Что-то здесь не густо с утра....спят еще...![]()
Надо им вынести жесткое порицание
и на линейке обсудить их неподобающее поведение
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что-то здесь не густо с утра....спят еще...![]()

Murka84 пишет:Что-то здесь не густо с утра....спят еще...![]()
в наших краях полдень

Надо им вынести жесткое порицание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то здесь не густо с утра....спят еще...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А может сначала пряником приманить, а если уж не подействовать то тогда кнутом пройтись?

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то здесь не густо с утра....спят еще...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А может сначала пряником приманить, а если уж не подействовует то тогда уж кнутом пройтись?
Может, Ольга скоро придет![]()
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то здесь не густо с утра....спят еще...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А может сначала пряником приманить, а если уж не подействовует то тогда уж кнутом пройтись?
В нашем случае это твои фотки Паш, и желательно где одежды поменьше тогда сбежится вся женская половина Флудилки![]()
как у всех настроение?
как у всех настроение?
, а так погулять хочется ужас, а погода не шепчет
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то здесь не густо с утра....спят еще...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В нашем случае это твои фотки Паш, и желательно где одежды поменьше тогда сбежится вся женская половина Флудилки![]()

как у всех настроение?
вобщем
сейчас еще
и тогда уже совсем
и можно будет с чистой совестью

![]()
![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то здесь не густо с утра....спят еще...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я думал вы парней приманить хотите ))) Просто сразу не решился высказать вам аналогичное предложение )))
приятного,я тока что покушала.ЖIНОЧКА пишет:как у всех настроение?
воскресноевобщем
сейчас еще
и тогда уже совсем
![]()
![]()
и можно будет с чистой совестью
![]()
Викуль, голова вообще не соображает...Думаю, а написать все забываю...
Я смотрю клубничка вернулась![]()
![]()
я начинаю просыпаться от учебного коматоза, и вообще очень хочется жить
вчера по новой закачала радикал,а он как то не так работать стал,подскажите еще какие нить радикалы,но чтобы был прост в применении
Murka84 пишет:Викуль, голова вообще не соображает...Думаю, а написать все забываю...
Я смотрю клубничка вернулась![]()
![]()
Дая начинаю просыпаться от учебного коматоза, и вообще очень хочется жить
![]()
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то здесь не густо с утра....спят еще...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я думал вы парней приманить хотите ))) Просто сразу не решился высказать вам аналогичное предложение )))

вчера по новой закачала радикал,а он как то не так работать стал,подскажите еще какие нить радикалы,но чтобы был прост в применении
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то здесь не густо с утра....спят еще...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Предлагаю тебе начать, если подействует я продолжу![]()
вот он у меня был и я его снова поставила ,но с ним стали какие то заморочкиЖIНОЧКА пишет:вчера по новой закачала радикал,а он как то не так работать стал,подскажите еще какие нить радикалы,но чтобы был прост в применении
я этим пользуюсь...мне Ромка посоветовал,а другие пока не искала
http://www.Al0uvkrw0F0.info/

Пашук, если ты сейчас хомячишь, то приятного аппетита!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение