стороны деревенских котов :smile44: А вообще животные, по моему, чувствуют и перенимают настроение хозяев. Я сама ползимы депрессовала - может и она такая от этого. Нужен кошачий психотерапевт :smile133:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011