Привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Паша таки заметилта я сам только зашёл![]()
Привет!

всем привет слыхали про новый закон?

всем привет слыхали про новый закон?
свободу попугаем!

Паша таки заметил![]()
Привет!

woin12 пишет:каму нибудь уже приходила рекламка от этого спам ботика???его вчера забанить должны былитя не было просто
![]()

всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???

всем привет слыхали про новый закон?Настя привет
уже вчера обсудили

10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???

Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???

Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?Настя приветуже вчера обсудили

ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???

pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???

Солнце мое, утро доброепривет Ириш![]()
Приветики всем - Настя, Саша, Оксана, Максик

привет Паш![]()
Санек![]()
Оксана
Настя
я её ждала..буду собирать коллекцию

а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
Лопните, мальчики

закон о карательных мерах против распростронителей пиратского того что мы все смотримpashkalove пишет:Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?Настя приветуже вчера обсудили
А для тех кто всё пропустил..в кратце об чём речь?

да собираются все сайты прикрыть на просторах инетаpashkalove пишет:А для тех кто всё пропустил..в кратце об чём речь?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?Настя приветуже вчера обсудили
только всё лицензионное будет, вроде как это поспособствует развитию российского кинематографа
ВВП зависал с кинематографистами же на той неделе на совещании, вот распорядился закон ввести и скорее всего его введут..(

ага ща галкин сказал что он ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК ПОКУПАЕТ ЗА 200 рублей! от чего врать то!если на диске всего одна песня то да столько и стоит

irishkalove пишет:Солнце мое, утро доброепривет Ириш![]()
Приветики всем - Настя, Саша, Оксана, Максик
, красотища.

.:Foxxy:. пишет:закон о карательных мерах против распростронителей пиратского того что мы все смотримpashkalove пишет:Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?Настя приветуже вчера обсудили
А для тех кто всё пропустил..в кратце об чём речь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение