Иззи на чем то более серьезном сидит
HeX![]()
Питаешь любовь?![]()
негрустина хотел подкинуть )
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Леша ты киборгRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()
С 10 утра, в 11 где-то покурил)

раз-два пишет:
Crytek пишет:Иззи на чем то более серьезном сидитАлексей пишет:
Crytek пишет:HeX![]()
Питаешь любовь?![]()
Такого не достать, только на Ямайке

Алексей пишет:
сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()

Леха это шутка,ни чего личного

Ramos пишет:
они заполонили все планетуАлексей пишет:Леша ты киборгRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Леша ты киборгRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()
Да я спал немного, в магазин укуренный в усмерть ходил, взял 10 литровых Балтик3

Алексей пишет:
или в надпочечниках человекараз-два пишет:Crytek пишет:Иззи на чем то более серьезном сидитАлексей пишет:
Питаешь любовь?![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()
Скайп, фото, все к твоим услугам

раз-два пишет:
Всю Ленинградскую областьRamos пишет:они заполонили все планетуАлексей пишет:Леша ты киборгRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()

раз-два пишет:
Crytek пишет:Иззи на чем то более серьезном сидитАлексей пишет:
Питаешь любовь?![]()
Ааа ну тогда дладно ))

раз-два пишет:
Алексей пишет:или в надпочечниках человекараз-два пишет:Crytek пишет:Иззи на чем то более серьезном сидитАлексей пишет:
Питаешь любовь?![]()
А это где???

Алексей пишет:
ну эт ты щас соседа приведешь,0,5 ему поставишьраз-два пишет:Алексей пишет:сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()
Скайп, фото, все к твоим услугам![]()

Алексей пишет:
страх и ненависть в лас вегасе,это оттудараз-два пишет:Алексей пишет:или в надпочечниках человекараз-два пишет:Crytek пишет:Иззи на чем то более серьезном сидитАлексей пишет:
Питаешь любовь?![]()
А это где???

раз-два пишет:
Алексей пишет:ну эт ты щас соседа приведешь,0,5 ему поставишьраз-два пишет:Алексей пишет:сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()
Ты за кого меня держишь, я пи...ть не привык

я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )

Crytek пишет:
я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?

Алексей пишет:
я теперь и не знаюраз-два пишет:Алексей пишет:ну эт ты щас соседа приведешь,0,5 ему поставишьраз-два пишет:Алексей пишет:сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()
Ты за кого меня держишь, я пи...ть не привык![]()

Леха хорош,я извиняюсь,это была просто шутка,не горячись

Алексей пишет:
Crytek пишет:я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?
дак сежу сам с собой хихикаю тупо глядя в манитор ))

раз-два пишет:
Алексей пишет:я теперь и не знаюраз-два пишет:Алексей пишет:ну эт ты щас соседа приведешь,0,5 ему поставишьраз-два пишет:Алексей пишет:сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()
Тема, знаешь как проверить? Не люблю такую тему, буду злой. Не веришь-прими за сказку

Crytek пишет:
вот если бы ты тут сидел а хихикал отдельно где-нибудь в сторонке,вот это было бы странноАлексей пишет:Crytek пишет:я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?

Crytek пишет:
Алексей пишет:Crytek пишет:я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?
И у меня бывает, нормально)

Алексей пишет:
тормози,закрыли темураз-два пишет:Алексей пишет:я теперь и не знаюраз-два пишет:Алексей пишет:ну эт ты щас соседа приведешь,0,5 ему поставишьраз-два пишет:Алексей пишет:сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()
Тема, знаешь как проверить? Не люблю такую тему, буду злой. Не веришь-прими за сказку

Алексей пишет:
Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?
это нормально уже годо 3 продолжаеться как бы на всю жизнь не осталось

раз-два пишет:
Леха хорош,я извиняюсь,это была просто шутка,не горячись
Хорошо, Тема) Просто привык общаться открыто, ошибаешься насчет меня

Crytek пишет:
Алексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?
это нормально уже годо 3 продолжаеться как бы на всю жизнь не осталось![]()
И у меня давно, лет с 16

Алексей пишет:
Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?
И у меня давно, лет с 16![]()
А ночью смеёшься во сне ?

Алексей пишет:
да где ж я ошибаюсь,единственно думал что ты поймешь что это шутка,а ты вон как всерьез воспринялраз-два пишет:Леха хорош,я извиняюсь,это была просто шутка,не горячись
Хорошо, Тема) Просто привык общаться открыто, ошибаешься насчет меня![]()

Crytek пишет:
он спит во смехеАлексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?
А ночью смеёшься во сне ?![]()

знали бы вы на чем я сижу. .так прост об этом не говорили бы..

Люба привет
пожара не будет,ложная тревога

раз-два пишет:
Алексей пишет:да где ж я ошибаюсь,единственно думал что ты поймешь что это шутка,а ты вон как всерьез воспринялраз-два пишет:Леха хорош,я извиняюсь,это была просто шутка,не горячись
Ты ведь знаешь, бывают базары, которые лучше не задевать)
На этом закончили

Алексей пишет:
ну не задевать личное да,а это такраз-два пишет:Алексей пишет:да где ж я ошибаюсь,единственно думал что ты поймешь что это шутка,а ты вон как всерьез воспринялраз-два пишет:Леха хорош,я извиняюсь,это была просто шутка,не горячись
На этом закончили![]()

Crytek пишет:
Алексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?
Нет. Раньше ходил, сейчас только разговариваю

HeX пишет:
![]()
![]()
Изи ты ещё мелкая просто падрастёшь смеяться будешь над этими проблемами а мужики пачками падать буду в разные стороны

раз-два пишет:
Люба привет
ты о чём Артём?

Алексей пишет:
Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?
Нет. Раньше ходил, сейчас только разговариваю![]()
я года два назад проснулся от того что ржу досидел тогда до ручки))

Crytek пишет:
HeX пишет:![]()
![]()
Изи ты ещё мелкая просто падрастёшь смеяться будешь над этими проблемами а мужики пачками падать буду в разные стороны![]()
Вполне

Алексей пишет:
Парни угомонитесь...раз-два пишет:Алексей пишет:да где ж я ошибаюсь,единственно думал что ты поймешь что это шутка,а ты вон как всерьез воспринялраз-два пишет:Леха хорош,я извиняюсь,это была просто шутка,не горячись
На этом закончили![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011