Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Халявщег
Новичок
+9
-17
а в переводе от Lost когда будет 9я серия?
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
PHAZER96 пишет:
а перевод лоста будет 9 серии????????????
завтра
Altai
Опытный
+160
-114
1
очень символично, что конец фильма почтили минутой молчания в титрах
Trouper
Новичок
+1
-0
Осторожно - спойлер!
Конец 9-ой серии заставил задуматься, я первые минут 5 не мог осознать что произошло у меня на экране. Уставившись в экран я и пролил слезу и был дико зоол на такие события, что в конечном итоге отбило у меня желание продолжать смотреть сериал , но к таким кардинальным методам прибегать я не стану. Жалею что не читал книгу, теперь понял, что потерял, думаю пора, потому что такой ужас наблюдать у меня просто не хватит нервов. Хочется продолжения и поскорей А так конечно все захватывающе и интересно и в тоже время печально за Старков, их все меньше и меньше....Пошел за книгой. :smile199:

Редактировано / Модератор.
Katy2007
Новичок
+14
-14
1
Trouper пишет:
Осторожно - спойлер!
Конец 9-ой серии заставил задуматься, я первые минут 5 не мог осознать что произошло у меня на экране. Уставившись в экран я и пролил слезу и был дико зоол на такие события, что в конечном итоге отбило у меня желание продолжать смотреть сериал , но к таким кардинальным методам прибегать я не стану. Жалею что не читал книгу, теперь понял, что потерял, думаю пора, потому что такой ужас наблюдать у меня просто не хватит нервов. Хочется продолжения и поскорей А так конечно все захватывающе и интересно и в тоже время печально за Старков, их все меньше и меньше....Пошел за книгой. :smile199:

Редактировано / Модератор.

я что то сама сижу и думаю, и что это было?????и какого хера???
до этого 8 серий одно бла-бла-бла
"-давайте нападем и всех убьем",
"-а нет, давайте сначала потрахаемся"
А потом видимо решили, что надо какой-то динамики и развития сюжета и за 5 минут "устроили веселенькую свадьбу"
Miracle
Новичок
+38
-23
24
охренеть!!!.... вот что я подумала в конце 9 серии, я в шоке!!! :smile100:
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Katy2007 пишет:

А потом видимо решили, что надо какой-то динамики и развития сюжета и за 5 минут "устроили веселенькую свадьбу"

Лолчто ? Решили динамику устроить ?))) Все так-то по книге снимается и будет, или не будет динамики не от "решения" зависит, а от сюжета уже написанного.

Осторожно - спойлер!
В целом, по сравнению с книгой, серия вышла очень уныленькая. От красной свадьбы ожидал большего.
Mafanя
Новичок
+4
-2
17
daggolova пишет:
Блин, это 4го сезона, что год теперь ждать?

стандартно: сезон в год))
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
да,неожиданный сюжет в 9 серии..
1-vip
Новичок
[+] [-]
1

Это самый необычный, неоднозначный, захватывающий и реалистичный фильм, который я смотрел.
ProMovie
Новичок
+14
-33

Провальный сезон:smile127:
Я и Моя Сестра
Новичок
+15
-21
16
когда смотрела 9-ю серию, увидела отражение в экране: типа такого:smile129: , а еще приговаривал кто-то...это пипец, не может быть, да как так то? за что они с ними так?......а потом поняла, что это я отражаюсь и байду такую приговариваю тоже я.....отличный сериал! смотря его, я уже не отварачиваюсь когда в кине глотки режут. воспитала боевой дух
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Я и Моя Сестра пишет:
я уже не отварачиваюсь когда в кине глотки режут. воспитала боевой дух
когда захочется собственноручно утопить котят или свернуть шею цыпленку, выключайте сериалы немедленно :smile1:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Неделю ждали с женой серию. Только недавно обсуждали за кого мы болеем. В итоге такой жескач устроили. Жалко Старков с одной стороны с другой стороны все логично. Неда Старика не стало - в клане все разладилось. Мать жалко! Интересна дальнейшая судьба оставшихся детей Старков. Я думаю мы еще увидим ответную бойню. Так же хочу отметить неудачное появления Тарзана вокруг Кхалисии (я надеялся, что он либо предатель, либо умрет-очень жаль )Очень неожиданный и жесткий разворот событий сериала. Жду 10 серию, надеюсь она будет более позитивная и достойно закроет сезон. Все таки год ждать следующий сезон. От меня как обычно 10/10:smile19:
Mandragora
Новичок
+3
-6
9 серийка 3 сезона - жестоко...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011