Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1449

куда все пропали?
Димуля как здал экзамен?
►
Я в Контакте была, почту смотрела, но я снова с вами

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:яндексеЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:неа нетЖIНОЧКА пишет:зачит мне так и набирать-яндекс фото?Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера по новой закачала радикал,а он как то не так работать стал,подскажите еще какие нить радикалы,но чтобы был прост в применении
Можно пользоваться абсолютно чем угодно, я напимер часто выкладываю через Pikasa web на гмейловском аккаунте, можно через тот же контакт, можно через Мой мир на мейл ру ... можно через яндекс фотки ... и тд и тп ... тут как говорится было бы желаниеи уметь бы еще
![]()
А у тебя в интернете уже есть хоть одна фотка где-нибудь размещенная (например в какой-нибудь соц. сети) ... я тя научу как ее сюда запостить
А почтовый ящик у тебя на каком сервисе: mail? yandex? google? hotmail? yahoo? rambler? ...
великолепно! значит тебе доступны яндекс фотки![]()
Сейчас я те покажу куда тыкать ... 5 минуток ток подожди
Паша ты уходил за фотками, где они?
Snegovik пишет:
хорошоЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:яндексеЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:неа нетЖIНОЧКА пишет:зачит мне так и набирать-яндекс фото?Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера по новой закачала радикал,а он как то не так работать стал,подскажите еще какие нить радикалы,но чтобы был прост в применении
Можно пользоваться абсолютно чем угодно, я напимер часто выкладываю через Pikasa web на гмейловском аккаунте, можно через тот же контакт, можно через Мой мир на мейл ру ... можно через яндекс фотки ... и тд и тп ... тут как говорится было бы желаниеи уметь бы еще
![]()
А у тебя в интернете уже есть хоть одна фотка где-нибудь размещенная (например в какой-нибудь соц. сети) ... я тя научу как ее сюда запостить
А почтовый ящик у тебя на каком сервисе: mail? yandex? google? hotmail? yahoo? rambler? ...

ой
я и забыл что тут написал, засмотрелся
я и забыл что тут написал, засмотрелся

ЖIНОЧКА пишет:
Димуля как здал экзамен?русский и обж - 3
BakTi пишет:
ой![]()
я и забыл что тут написал, засмотрелся![]()
На кого это ты засмотрелся
BakTi пишет:
я отойдуне надолго

Yagodka пишет:
фильмBakTi пишет:ой![]()
На кого это ты засмотрелся![]()

ЖIНОЧКА пишет:
вечером придуBakTi пишет:я отойдуне надолго
BakTi пишет:
интересный?Yagodka пишет:фильмBakTi пишет:ой![]()
На кого это ты засмотрелся![]()
BakTi пишет:
гулять пошел? отдохнуть ноно но в разумных пределахЖIНОЧКА пишет:вечером придуBakTi пишет:я отойдуне надолго![]()
так ну а сейчас моно и чашечку кофе по пить

Пока меня небыло успели +2 и -1 тыкнуть...
KOTYA пишет:
Всем привет)Котя приветик
KOTYA пишет:
Всем привет)
Привет Влад
KOTYA пишет:
Пока меня небыло успели +2 и -1 тыкнуть...бывает

ЖIНОЧКА пишет:
KOTYA пишет:Всем привет)Котя приветик![]()
Привет Люда)
KOTYA пишет:
Влад где пропадал?ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:Всем привет)Котя приветик![]()
Привет Люда)

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:хорошоЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:яндексеЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:неа нетЖIНОЧКА пишет:зачит мне так и набирать-яндекс фото?Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера по новой закачала радикал,а он как то не так работать стал,подскажите еще какие нить радикалы,но чтобы был прост в применении
![]()
Делай как показано на этой картинке

Yagodka пишет:
KOTYA пишет:Всем привет)
Привет Влад![]()
Привет Тори)

ЖIНОЧКА пишет:
KOTYA пишет:Влад где пропадал?ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:Всем привет)Котя приветик![]()
Привет Люда)
Пьянствовал)
что тут у вас нового?

KOTYA пишет:
Всем привет)
привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и уметь бы еще