это тогда по расчёту разве что,а я всегда уверенна,что если что-то и случится я никогда не останусь обделена чем-то и мои дети тоже.страховка
для этого есть такие варианты как контракт
налоги в общую кучу и когда разбежитесь всё поделят за вас
ну по крайне мере в европе так. потому как они жениться не всегда хотят
контракты в России не так прижились ещё, как в европе, поэтому страхует зарегестрированный брак
я не против брака
просто думаю когда ты женишься то не думаешь о том как будешь делить всё при разводе, по крайней мере не должны возникать такие мысли и опыт тут не при чём
но это моё мнение конечно
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:это тогда по расчёту разве что,а я всегда уверенна,что если что-то и случится я никогда не останусь обделена чем-то и мои дети тоже.Kuobah пишет:Lulu пишет:страховка
контракты в России не так прижились ещё, как в европе, поэтому страхует зарегестрированный брак
я не против брака
просто думаю когда ты женишься то не думаешь о том как будешь делить всё при разводе, по крайней мере не должны возникать такие мысли и опыт тут не при чём
как видишь мы женщины наивные, а мужики ещё говорят что мы расчётливы...ну ну

Lulu пишет:
Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Настоящий мужчина всё оставит женеLulu пишет:я сегодня утоптала грам 300 конфет
я с диетами не дружу, вот спорт да![]()
Мы с мужем не расписаны вообще,а в церкви венчались,у меня например нормально это воспринимается....
а я и без этого жить могу, штамп мало что меняет а грехов и так не мало
А раздел совместнонажитого имущества?![]()
и ещё алименты до пенсии платить будет![]()

Lulu пишет:
знаю товарища в Германии живет.....И парень по соседству к род-ям приезжает из Дании...Ramos пишет:Lulu пишет:я же за себя не говорю....у меня и в мыслях такого нет......это там нелюди...Ramos пишет:Lulu пишет:мне кажется там ...в них мало человечности..страховка
ну мало ли что кажется))
хотя для того кто говорит о страховке ты конечно человечней их![]()
а ты с европейцами вообще жил или тесно общался?

Lulu пишет:
Да вообще...............вот время настало.Я была бы за то,чтоб за развод платили неустойку государству и большую сумму,а то из-за белого платья и подарков женятся малолетки и через год тю-тю......Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:это тогда по расчёту разве что,а я всегда уверенна,что если что-то и случится я никогда не останусь обделена чем-то и мои дети тоже.Kuobah пишет:Lulu пишет:страховка
я не против брака
как видишь мы женщины наивные, а мужики ещё говорят что мы расчётливы...ну ну![]()

Ramos пишет:
Lulu пишет:знаю товарища в Германии живет.....И парень по соседству к род-ям приезжает из Дании...Ramos пишет:Lulu пишет:я же за себя не говорю....у меня и в мыслях такого нет......это там нелюди...Ramos пишет:Lulu пишет:мне кажется там ...в них мало человечности..страховка
ну мало ли что кажется))
ну понятно, тогда конечно ты можешь судить о европейцах

Эта тема вечная....повторюсь:подобные ищут себе подобных........И мечтать про принца или принцессу -это ......

Да вообще...............вот время настало.Я была бы за то,чтоб за развод платили неустойку государству и большую сумму,а то из-за белого платья и подарков женятся малолетки и через год тю-тю......
ну ты знаешь, конечно к глупым детям не относится, но я за развод, чем жить и мучиться

Ramos пишет:
Эта тема вечная....повторюсь:подобные ищут себе подобных........И мечтать про принца или принцессу -это ......И помечтать уж нельзя

Lulu пишет:
Ну конечно...Русская душа не поймет их.....Если ты конечно не притерся там.....Ramos пишет:Lulu пишет:знаю товарища в Германии живет.....И парень по соседству к род-ям приезжает из Дании...Ramos пишет:Lulu пишет:я же за себя не говорю....у меня и в мыслях такого нет......это там нелюди...Ramos пишет:Lulu пишет:мне кажется там ...в них мало человечности..страховка
ну мало ли что кажется))
ну понятно, тогда конечно ты можешь судить о европейцах![]()

Эта тема вечная....повторюсь:подобные ищут себе подобных........И мечтать про принца или принцессу -это ......
а кто мечтает о принцах?
я например совсем не ищу себе подобного,это же вынос мозга, я про характер, я бы с таким как я не ужилась бы

Честно мне и тут по кайфу.....я перегорел с этим заграничным бредом...

Lulu пишет:
Да уж......я имел виду про материальный статус.....Эта тема вечная....повторюсь:подобные ищут себе подобных........И мечтать про принца или принцессу -это ......
а кто мечтает о принцах?
я например совсем не ищу себе подобного,это же вынос мозга, я про характер, я бы с таким как я не ужилась бы![]()

я не против брака
Ну вот собственно поэтому, я против ранних браков. А то сначало они любятся не о чём не думая, а потом готовы друг-друга растерзать. Конечно с жизненным опытом, в человеке появляется доля цинизма и скептицизма. Но лучше так, чем порушенные судьбы. Да и выбор у зрелых людей становиться другим и жизненные приоритеты тоже. Врядли мужчина или женщина среднего возраста, обратили внимание в данный момент на тех людей - по которым вздыхали в юном возрасте.

Lulu пишет:
а кто мечтает о принцах?
я например совсем не ищу себе подобного,это же вынос мозга, я про характер, я бы с таким как я не ужилась бы![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011