Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Ааа, Сережа, притормози, я слушать не успеваю))![]()
Скорость маленькая
:): Я вижу енота...![]()
![]()
Да я не тороплю! главное что ты здесь![]()
неа, главное, что ты тут
![]()
а я и так здесь частый гость))
Как прошло? тур-поход... класно наверное и как от камароф спасались?![]()
Камароф не былостранно
![]()
а так...неплохо))
пофоткались зато![]()
мы самый старший класс и поэтому не участвовали в конкурсах, а проводили их![]()
Ах да вспомнил у вас уже прохладно(какие комары)...
Это вообще шикарно, реферри всегда быть куда веселееМелким не подсуживали?
![]()
Настёна как там твоё здоровье? аллергия прошла? я волнуюсь!![]()
Нее, всё по-честному было![]()
Да мелкие тоже молодцы, уделали некоторых старшеклассников![]()
а начальные классы(с 1 по 4) вообще отдельно ходят в поход
аллергия..ну так, немного осталось, но счастье, что есть пудра![]()
не волнуйся))со мной частенько какая-нибудь ерунда происходит))![]()
а аллергия и маты от мамы - это достойная расплата за такое количество любимых конфет))![]()
особенно когда стоят из себя старшакоФ...

и вспомнить их будет через очень много лет...Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:не очень,у нас новые учителя появились и классная руководительница тоже))Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:хм..ясненькоVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:как настроение?Virgo пишет:Серёжа Настя Артем - приветы![]()
Машка салют!![]()
Ой машут, как бы выразится... "разнокаллиберное" чтолиА как у тебя делишки?
нормально,учусь))
Соскучились за преподователями?![]()
Как жаль... мы вот тоже с двумя школьными друзьями в школу притаранили, с цветами, вином... короче на параде! Ивыяснилось что многие учителя уже умерли или уволились... так печально!![]()
Уважайте их (даже самых прибацаных)![]()

Серый ㋛ пишет:ну да....вроде...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:ну в некотором смысле.....сейчас на полднике был...угощал новенькую....Ramos пишет:мля скоро домой
А разве это плохо?Дома друзья/подруги...
Куёшь железо не отходя от кассы...Хорошенькая?

Приехала,Ура!!! Оля,привет
как дела и отдохнула?

Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:молодец! за песню)) меня радует твоя аватарка,это кот Саймон что-ли?Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Машка а что это у тебя за трек в подписи? жизнерадостный такой!саундтрек из фильма "спеши любить",спасибо))![]()
Ой, у меня какраз есть торрент файл но никак не скачаю...Теперь вот решился!
Машунь а за что спасибо то?Нет ну я понимаю что родители научили тебя вежливости... просто не уловил!
![]()
Он самыйкласный мультик!
А у меня календарь с ним есть на (2011) год
поделиться ссылочкой?![]()
можно распечатать и на стенку приляпать))![]()
прикольный персонаж
и студия (которая придумала) молодци!

Серый ㋛ пишет:ага в 7 классе,нам по экрану,через ноутбук нам показал пару серии,учитель по обществознанииVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:молодец! за песню)) меня радует твоя аватарка,это кот Саймон что-ли?Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Машка а что это у тебя за трек в подписи? жизнерадостный такой!саундтрек из фильма "спеши любить",спасибо))![]()
Машунь а за что спасибо то?Нет ну я понимаю что родители научили тебя вежливости... просто не уловил!
![]()
Он самыйкласный мультик!
![]()

Валера привет![]()

Достали! Посмотреть на тот гараж хоть бы одним глазком!

Валера!![]()
![]()
![]()

отдохнула хорошо конечно не совсем как планировала
неделю все поболели с темтературой 38

Фанат№27 пишет:Валера привет![]()
![]()

эконимка,предпринимательство и мультика,даже фильм показал из Барселоны и др. короче с ним очень интересно и он молодой)))Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:ага в 7 классе,нам по экрану,через ноутбук нам показал пару серии,учитель по обществознанииVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:молодец! за песню)) меня радует твоя аватарка,это кот Саймон что-ли?Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Машка а что это у тебя за трек в подписи? жизнерадостный такой!саундтрек из фильма "спеши любить",спасибо))![]()
![]()
Он самыйкласный мультик!
![]()
И чему он пытался вас научить?![]()

привет котенокSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
Неверю...

Серый ㋛ пишет:и вспомнить их будет через очень много лет...Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:не очень,у нас новые учителя появились и классная руководительница тоже))Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:хм..ясненькоVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:как настроение?Virgo пишет:Серёжа Настя Артем - приветы![]()
Машка салют!![]()
Ой машут, как бы выразится... "разнокаллиберное" чтолиА как у тебя делишки?
нормально,учусь))
Соскучились за преподователями?![]()
Как жаль... мы вот тоже с двумя школьными друзьями в школу притаранили, с цветами, вином... короче на параде! Ивыяснилось что многие учителя уже умерли или уволились... так печально!![]()
Уважайте их (даже самых прибацаных)![]()

Фанат№27 пишет:![]()
Валера![]()

Дорогие мои а как я соскучиласьи я соскучилась![]()
![]()
отдохнула хорошо конечно не совсем как планировала
неделю все поболели с темтературой 38
![]()
,помнишь ты мне предлагала ДВ скачать и посмотреть,1 сезон посмотрела,сейчас застряла на 2 сезоне-3 серии (я подсела),некогда смотреть,учусь и я выздоровела давно

Вот херня... Уже 4-й раз звонят и спрашивают "продаёте гараж"...Достали! Посмотреть на тот гараж хоть бы одним глазком!
![]()
А последний зарядил "так посрывай объявы", дибил, в каком городе? на какой улице? ах да я же забыл на "моём" гараже![]()

Серый ㋛ пишет:привет котенокSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
Неверю...
![]()
как же долго тебя небыло... а было подумал что ты нас (меня) бросила
Но ты тут!

Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:привет котенокSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
Неверю...
![]()
МышГакак же долго тебя небыло... а было подумал что ты нас (меня) бросила
Но ты тут!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение