ИраПавел
Димом
![]()
Дмон ава![]()
Куда Мурку дел?!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ИраПавел
Димом
![]()
Дмон ава![]()

Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:А почему кроты? И что вообще за сайт такой?
Плохой сайт! Гнилой коллектив!!!
Так что за сайт то?))
Эй, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то дурь в башка попадет — совсем больной станешь!
Да куда я от вас, в частности от тебя, денусь-то!) Я же не совсем дурочка))
Верь мне на слово и не ходи по кротячим ссылкам! Ничего приятного тебя там не ожидает!
Да я уже туда сходила... И правда ни чего хорошего...
Зря конечно ты это сделала, но в принципе эт твое право )))
Надо знать врага в лицо!![]()
Не враги они нам!
А кто?)
Прежде всего это люди! Которые хотят вырваться из своего болота ...

Прежде всего это люди! Которые хотят вырваться из своего болота ...

ИраПавел
Димом
![]()
Дмон ава![]()

да !Axel' пишет:ИраПавел
Димом
![]()
Дмон ава![]()
Куда Мурку дел?!

Axel' пишет:ИраПавел
Димом
![]()
Дмон ава![]()
Куда Мурку дел?!
на работе она, в отличии от обалдуев всяких..как я

Snegovik пишет:Вася я Вася ! пишет:Snegovik пишет:Вася я Вася ! пишет:Раз вы так боитесь этот сайт то он чета да значит![]()
Ты о чем! Просто тот сайт голимый более чем полностью ...
да ему лет как динозавру![]()
много чего надо менять админам пофиг вот такие пироги![]()
Если даже Админы положили на этот сайт значит в чем-то мы правы )))
Дак я его и не защищаю мне на него поххер как то но то что там все равны ето факт хоть и сруться но ето так по приколу там можно админа нахер паслать и норм все бут он ответит тепм же вот по этому он и цениться![]()

Snegovik пишет:да !Axel' пишет:ИраПавел
Димом
![]()
Дмон ава![]()
Куда Мурку дел?!![]()

Проспал на работу, разбудил звонок начальника(н)
я: здрасьте.
н: ты где?
я: ну я это... тут срочно пришлось...
н: ври быстрее!!
я: погодите, не отвлекайте.
С баша)
Ты не перестаешь меня удивлять ))) А на баш орг как ты вышла в свои 15 лет?

Вася я Вася ! пишет:Snegovik пишет:Вася я Вася ! пишет:Snegovik пишет:Вася я Вася ! пишет:Раз вы так боитесь этот сайт то он чета да значит![]()
Ты о чем! Просто тот сайт голимый более чем полностью ...
да ему лет как динозавру![]()
много чего надо менять админам пофиг вот такие пироги![]()
Если даже Админы положили на этот сайт значит в чем-то мы правы )))
Дак я его и не защищаю мне на него поххер как то но то что там все равны ето факт хоть и сруться но ето так по приколу там можно админа нахер паслать и норм все бут он ответит тепм же вот по этому он и цениться![]()
Судя по тому что я имел честь наблюдать там срутся постоянно, то есть 25 часов в сутки и притом уже не первый год! Какой-то странно затяжной прикол выходит! Да можно раз посмеяться, можно два, но потом это просто приедается ...
там можно самому завести нормальную тему

Snegovik пишет:Axel' пишет:ИраПавел
Димом
![]()
Дмон ава![]()
Куда Мурку дел?!
дел?!!!....никудана работе она, в отличии от обалдуев всяких..как я
![]()
Ну тогда понятно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение