Lulu 103Возраст:16 Женский
Паша
Snegovik Возраст:11 Мужской
Helldorado пишет:
Glover Привет
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Helldorado пишет:
Паша Рафа
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову Останню дiвчину спугнули! да я не из пугливых,а то вообще не заходила бы Все вы так говорите а как до дела доходит то или пятки засверкали, или удар каблуком в пах! неудачный опыт))) на будущее чтоб пах был защищён не говори что все мы такие,по крайней мере своей девушке,она всегда лучше всех))) Ну или достаточно купить аллюминивые труселя!
Glover пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову Останню дiвчину спугнули! да я не из пугливых,а то вообще не заходила бы Все вы так говорите а как до дела доходит то или пятки засверкали, или удар каблуком в пах! неудачный опыт))) на будущее чтоб пах был защищён не говори что все мы такие,по крайней мере своей девушке,она всегда лучше всех))) Ух ты я тоже запишу лучше запомни,а то потом бумажка тебя не спасёт
Паша привет)))
De1taman пишет:
Эндорфин
De1taman пишет:
Привет
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
De1taman пишет:
Грусстно то как грустить!
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову Останню дiвчину спугнули! да я не из пугливых,а то вообще не заходила бы Все вы так говорите а как до дела доходит то или пятки засверкали, или удар каблуком в пах! неудачный опыт))) на будущее чтоб пах был защищён не говори что все мы такие,по крайней мере своей девушке,она всегда лучше всех))) Ну или достаточно купить аллюминивые труселя! если она носит шпильки тебе это может не помочь...да и когда-то ты их снимешь
чёт вас всех не туда несёт...
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Snegovik пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!" Да ну у тебя ава суперская, затмевает всё. А я пересмотрел весь 3 и 4 сезон Саус парка но чела как у тя на аве не нашёл! Он в пятнадцатом появиться Опаньки а их аж 15, не мне не осилить Да не пока 14, эт я сам сделал. Креативненько! А имя есть у этого персонажа? А чем Glover плохо! Да чем плохо? По моему отлично! Откуда взялся ник Glover Я там в темке писал Это надо куда-то идти, что-то искать
Люба,Рафа,Денис,Эндорфин(прости не знаю как по имени) привет
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову Останню дiвчину спугнули! да я не из пугливых,а то вообще не заходила бы Все вы так говорите а как до дела доходит то или пятки засверкали, или удар каблуком в пах! неудачный опыт))) на будущее чтоб пах был защищён не говори что все мы такие,по крайней мере своей девушке,она всегда лучше всех))) Ну или достаточно купить аллюминивые труселя! если она носит шпильки тебе это может не помочь...да и когда-то ты их снимешь чёт вас всех не туда несёт... Да занесло чуток!
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову Останню дiвчину спугнули! да я не из пугливых,а то вообще не заходила бы Все вы так говорите а как до дела доходит то или пятки засверкали, или удар каблуком в пах! неудачный опыт))) на будущее чтоб пах был защищён не говори что все мы такие,по крайней мере своей девушке,она всегда лучше всех))) Ну или достаточно купить аллюминивые труселя! если она носит шпильки тебе это может не помочь...да и когда-то ты их снимешь чёт вас всех не туда несёт... кто то шпильки носит?
Helldorado пишет:
Эндорфин Приветствую
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели?
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову Останню дiвчину спугнули! да я не из пугливых,а то вообще не заходила бы Все вы так говорите а как до дела доходит то или пятки засверкали, или удар каблуком в пах! неудачный опыт))) на будущее чтоб пах был защищён не говори что все мы такие,по крайней мере своей девушке,она всегда лучше всех))) Ну или достаточно купить аллюминивые труселя! если она носит шпильки тебе это может не помочь...да и когда-то ты их снимешь чёт вас всех не туда несёт... кто то шпильки носит? есть такие девушки)))
De1taman пишет:
Люба,Рафа,Денис,Эндорфин(прости не знаю как по имени) привет Если тыкнеш по "Эндорфин" и скажеш "ляськи масяськи, сим салабим" то узрееш истину!
Snegovik пишет:
Это надо куда-то идти, что-то искать А ты как хотел
Lulu пишет:
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели? неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Люба,Рафа,Денис,Эндорфин(прости не знаю как по имени) привет Если тыкнеш по "Эндорфин" и скажеш "ляськи масяськи, сим салабим" то узрееш истину! Шалить будешь?
Lulu пишет:
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели? Опаньки, спалились братци!
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Люба,Рафа,Денис,Эндорфин(прости не знаю как по имени) привет Если тыкнеш по "Эндорфин" и скажеш "ляськи масяськи, сим салабим" то узрееш истину! Привет,Сергей
ПЫ. сы. Я ведь тормоз,не додумался сразу.
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Это надо куда-то идти, что-то искать А ты как хотел Все и сразу не вариант?
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели? неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком Чет я вас тоже не видел
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели? неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком может они сами,по хорошему покажут)))
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Люба,Рафа,Денис,Эндорфин(прости не знаю как по имени) привет Если тыкнеш по "Эндорфин" и скажеш "ляськи масяськи, сим салабим" то узрееш истину! Привет,Сергей ПЫ. сы. Я ведь тормоз,не додумался сразу. Вара джан, зачем так гаварыщ, ты не тормаз ты аксакал! асса!
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Это надо куда-то идти, что-то искать А ты как хотел Все и сразу не вариант? нашёл себе крутой ник?
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели? неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком Чет я вас тоже не видел меня все видели))испугались и сказали больше не показывать)))
но можешь начать с себя
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Это надо куда-то идти, что-то искать А ты как хотел Все и сразу не вариант? Если коротко то пару лет назад тупо понажимал на кнопки что получилось довёл до ума и вуаля.
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Это надо куда-то идти, что-то искать А ты как хотел Все и сразу не вариант? нашёл себе крутой ник? ПУсть напишет "Рукоблуд" и пущай люди гадают))
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Люба,Рафа,Денис,Эндорфин(прости не знаю как по имени) привет Если тыкнеш по "Эндорфин" и скажеш "ляськи масяськи, сим салабим" то узрееш истину! Привет,Сергей ПЫ. сы. Я ведь тормоз,не додумался сразу. Вара джан, зачем так гаварыщ, ты не тормаз ты аксакал! асса!
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Это надо куда-то идти, что-то искать А ты как хотел Все и сразу не вариант? нашёл себе крутой ник? Да не нужен мне крутой ... мне надо что-нибудь стильное и звучное и чтобы взгляд не сильно резало и чтобы на язык легко ложилось и уникальное ... отвечая на твой вопрос ... нет не нащел
Lulu пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели? неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком Чет я вас тоже не видел меня все видели))испугались и сказали больше не показывать))) но можешь начать с себя Я кстати тоже не видал! но выложится нам всем прийдётся. Можно так мельком, незаметненько!
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Люба,Рафа,Денис,Эндорфин(прости не знаю как по имени) привет Если тыкнеш по "Эндорфин" и скажеш "ляськи масяськи, сим салабим" то узрееш истину! Привет,Сергей ПЫ. сы. Я ведь тормоз,не додумался сразу. Вара джан, зачем так гаварыщ, ты не тормаз ты аксакал! асса! аксакал - это старик
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Это надо куда-то идти, что-то искать А ты как хотел Все и сразу не вариант? нашёл себе крутой ник? Да не нужен мне крутой ... мне надо что-нибудь стильное и звучное и чтобы взгляд не сильно резало и чтобы на язык легко ложилось и уникальное ... отвечая на твой вопрос ... нет не нащел Подпишись "Снеговик"
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели? неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком может они сами,по хорошему покажут))) Предлагаю их все-таки заисать и лешить сладостей, а вот если исправятся тогда уже и вычеркнем
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели? неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком Чет я вас тоже не видел меня все видели))испугались и сказали больше не показывать))) но можешь начать с себя Я кстати тоже не видал! но выложится нам всем прийдётся. Можно так мельком, незаметненько! так чего ты ждёшь?
показывайся
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели? неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком может они сами,по хорошему покажут))) Предлагаю их все-таки заисать и лешить сладостей, а вот если исправятся тогда уже и вычеркнем не будь букой...я уже веду переговоры...авось получится
Helldorado пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Люба,Рафа,Денис,Эндорфин(прости не знаю как по имени) привет Если тыкнеш по "Эндорфин" и скажеш "ляськи масяськи, сим салабим" то узрееш истину! Привет,Сергей ПЫ. сы. Я ведь тормоз,не додумался сразу. Вара джан, зачем так гаварыщ, ты не тормаз ты аксакал! асса! аксакал - это старик Я сам с прикавказья, и в подленности это "Мудрец"! а так в простонародье ты прав старик.
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели? неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком Чет я вас тоже не видел Хех .. мы раньше себе место на фотовыставке заняли ... так что тут торги просто не уместны
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели? неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком Чет я вас тоже не видел Хех .. мы раньше себе место на фотовыставке заняли ... так что тут торги просто не уместны Да я один в один с аватаркой
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели? неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком может они сами,по хорошему покажут))) Предлагаю их все-таки заисать и лешить сладостей, а вот если исправятся тогда уже и вычеркнем не будь букой...я уже веду переговоры...авось получится На переговорах далеко не уедешь ... надо сразу рубить с плеча
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011