YASIK 83Возраст:19 Мужской
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Андрюха Во что играешь? с чего взял что я играю щаз? или ты в общем? Какие у тебя игры на компе говорю:): ПЕС 2011,Тотал вар(фсе части) и Маунт энд блэйд Как тебе пес? на каком уровни сложности играешь? дяпа,енто лутший футбольный симулятор,играю на крайнем уровне Согласен,тоже играю!
Фифу даже не устанавливал.
Куда же мы идём? Всегда домой.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Andrew K. пишет:
Helldorado пишет:
Бракодел пишет:
Я недавно в Прототип игрался - игра бессмысленная и беспощадная, минут за 20 надоела это типа "ассассина" ? Аssasyns creed намного интересней это мне тоже не понравился.
По мне так, по приколу мочить всех и вся из пулемёта
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Андрюха Во что играешь? с чего взял что я играю щаз? или ты в общем? Какие у тебя игры на компе говорю:): ПЕС 2011,Тотал вар(фсе части) и Маунт энд блэйд Как тебе пес? на каком уровни сложности играешь? дяпа,енто лутший футбольный симулятор,играю на крайнем уровне Согласен,тоже играю! Фифу даже не устанавливал. я пробовал,но почти сразу снес,хотя по сравнениями с предыдущими версиями прогрес большой
А что за ПЕС - просветите!Я вот фифа 2011 залил,вроде ничего
Людмилочка привет
Люда
Helldorado пишет:
Andrew K. пишет:
Helldorado пишет:
Бракодел пишет:
Я недавно в Прототип игрался - игра бессмысленная и беспощадная, минут за 20 надоела это типа "ассассина" ? Аssasyns creed намного интересней это мне тоже не понравился. По мне так, по приколу мочить всех и вся из пулемёта Fallout: New Vegas уже играл?
Andrew K. пишет:
А что за ПЕС - просветите!Я вот фифа 2011 залил,вроде ничего pro evolution soccer
Andrew K. пишет:
А что за ПЕС - просветите!Я вот фифа 2011 залил,вроде ничего http://pes-world.org.ua/
Helldorado пишет:
Andrew K. пишет:
Helldorado пишет:
Бракодел пишет:
Я недавно в Прототип игрался - игра бессмысленная и беспощадная, минут за 20 надоела это типа "ассассина" ? Аssasyns creed намного интересней это мне тоже не понравился. По мне так, по приколу мочить всех и вся из пулемёта Fallout: New Vegas уже играл? нет пока
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
Andrew K. пишет:
Helldorado пишет:
Бракодел пишет:
Я недавно в Прототип игрался - игра бессмысленная и беспощадная, минут за 20 надоела это типа "ассассина" ? Аssasyns creed намного интересней это мне тоже не понравился. По мне так, по приколу мочить всех и вся из пулемёта Fallout: New Vegas уже играл? нет пока Я русскую озвучку жду
раз-два Возраст:11 не указан
Андрей,Эндрю,Раф,Людмила,Бракодел,Ярик всем привет
Люда
Почему всё так тормозит
Артём
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно