что ещё сказать то?Создал тему её удалили,всё.Это Юлька раздулаПривет.Да дурко малолетнее.Создал очередную тупенькую темуЧто там Костя отчебучил, расскажите хоть, интересно же
Рассказала бы лучше чем хихикать, привет Юль
не тяни кота за яйца
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что ещё сказать то?Создал тему её удалили,всё.Это Юлька раздулаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Привет.Да дурко малолетнее.Создал очередную тупенькую темуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Что там Костя отчебучил, расскажите хоть, интересно же
Рассказала бы лучше чем хихикать, привет Юль
не тяни кота за яйца

НочьСкрытый текст
а спать то как?

Класс.Я бы в живую увидеть хотелаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ты белые ночи видела мои?неа
щас покажу

ну а это деньэт на даче у тебя?Скрытый текст

Алексей пишет:НочьСкрытый текста спать то как?

Алексей пишет:ну а это деньэт на даче у тебя?Скрытый текст

очень красиво.Только комаров тьма наверное...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ну а это деньэт на даче у тебя?Скрытый текст
Да

А у меня окна на улицу,бабки триндят будто у меня на постели сидятTigrica♥ пишет:Алексей пишет:НочьСкрытый текста спать то как?
Шторы-занавески.. Это самое темное, потом только светает
Лично мне по барабану, я и днем спать могу
фиг поспишь

А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст

Алексей пишет:очень красиво.Только комаров тьма наверное...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ну а это деньэт на даче у тебя?Скрытый текст
Да

Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст

У нас кстати в этом году тоже клещи бушуют.Соседскую малую укусил.Моей собаке залез в ногу и меня чуть не цапнул,вовремя увидела.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:очень красиво.Только комаров тьма наверное...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ну а это деньэт на даче у тебя?Скрытый текст
Да
Сейчас да, обычно мало, просто время такое. Через недельку-две уже мало будет. Клещей до-я

а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст
Конечно, я там детство провел, из воды не вылезал. Из рыбы окунь/плотва, щуки и лещ

Еще я это озеро по пьяни переплыть пытался, не получилосьпрям Чапаев почти

Еще я это озеро по пьяни переплыть пытался, не получилось
смельчак.На матрасе надо было

Алексей пишет:а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст
Конечно, я там детство провел, из воды не вылезал. Из рыбы окунь/плотва, щуки и лещ

Фу не люблю глину и грязюку,я даже в лимане никогда не купаюсь.Только песок люблю или гальку.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст
Да, но там в 10 метрах от берега глубина 14 м

Алексей пишет:Фу не люблю глину и грязюку,я даже в лимане никогда не купаюсь.Только песок люблю или гальку.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст

от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Фу не люблю глину и грязюку,я даже в лимане никогда не купаюсь.Только песок люблю или гальку.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст
дно там песчаное, вода мутная. А в 3 км озеро с каменистым, на середине дно видишь, вода как слеза
ну всё,теперь точно хочу к вам.Муж говорит красота у вас.Не колется правда откуда знает
видать баба у него там была когда-то

Леха,Юлька приветПривет Мика)

в таком месте забухать бы дня на 3Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Фу не люблю глину и грязюку,я даже в лимане никогда не купаюсь.Только песок люблю или гальку.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст
дно там песчаное, вода мутная. А в 3 км озеро с каменистым, на середине дно видишь, вода как слеза

Алексей пишет:от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.

не,первый бухать,второй отходить,а третий рыбалкаАлексей пишет:в таком месте забухать бы дня на 3Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Фу не люблю глину и грязюку,я даже в лимане никогда не купаюсь.Только песок люблю или гальку.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст

Алексей пишет:в таком месте забухать бы дня на 3Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Фу не люблю глину и грязюку,я даже в лимане никогда не купаюсь.Только песок люблю или гальку.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.
в начале сезона две прививки. Сначала одну, потом вроде через месяц вторую. В худшем случае инвалидом остаться можно, у нас каждый третий клещ инцефалитный. Бабушка пять лет болела, чудом жива осталась, а головные боли дикие до сих пор. Всего лишь клещ
кошмар.У нас таких вроде нет но врачи говорят сразу везти клеща в инфекционку и антибиотики прописывают

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Фу не люблю глину и грязюку,я даже в лимане никогда не купаюсь.Только песок люблю или гальку.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст
дно там песчаное, вода мутная. А в 3 км озеро с каменистым, на середине дно видишь, вода как слезану всё,теперь точно хочу к вам.Муж говорит красота у вас.Не колется правда откуда знает

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.
в начале сезона две прививки. Сначала одну, потом вроде через месяц вторую. В худшем случае инвалидом остаться можно, у нас каждый третий клещ инцефалитный. Бабушка пять лет болела, чудом жива осталась, а головные боли дикие до сих пор. Всего лишь клещкошмар.У нас таких вроде нет но врачи говорят сразу везти клеща в инфекционку и антибиотики прописывают

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Фу не люблю глину и грязюку,я даже в лимане никогда не купаюсь.Только песок люблю или гальку.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст
дно там песчаное, вода мутная. А в 3 км озеро с каменистым, на середине дно видишь, вода как слезану всё,теперь точно хочу к вам.Муж говорит красота у вас.Не колется правда откуда знает
да, у нас женщины красивые
ну женщины везде красивые есть
на каждый товар свой покупатель.

наверное энцифалитный клещTigrica♥ пишет:Алексей пишет:от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.
в начале сезона две прививки. Сначала одну, потом вроде через месяц вторую. В худшем случае инвалидом остаться можно, у нас каждый третий клещ инцефалитный. Бабушка пять лет болела, чудом жива осталась, а головные боли дикие до сих пор. Всего лишь клещ

Блин вот стремота.Теперь я на измене буду когда дети в лагеря поедут.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.
в начале сезона две прививки. Сначала одну, потом вроде через месяц вторую. В худшем случае инвалидом остаться можно, у нас каждый третий клещ инцефалитный. Бабушка пять лет болела, чудом жива осталась, а головные боли дикие до сих пор. Всего лишь клещкошмар.У нас таких вроде нет но врачи говорят сразу везти клеща в инфекционку и антибиотики прописывают
правильно, но лучше прививку. Ко мне правда этим летом еще не цеплялись, правда соседи уже 3 штуки сняли с мужика

да, у нас женщины красивыеи с ними тоже

Алексей пишет:наверное энцифалитный клещTigrica♥ пишет:Алексей пишет:от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.

но мне везло правда, за все время только 3-4 раза клещей снимал, и то из удобных местМеня не успел цапнуть

вот представь....у нас.....а на жарких континентах там ваще песец....Ramos пишет:Алексей пишет:наверное энцифалитный клещTigrica♥ пишет:Алексей пишет:от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.
да, даже инвалидность дали

Ага.У них там всякой заразы и без клещей полно.Комары всякие,мухи и жуки бррррАлексей пишет:вот представь....у нас.....а на жарких континентах там ваще песец....Ramos пишет:Алексей пишет:наверное энцифалитный клещTigrica♥ пишет:Алексей пишет:от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.

Алексей пишет:вот представь....у нас.....а на жарких континентах там ваще песец....Ramos пишет:Алексей пишет:наверное энцифалитный клещTigrica♥ пишет:Алексей пишет:от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.

ну это поверхность.....пауки... змеи....медузы...Ramos пишет:Ага.У них там всякой заразы и без клещей полно.Комары всякие,мухи и жуки бррррАлексей пишет:вот представь....у нас.....а на жарких континентах там ваще песец....Ramos пишет:Алексей пишет:наверное энцифалитный клещTigrica♥ пишет:Алексей пишет:от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.

Бабушке помогаешь
сегодня кстати 6 лет исполнилось...

Ramos пишет:Ага.У них там всякой заразы и без клещей полно.Комары всякие,мухи и жуки бррррАлексей пишет:вот представь....у нас.....а на жарких континентах там ваще песец....Ramos пишет:Алексей пишет:наверное энцифалитный клещTigrica♥ пишет:Алексей пишет:от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.

Наши люди не привыкшие к ним и умирают чаще чем аборигены.Tigrica♥ пишет:ну это поверхность.....пауки... змеи....медузы...Ramos пишет:Ага.У них там всякой заразы и без клещей полно.Комары всякие,мухи и жуки бррррАлексей пишет:вот представь....у нас.....а на жарких континентах там ваще песец....Ramos пишет:Алексей пишет:наверное энцифалитный клещTigrica♥ пишет:Алексей пишет:от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение