Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Витольда Мужева пишет:
Glücklich пишет:
нет.. серьезно... думаю, животные которые сидят дома... им не хватает чего-то жизненно важного, и они какие то грустные становятся..

Да кто ее поймет... вывезли в деревню - она два дня под шкафом сидела. Потом правда, разгулялась, даже была подвергнута коллективной любви со стороны деревенских котов :smile44: А вообще животные, по моему, чувствуют и перенимают настроение хозяев. Я сама ползимы депрессовала - может и она такая от этого. Нужен кошачий психотерапевт :smile133:
нужна коллективная любовь хехех...
:smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Glücklich пишет:
Витольда Мужева пишет:
Glücklich пишет:
нет.. серьезно... думаю, животные которые сидят дома... им не хватает чего-то жизненно важного, и они какие то грустные становятся..

Да кто ее поймет... вывезли в деревню - она два дня под шкафом сидела. Потом правда, разгулялась, даже была подвергнута коллективной любви со стороны деревенских котов :smile44: А вообще животные, по моему, чувствуют и перенимают настроение хозяев. Я сама ползимы депрессовала - может и она такая от этого. Нужен кошачий психотерапевт :smile133:

Ага, и у людей это тоже так же работает, всмысле замены психотерапевту (правда можно без коллективности...)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Витольда Мужева пишет:
Glücklich пишет:
Витольда Мужева пишет:
Glücklich пишет:

Ага, и у людей это тоже так же работает, всмысле замены психотерапевту (правда можно без коллективности...)
психология - псевдонаука... очередной ресурс выкачивания денег.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Glücklich пишет:

психология - псевдонаука... очередной ресурс выкачивания денег.

Ну, а какая наука "не псевдо"? Наука - всего лишь суммирование в голове чужих знаний, мыслей, идей. Или еще хуже - провозглашение банальности как истины.
Все что "выдают" "научные институты" особенно гуманитарной направленности (не лезу в физику - не понимаю) если пораскинуть собственными мозгами, и так понятно.
Типа... ученые масачусетсского умиверситета, путем длительных экспериментов, доказали, что если ребенка бить, он вырастает жестоким и озлобленым.
Хотя физика... они молодцы... сами признают, что то что они открыли - сомнительно и не точно, что мир сложнее, и по сути на данном этапе непознаваем с научной точки зрения
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Психология-это философия /как математика, физика/
Философия-это любовь к мудрости.
Довольно реальные последствия от знания психологии наблюдались в концлагерях например.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Аpperceptionem пишет:
Довольно реальные последствия от знания психологии наблюдались в концлагерях например.

Например, какие?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile65:Алиса, день добрый!

Вот это у нас жара:smile197:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
к пасхе все приготовились?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Витольда Мужева пишет:
Аpperceptionem пишет:

Например, какие?

Я могу сказать общими фразами /психо-травля, давление/. Испытания одиночным заключением. конкретнее исследуйте сами.
Сегодня - моббинг, как средство манипуляции. Реклама - более тонкое давление. Окна Овертона. Все это знание психологии.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
DISCORDIA пишет:
:smile65:Алиса, день добрый!

Вот это у нас жара:smile197:

Добрый день, Таня!
А у нас холод.:smile46:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Аpperceptionem пишет:

понятно и дебилу(наверное, но любому нормальному человеку точно понятно), что человек животное стадное... если его оставить надолго с самим собой он свихнется... и прочее понять можно и не зная основ психологии.. и философии... все это так.... поболтать языком...
ХМ, думаю.. это то же, что и с кошкой происходит....
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
DISCORDIA пишет:
к пасхе все приготовились?
а что к ней готовиться....встать утром рано... постоять сколько то там под дождем холодной водицы.... пойти домой... нажраться... хорошо если не напиться (для многих это повод..)
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Glücklich пишет:
Аpperceptionem пишет:

понятно и дебилу(наверное, но любому нормальному человеку точно понятно), что человек животное стадное... если его оставить надолго с самим собой он свихнется... и прочее понять можно и не зная основ психологии.. и философии... все это так.... поболтать языком...
ХМ, думаю.. это то же, что и с кошкой происходит....

Психология - это совокупность наблюдений, знаний накопленных столетиями, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы с целью объяснить поведение человека и животных, а также особенности поведения отдельных людей, групп и коллективов. Объединяет в себе гуманитарный и естественнонаучный подходы.

Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Аpperceptionem пишет:

Я могу сказать общими фразами /психо-травля, давление/. Испытания одиночным заключением. конкретнее исследуйте сами.
Сегодня - моббинг, как средство манипуляции. Реклама - более тонкое давление. Окна Овертона. Все это знание психологии.

Алис, психо-травля и давление были остаются такими, вне зависимости от того, изучали их или нет, тоже самое с моббингом, манипуляцией, рекламой. Просто некоторые люди знают и понимают, на что можно "подцепить" другого - не всем для этого нужно изучать психологию.
Фильм "Чучело", например. Дети вряд ли знакомы с психологией, но действовали выверенно, описанными психологами методами. Наука (гуманитарная) всего лишь описывает то, что и без того понятно.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ну вот и Википедия пошла в ход :smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011