Ирина,привет!Будем знакомы
Будем
, + лови.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ирина,привет!Будем знакомы
, + лови.

Солнце мое, утро доброепривет малыш

ну если не поможет и 20и..pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедурыраспространителей того что мы постоянно смотрим???

вот тут они конечно загнули.... у нас российский кинематограф и за даром никто не смотрит а вот если приплачивать будут тогда может начнем смотреть.:Foxxy:. пишет:да собираются все сайты прикрыть на просторах инетаpashkalove пишет:А для тех кто всё пропустил..в кратце об чём речь?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?Настя приветуже вчера обсудили
только всё лицензионное будет, вроде как это поспособствует развитию российского кинематографа
ВВП зависал с кинематографистами же на той неделе на совещании, вот распорядился закон ввести и скорее всего его введут..(

irishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:Лопните, мальчикиpashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???

.:Foxxy:. пишет:да собираются все сайты прикрыть на просторах инетаpashkalove пишет:А для тех кто всё пропустил..в кратце об чём речь?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?Настя приветуже вчера обсудили
только всё лицензионное будет, вроде как это поспособствует развитию российского кинематографа
ВВП зависал с кинематографистами же на той неделе на совещании, вот распорядился закон ввести и скорее всего его введут..(
Слов нет..

.:Foxxy:. пишет:Ирина,привет!Будем знакомы
Будем, + лови.

и то и другое! только придется тюрягу попросторнее строить ото и город под нее выделить(Москва подойдет)woin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:закон о карательных мерах против распростронителей пиратского того что мы все смотримpashkalove пишет:Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?Настя приветуже вчера обсудили
А для тех кто всё пропустил..в кратце об чём речь?
Это я слышала,а реально как это вообще будет работать?Закроют все торренты?Или посадят всех пользователей![]()

woin12 пишет:ну если не поможет и 20и..pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедурыраспространителей того что мы постоянно смотрим???

pashkalove пишет:вот тут они конечно загнули.... у нас российский кинематограф и за даром никто не смотрит а вот если приплачивать будут тогда может начнем смотреть.:Foxxy:. пишет:да собираются все сайты прикрыть на просторах инетаpashkalove пишет:А для тех кто всё пропустил..в кратце об чём речь?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?Настя приветуже вчера обсудили

я 1 из таких - смотреть то с чего подташнивает я не стану, а закрыв сайты они столько народу разозлят - в общем глупость страшная, причём никто от этого не выиграет, я как не покупал наше УГ так и не буду, придётся только остальные диски покупать, ваще придумал боян..(pashkalove пишет:вот тут они конечно загнули.... у нас российский кинематограф и за даром никто не смотрит а вот если приплачивать будут тогда может начнем смотреть.:Foxxy:. пишет:да собираются все сайты прикрыть на просторах инетаpashkalove пишет:А для тех кто всё пропустил..в кратце об чём речь?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?Настя приветуже вчера обсудили

irishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
Лопните, мальчики

та это не мнеpashkalove пишет:Ненасытненький мойwoin12 пишет:ну если не поможет и 20и..pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедурыраспространителей того что мы постоянно смотрим???

woin12 пишет:Куда и что заливать, я готова, жду пожеланийirishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
Лопните, мальчики
ты в начале почитай

irishkalove пишет:woin12 пишет:Куда и что заливать, я готова, жду пожеланийirishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
Лопните, мальчикиты в начале почитай
, Макс попросил налить, ну так я хорошему человеку не могу отказать, тем более в такой мелочи

мне на обед пора! позже зайду...приятного Макс

мне на обед пора! позже зайду...

это кому промывание делать?pashkalove пишет:Та я читалаirishkalove пишет:woin12 пишет:Куда и что заливать, я готова, жду пожеланийirishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
, Макс попросил налить, ну так я хорошему человеку не могу отказать, тем более в такой мелочи

мне на обед пора! позже зайду...

irishkalove пишет:это кому промывание делать?pashkalove пишет:Та я читалаirishkalove пишет:woin12 пишет:Куда и что заливать, я готова, жду пожеланийirishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
![]()

А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?тут скорее будет иначе, запрет на распространение пиратского на "российские" фильмы для украинского сайта например, так было бы логично - иначе не отследишь - да если введут не сладко будет, он-лайн тоже не посмотришь..

.:Foxxy:. пишет:А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?тут скорее будет иначе, запрет на распространение пиратского на "российские" фильмы для украинского сайта например, так было бы логично - иначе не отследишь - да если введут не сладко будет, он-лайн тоже не посмотришь..

я думаю эт для ВВПpashkalove пишет:У Макса спросить надоirishkalove пишет:это кому промывание делать?pashkalove пишет:Та я читалаirishkalove пишет:woin12 пишет:Куда и что заливать, я готова, жду пожеланийirishkalove пишет:а ты налей и отойдиwoin12 пишет:pashkalove пишет:ото и 15 литровыеwoin12 пишет:10 литровые клизЬмы?Мармаренси пишет:всем привет слыхали про новый закон?про карательные процедуры распространителей того что мы постоянно смотрим???
![]()

качайте - пока возможность есть, а то мало ли что решат 3 Июня.. хотя понятно что решат..(

так всё пиратское запретят - в чём и прикол, чтобы народ "российское" покупал - прочуствуй глубину мысли..(pashkalove пишет:Ну российское меня не волнует,меня все остальное волнует...:Foxxy:. пишет:А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?тут скорее будет иначе, запрет на распространение пиратского на "российские" фильмы для украинского сайта например, так было бы логично - иначе не отследишь - да если введут не сладко будет, он-лайн тоже не посмотришь..

.:Foxxy:. пишет:так всё пиратское запретят - в чём и прикол, чтобы народ "российское" покупал - прочуствуй глубину мысли..(pashkalove пишет:Ну российское меня не волнует,меня все остальное волнует...:Foxxy:. пишет:А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?тут скорее будет иначе, запрет на распространение пиратского на "российские" фильмы для украинского сайта например, так было бы логично - иначе не отследишь - да если введут не сладко будет, он-лайн тоже не посмотришь..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение