Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73

Растяну предвкушение, посмотр ночью:smile3: А так чешется скачать и прям щас глянуть. Ещё и игрулю по сериалу скачал, говорят охрененная, тоже не играю пока =)
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Я тоже Ходячих по ночам сморю:)В это время суток он воспринимается более атмосферно.
ЗЫ:
Скрытый текст
10-я серия получилась какая-то молчаливая,как я и предподлагал,пока Рик ловит свою сорваную крышу,в лидеры рвётся китаёза.Не ожидал что губернатор до такой степени подонок!
Беркут Беркутов
Новичок
+23
-20
Сериал мне нравится и даже очень!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
может после того, что произошло в 10-й серии, у Рика крыша на место встанет... буду надеятся... а то, меня он напрягать начал! а серия - блеск! :smile19:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Brodyaga пишет:
Я тоже Ходячих по ночам сморю:)В это время суток он воспринимается более атмосферно.
ЗЫ:
Скрытый текст
10-я серия получилась какая-то молчаливая,как я и предподлагал,пока Рик ловит свою сорваную крышу,в лидеры рвётся китаёза.Не ожидал что губернатор до такой степени подонок!

Осторожно - спойлер!
Я все же подозревал, что он ещё тот подонок. Так хотелос в тот момент быт там, и прям в глаз ему выстрелить :smile178:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Богиня пишет:
может после того, что произошло в 10-й серии, у Рика крыша на место встанет... буду надеятся... а то, меня он напрягать начал! а серия - блеск! :smile19:

Ой не говорите, Рик просто до скрипа зубов начал бесит. :smile91:
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Осторожно - спойлер!
странности 10-й серии 3-го сезона
Зачем стоять на стене за [ время 04:40 ] покрышками на страже от зомби сразу шестерым или восьмерым? Тем более днем и когда спокойно, а они оружие на готове держат.
- Какой смысл отгораживать один край воздушного перехода, тем более отгородили ту сторону [ время 19:35 ], которая в случае нападения прикрывала бы им спину, а не лицо, тем более препятствие было смешным,ломаные поддоны и листы тонкого железа.
- Кореец тоже клоун еще тот, нацепил на себя какие то не понятные бронежилеты [ время 15:20 ], вроде даже две штуки, но при этом не утрудился даже прикрыть руки, шею и ноги, куда обычно кусают зомби.

Редактировано / Модератор.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Осторожно - спойлер!
Ну Боже ж ты мой. Я шокирован до предела. Продолжу тему Заречного:
1. Зачем ломать внешние ворота и выпускать, ну пусть 50! зомби, если они и так знали что группа Рика из 7-8 человек зачистила более 200 сотен (было еще в первых сериях)
2. Десять минут стрельбы и никто ни в кого не попал (за исключением чувака на вышке)
3. Губернатор походу зелье бессмертия выпил или аптечек у него с бронёй по 100? В него пуляют а он и глазом не моргнёт.

Тут либо такая задумка, либо реально их там некому консультировать.

ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Осторожно - спойлер!
Dreamcrusher пишет:
Ну Боже ж ты мой. Я шокирован до предела. Продолжу тему Заречного:
1. Зачем ломать внешние ворота и выпускать, ну пусть 50! зомби, если они и так знали что группа Рика из 7-8 человек зачистила более 200 сотен (было еще в первых сериях)
2. Десять минут стрельбы и никто ни в кого не попал (за исключением чувака на вышке)
3. Губернатор походу зелье бессмертия выпил или аптечек у него с бронёй по 100? В него пуляют а он и глазом не моргнёт.

Тут либо такая задумка, либо реально их там некому консультировать.

ты може енто спойлером прикроешь?

Милана
Новичок
+30
-42
2
Сериал очень нравится!!!
Жду с нетерпением 11 серию.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Скрытый текст

Красавцы.
А вообще любимый герой это Дэрил Диксон, если он уйдёт из сериала, то по моему и смотреть перестану...как-то понемногу остальные персонажи стали наскучивать.
Тем не менее сериал нравится и смотрю...но побольше героя Нормана Ридуса :smile19:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Lulu,спасибо,очень прикольно! (особенно кореец, хоть он меня и бесил всю 10-ю серию).
Вот бы еще "одноглазого" и "однорукого" туда вставить! (одноногого трогать не будем,старый уже).
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Стратосфера
Скрытый текст

А вот ещё пару забавных))
Скрытый текст

Ридус как всегда отличился.
Скрытый текст

И всё же любимый персонаж...таки его в сериале мало, печалька.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Мммммм! МЕРЛЬ... Вот и вправду заряд хороших эмоций на целый день!
СПАСИБО!!! Сегодня ждем продолжения!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Lulu пишет:
Скрытый текст

Красавцы.
А вообще любимый герой это Дэрил Диксон, если он уйдёт из сериала, то по моему и смотреть перестану...как-то понемногу остальные персонажи стали наскучивать.
Тем не менее сериал нравится и смотрю...но побольше героя Нормана Ридуса :smile19:

Согласен с Lulu,Ридус наиболее живой и подвижный персонаж.Он наиболее яркий на фоне остальных,поскольку Рик спёкся,и больше других подходит к этой теме зомбической.
Cейчас на форуме: feborisan, Mardok ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011