Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Кэмерон лучший режиссер в мире!И фильмы его лучшие! Фильм Аватар гораздо глубже, чем может показаться. Там есть намеки и на индейцев и на кровожадных американцев и т.д. Поэтому фильму "Оскар" и не дали! (Я имею в виду как лучшему фильму и за режиссуру.)
9 номинаций 3 оскара ? за что их дали, вроде как повелитель бури его опередил- там еще картинка угарная как хмырь в костюме взрывзащиты уходит с оскаром, а синяя морда, плача, бежит за ним
Знаю что многие обожают этот фильм и это доказывают сборы, но мне фильм не понравился да спецэффекты на высшем качестве, но для меня они не являются самым важным, самым важным для меня это сюжет,здесь он слабенький да и игра актёров не очень, например главный герой не пойму или режиссёр сказал так ему играть или он просто хреновый актёр. Если оценивать то поставлю 8.
Господа критикующие примите во внимание, что Кэмерон с нуля придумал целый мир. Уверен никто из критикующих и короткометражки не снимет. А если и снимет, то на уровне тв-3. Вынашивать идею около десятка лет, ждать когда появится возможность и средства снять такой фильм не каждый сумеет. А по поводу новизны и сюжета, как говорится самые лучшие книги - те которые учат старым истинам. Кроме того думаете дадут вам такие огромные деньги на фильм с экспериментальным новаторским сюжетом, сколь угодно умным и изысканым, но с шансом провалиться в прокате? В том и дело, что если вы не lucas arts, которая кстати говоря продалась, и как мне кажется все по тем же причинам, то снимать фильмы как вы хотите и с бюджетом каким вы хотите - глупо как минимум.
Смотрела сегодня первый раз. По первому впечатлению американцы сняли фильм про свою же "американскую" агрессивность, но и тут же ее опровергнули, двоякое впечатление... Тем не менее, придуманный Дж. Кэмероном и его командой фантастический мир и в самом деле выше всяких похвал.
отличный фильм, классный сюжет, игра актеров 5+ (Сигарни супер)..... а на счет сюжета - присмотритесь внимательнее, я даже в шоке, что американский кинематограф поднял такую тему - как чистота планеты и защита фауны. фильм высший со всех сторон - РЕКОМЕНДУЮ всем
Люди,люди,люди!!! Ваши коменнты меня убивают! Я,понимаю,что спецэффекты и синекожие уродцы помутили Ваш рассудок,но всё же головой думайте иногда.
Мичурин пишет:
Фильм завораживает не только красивейшей съёмкой, но и глубиной и чистотой души главных героев.
Главный герой является ДВАЖДЫ ПРЕДАТЕЛЕМ! 1. Клан Нави его обучает и принимает как своего. Он же,втёршись к ним в доверие,сообщает информацию военным. 2. Затем,с той же лёгкостью,он предаёт людей и переходит на сторону этих синих аборигенов. Где здесь, б**ть,чистота души???
послушай,умник - твой ник говорит сам за себя - депрессивный ты тип по ходу. прочла парочку твоих комментов и истерией от них несет аж воняет. если ты фильм смотрел четко, то главный герой прибыл работать в научной команде и как раз их не предал. будучи военным прежде, из чистого чувства солидарности с бывшими коллегами, он соглашается разведать обстановку изнутри,преследуя при этом цели дипломатические. в последствии человек видит, что дипломатия никому кроме него самого не требуется и соответственно принимает сторону,наиболее справедливую на его взгляд. смотри кино внимательно. а критиковать работу Джеймса Кэмерона бездарной,неизвестной персоне, типа тебя, должно быть как минимум стыдно.
Кто не видел этот фильм тот живет в ПЕЩЕРЕ!!!!!! Фильм хороший, но если вы поганый умник который не знает к чему придраться идите в попу и не смтрите этот фильм!
Фильм отличный, нет слов!Но вот только я скачал 18.4 ГБ за полторы недели, а там перевод фильма то полный, то одноголосный! И ещё через минут десять в фильме вставленны куски мульт аватара!!! Смотреть невозможно!!!
nik022 откройте подробное описание данного торрента, почитайте, там есть полезная информация, в том числе о том, что там два вида перевода, так что вам нужно сменить аудиодорожки, если хотите смотреть дублированный.
Фильм отличный, нет слов!Но вот только я скачал 18.4 ГБ за полторы недели, а там перевод фильма то полный, то одноголосный! И ещё через минут десять в фильме вставленны куски мульт аватара!!! Смотреть невозможно!!!
ЭТО точно...зачем это сделали непонятно...Да и 3Д собственно без вылетов ..жаль...
НЕВЕРОЯТНО! БЕСПОДОБНО! ПОТРЯСАЮЩЕ! только вчера посмотрел,всё смаковал! Джеймс Кэмерон постарался на славу! один из лучших а может и лучший в этом жанре, за всю историю кинематографа!!!
Суперзрелищное фантастическое приключение, от которого невозможно оторвать взгляд от начала и до конца. Неземные виды завораживают и так и хочется примерить шкуру этого аватара, чтобы самому оказаться там и еще острее испытать эти чувства и эмоции. Ну и что может быть глубже по смыслу, чем любовь к окружающему тебя миру и единение с ним. Желаю человеческой цивилизации не зацикливаться на научно-техническом прогрессе, а быть ближе к природе и тогда, я думаю, количество недовольных жизнью и просто самоубийц будет стремиться к нулю.
Лучший фильм в своем жанре! Тут столько хорошего написано о нем, даже не знаю что добавить.Но вот моя мама не любит фантастику, а я заставила ее посмотреть. И я поняла такую вещь. Этот фильм все же больше понятен нашему поколению, чем предыдущим. 21 век! Век интернета, технологий. Мы с вами регистрируемся под никами, аватарками... Каждый из нас помимо реальной жизни проживает некую виртуальную реальность. И этой виртуальной реальностью в фильме оказался остров Пандоры,где все не так как в обычной жизни,а гораздо лучше. А вдруг это не виртуальная реальность, а еще более настоящая? Некая духовная составляющая нашей жизни?! Ведь она способна творить чудеса! Может быть некоторые люди просто не замечают ее? А вдруг мы живем не на полную катушку и не на весь потенциал,на который способны? Может именно об этом нам хочет сказать Кемерон? В любом случае только возвращаясь к своим истокам, в единении с природой это возможно.
Не совсем по теме, Nic 22 качал 18Гб полторы недели !!!!!!! Живу в небольшом пос.5тыс. население , 500 км от Москвы....даже у нас Ростелеком почти в каждом доме провел опт.волокно для подключ.интернета.Например по тарифу 350руб в месяц, фильм Аватар 12 ГБ *улетел *через торрент за 1 час с скоростью 2 мб в сек. или 250кб в сек. А мы думали только у нас самая маленькая скорость......
Вероятно, я не первый кто посоветует, но смотрите в 3D. В плане графики, красоты, впечатлений - это фильм потрясающий. Актерская игра: я бы выделил только роль девушки из племени, возможно, главного героя, остальные- хорошо, но ничего запоминающегося. Идея простая, банальная. Сюжет - отличный, не зря жанр приключение. Фильм полон событий, переживаний, атмосферы тревоги и восхищения. Большую часть фильма уделяют демонстрациям природы, казалось бы уж природу подделать невозможно, а еще как возможно. От такой графики вы будете приятно удивлены, масштабам и качеству съемки. Те кто поставил фильму низкие оценки - дегенераты, минимум что заслуживает этот фильм 4, но вообще он в любом случае заслуживает 5, даже если бы показывали просто природу, без диалогов и сюжета. Фильм добрый и замечательный, рекомендую!
Фильм - шедевр!!! Смотрел раз 10, но каждый раз открываю для себя что-то новое. Может не понравиться только ярым противникам фантастики! Хотя и они наверное заценят всю глубину сюжета! От меня 10/10 однозначно! З.Ы. Мой самый любимый фильм!!!
комментариев к фильму много, даже тяжело что-то добавить по существу. В кинотеатр на фильм ходила в 3Д, потом смотрела его еще мин раз 5, сейчас опять качаю в 3Д чтобы дома его пересмотреть. Мне очень понравилась природа, сюжет явно не избитый и витиеватый, очень порадовала концовка. От меня отлично! Думаю фильм для семейного просмотра - то что надо!
Фильм супер. Пересмотрел раз 20 и еще хочется. Мир нереально красивый, графика вне всяких похвал, игра актеров безупречна, сюжет супер. Очень достойный фильм для всей семь, всех возрастов. твердая 5 с +
Люди,люди,люди!!! Ваши коменнты меня убивают! Я,понимаю,что спецэффекты и синекожие уродцы помутили Ваш рассудок,но всё же головой думайте иногда.
Мичурин пишет:
Фильм завораживает не только красивейшей съёмкой, но и глубиной и чистотой души главных героев.
Главный герой является ДВАЖДЫ ПРЕДАТЕЛЕМ! 1. Клан Нави его обучает и принимает как своего. Он же,втёршись к ним в доверие,сообщает информацию военным. 2. Затем,с той же лёгкостью,он предаёт людей и переходит на сторону этих синих аборигенов. Где здесь, б**ть,чистота души???
послушай,умник - твой ник говорит сам за себя - депрессивный ты тип по ходу. прочла парочку твоих комментов и истерией от них несет аж воняет. если ты фильм смотрел четко, то главный герой прибыл работать в научной команде и как раз их не предал. будучи военным прежде, из чистого чувства солидарности с бывшими коллегами, он соглашается разведать обстановку изнутри,преследуя при этом цели дипломатические. в последствии человек видит, что дипломатия никому кроме него самого не требуется и соответственно принимает сторону,наиболее справедливую на его взгляд. смотри кино внимательно. а критиковать работу Джеймса Кэмерона бездарной,неизвестной персоне, типа тебя, должно быть как минимум стыдно.
Уважаемая умница! Если тебе чем-то там воняет,то советую обратиться к врачу. Фантомные запахи могут быть следствием рака головного мозга. Я смотрел внимательно.А вот вы....На 1:36 главный герой сам признаётся в том,что его прислали шпионить,вовсе не с дипломатическими целями. Да и читаете вы тоже по диагонали. Я не критиковал режиссёрскую работу. Мне не нравится этот,не блещущий новизной,сценарий и я не понимаю множества восторгов по поводу этого посредственного фильма вот и всё. Насчёт истерик-это как посмотреть. Не я опускаюсь до личных оскорблений)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.