Ярик, а ты фотку когда нить выкладывал свою?
Не хочу.Саня обидится![]()
![]()
![]()
а я хочу![]()
OK.я подкачаюсь за лето и поставлю.
p.s. я уже начал![]()
щас хочууууу![]()
Неа.Таблетки принимать не буду.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Ярик, а ты фотку когда нить выкладывал свою?
![]()
![]()
а я хочу![]()
p.s. я уже начал![]()
щас хочууууу![]()

Murka84 пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Ярик, а ты фотку когда нить выкладывал свою?
![]()
![]()
а я хочу![]()
p.s. я уже начал![]()
щас хочууууу![]()

Люба,ты здесь?

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:Ярик, а ты фотку когда нить выкладывал свою?
![]()
![]()
а я хочу![]()
p.s. я уже начал![]()
щас хочууууу![]()
а при чем тут таблоиды?

редакт/Люба

Axel' пишет:Хаюшкивсем!!!
Привет.слава Богу ты пришел!!!

YASIK пишет:Axel' пишет:Хаюшкивсем!!!
с чего столько радости?
Привет Ярик![]()

YASIK пишет:Axel' пишет:Хаюшкивсем!!!
с чего столько радости?
Привет Ярик![]()

а разве у тебя не светлые волосы были?

что значит светлые??Izabelle пишет:
ИЗЗИ-И-И-И!!!![]()
а разве у тебя не светлые волосы были?

Сама по себе фотка маленькая...но по внешности тоже можно что то сказать о человеке.
Есть внешность что притягивает и наоборот и дело не в красоте.
Ты очень привлекательна,сама это знаешь и внешность у тебя притягивающая...спасибо Оля.
Пы.Сы.ты уже второй человек за историю флудилки,которого я таким и представляла...

Иззи у нас вообще милашка....я с неё балдею,особенно с волос и веснушек))а я веснушки не люблю((

Lulu пишет:Иззи у нас вообще милашка....я с неё балдею,особенно с волос и веснушек))а я веснушки не люблю((
но от них никуда не деться...

а я Оленькой в любой момент могу любоваться![]()

Lulu пишет:Иззи у нас вообще милашка....я с неё балдею,особенно с волос и веснушек))а я веснушки не люблю((

Lulu пишет:Сама по себе фотка маленькая...но по внешности тоже можно что то сказать о человеке.
Ты очень привлекательна,сама это знаешь и внешность у тебя притягивающая...спасибо Оля.
Пы.Сы.ты уже второй человек за историю флудилки,которого я таким и представляла...![]()
![]()
а кто первый?

Сама по себе фотка маленькая...но по внешности тоже можно что то сказать о человеке.
Пы.Сы.ты уже второй человек за историю флудилки,которого я таким и представляла...
спасибо,Любаша,мне очень приятно твое мнение,спасибо ))).

Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи у нас вообще милашка....я с неё балдею,особенно с волос и веснушек))а я веснушки не люблю((
я свои тоже раньше не любила....а терь люблю![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи у нас вообще милашка....я с неё балдею,особенно с волос и веснушек))а я веснушки не люблю((
а я считаю, что они тебе очень идут...а с рыжими волосами...мммм![]()

Murka84 пишет:а я Оленькой в любой момент могу любоваться![]()
Даже когда Саня рядом?
p.s.Ты его видела?
...сразу сразил на повал

Lulu пишет:Сама по себе фотка маленькая...но по внешности тоже можно что то сказать о человеке.
Пы.Сы.ты уже второй человек за историю флудилки,которого я таким и представляла...спасибо,Любаша,мне очень приятно твое мнение,спасибо ))).
И еще моментик,не могла бы ты откорректировать пост у Ярика?![]()

а я Оленькой в любой момент могу любоваться![]()

Пы.Сы.ты уже второй человек за историю флудилки,которого я таким и представляла...спасибо,Любаша,мне очень приятно твое мнение,спасибо ))).

Murka84 пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи у нас вообще милашка....я с неё балдею,особенно с волос и веснушек))а я веснушки не люблю((
а я считаю, что они тебе очень идут...а с рыжими волосами...мммм![]()
![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи у нас вообще милашка....я с неё балдею,особенно с волос и веснушек))а я веснушки не люблю((
я свои тоже раньше не любила....а терь люблю![]()
У тебя они синее(АВА)![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Сама по себе фотка маленькая...но по внешности тоже можно что то сказать о человеке.
зачем????

Murka84 пишет:а я Оленькой в любой момент могу любоваться![]()
спасибо,роднуль![]()

YASIK пишет:Murka84 пишет:а я Оленькой в любой момент могу любоваться![]()
Даже когда Саня рядом?
p.s.Ты его видела?
а то...он у меня класавчик...сразу сразил на повал

Celma пишет:Lulu пишет:Сама по себе фотка маленькая...но по внешности тоже можно что то сказать о человеке.
уже отредактировала:)

Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:а я Оленькой в любой момент могу любоваться![]()
Даже когда Саня рядом?
p.s.Ты его видела?
а то...он у меня класавчик...сразу сразил на повал
помойму здесь кто-то приувеличивает![]()

это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет...

shtur2005 пишет:
я тебя видела когда ты Наташе ссылку на свой блог дал![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение