![]()
![]()
Привет.Скоро она вернётся не грусти![]()
не могу...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur Rainman пишет:![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:я в 9 утра домой приперся....Ramos пишет:не поверите только проснулся....почему же поверю,поздно лёг спать?
я ж сова

ЖIНОЧКА пишет:я в 9 утра домой приперся....Ramos пишет:не поверите только проснулся....почему же поверю,поздно лёг спать?
молодец,значит по полной погулял,как себя чувствуешь?

Мари... ты что решила начать новую жизнь...так вышло уже не вернёшь.
чем могу... 12-й +![]()
YASIK пишет:как там обстоят дела с билетами на чемпионат(вроде 2012 год)уже продают или нет?ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера свет вырубилы...не смог попрощатьсяЯрославчик милый приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Людмила![]()
Сейчас Шахтёр играет, ведут 2-0, я знаю ты интересуешься.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пасибочки милый что написал,кулачки за них держу,с кем играют?
Кривбасс Кривой Рог

Артище, дружуррр!![]()
Tigrica♛ пишет:Arthur Rainman пишет:![]()
![]()
не могу...
Вы общаетесь вроде.
по инету?млин мои хоттят попасть на чемпионат.ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как там обстоят дела с билетами на чемпионат(вроде 2012 год)уже продают или нет?ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера свет вырубилы...не смог попрощатьсяЯрославчик милый приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кривбасс Кривой Рог
Да, можно заказать, вроде.
во двор выходил, ненадолго.

Arthur Rainman пишет:Мари... ты что решила начать новую жизнь...так вышло уже не вернёшь.
чем могу... 12-й +![]()

да пойдет.....упился вчера.....потом были на какой то конспиративной квартире......И в аква парк зарулили на дискотеку....Нинчтякус....давно так не гасилRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я в 9 утра домой приперся....Ramos пишет:не поверите только проснулся....почему же поверю,поздно лёг спать?молодец,значит по полной погулял,как себя чувствуешь?
Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я в 9 утра домой приперся....Ramos пишет:не поверите только проснулся....почему же поверю,поздно лёг спать?
Нигдево двор выходил, ненадолго.
и пришёл утром.
YASIK пишет:по инету?млин мои хоттят попасть на чемпионат.ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как там обстоят дела с билетами на чемпионат(вроде 2012 год)уже продают или нет?ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Вчера свет вырубилы...не смог попрощатьсяЯрославчик милый приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кривбасс Кривой Рог
Да, можно заказать, вроде.![]()
Теперь уже всё через инет можно))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение