Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Фильм Аватар гораздо глубже, чем может показаться. Там есть намеки и на индейцев и на кровожадных американцев и т.д. Поэтому фильму "Оскар" и не дали! (Я имею в виду как лучшему фильму и за режиссуру.)

а на счет сюжета - присмотритесь внимательнее, я даже в шоке, что американский кинематограф поднял такую тему - как чистота планеты и защита фауны. фильм высший со всех сторон - РЕКОМЕНДУЮ всем

Люди,люди,люди!!! Ваши коменнты меня убивают! Я,понимаю,что спецэффекты и синекожие уродцы помутили Ваш рассудок,но всё же головой думайте иногда.
Мичурин пишет:Фильм завораживает не только красивейшей съёмкой, но и глубиной и чистотой души главных героев.
Главный герой является ДВАЖДЫ ПРЕДАТЕЛЕМ!
1. Клан Нави его обучает и принимает как своего. Он же,втёршись к ним в доверие,сообщает информацию военным.
2. Затем,с той же лёгкостью,он предаёт людей и переходит на сторону этих синих аборигенов.
Где здесь, б**ть,чистота души???
послушай,умник - твой ник говорит сам за себя - депрессивный ты тип по ходу. прочла парочку твоих комментов и истерией от них несет аж воняет. если ты фильм смотрел четко, то главный герой прибыл работать в научной команде и как раз их не предал. будучи военным прежде, из чистого чувства солидарности с бывшими коллегами, он соглашается разведать обстановку изнутри,преследуя при этом цели дипломатические. в последствии человек видит, что дипломатия никому кроме него самого не требуется и соответственно принимает сторону,наиболее справедливую на его взгляд. смотри кино внимательно.
а критиковать работу Джеймса Кэмерона бездарной,неизвестной персоне, типа тебя, должно быть как минимум стыдно.

Фильм хороший, но если вы поганый умник который не знает к чему придраться идите в попу и не смтрите этот фильм!

Сюжет захватывает!Актеры подобраны просто супер!
А главное в этом фильме заложен глубокий смысл...что нужно БЕРЕЧЬ природу!!!

откройте подробное описание данного торрента, почитайте, там есть полезная информация, в том числе о том, что там два вида перевода, так что вам нужно сменить аудиодорожки, если хотите смотреть дублированный.

Фильм отличный, нет слов!Но вот только я скачал 18.4 ГБ за полторы недели, а там перевод фильма то полный, то одноголосный! И ещё через минут десять в фильме вставленны куски мульт аватара!!! Смотреть невозможно!!!
ЭТО точно...зачем это сделали непонятно...Да и 3Д собственно без вылетов ..жаль...

Тут столько хорошего написано о нем, даже не знаю что добавить.Но вот моя мама не любит фантастику, а я заставила ее посмотреть. И я поняла такую вещь. Этот фильм все же больше понятен нашему поколению, чем предыдущим. 21 век! Век интернета, технологий. Мы с вами регистрируемся под никами, аватарками... Каждый из нас помимо реальной жизни проживает некую виртуальную реальность. И этой виртуальной реальностью в фильме оказался остров Пандоры,где все не так как в обычной жизни,а гораздо лучше. А вдруг это не виртуальная реальность, а еще более настоящая?
Некая духовная составляющая нашей жизни?! Ведь она способна творить чудеса! Может быть некоторые люди просто не замечают ее? А вдруг мы живем не на полную катушку и не на весь потенциал,на который способны? Может именно об этом нам хочет сказать Кемерон? В любом случае только возвращаясь к своим истокам, в единении с природой это возможно.

От меня 10/10 однозначно!
З.Ы. Мой самый любимый фильм!!!

твердая 5 с +

Cast Down пишет:Люди,люди,люди!!! Ваши коменнты меня убивают! Я,понимаю,что спецэффекты и синекожие уродцы помутили Ваш рассудок,но всё же головой думайте иногда.
Мичурин пишет:Фильм завораживает не только красивейшей съёмкой, но и глубиной и чистотой души главных героев.
Главный герой является ДВАЖДЫ ПРЕДАТЕЛЕМ!
1. Клан Нави его обучает и принимает как своего. Он же,втёршись к ним в доверие,сообщает информацию военным.
2. Затем,с той же лёгкостью,он предаёт людей и переходит на сторону этих синих аборигенов.
Где здесь, б**ть,чистота души???
послушай,умник - твой ник говорит сам за себя - депрессивный ты тип по ходу. прочла парочку твоих комментов и истерией от них несет аж воняет. если ты фильм смотрел четко, то главный герой прибыл работать в научной команде и как раз их не предал. будучи военным прежде, из чистого чувства солидарности с бывшими коллегами, он соглашается разведать обстановку изнутри,преследуя при этом цели дипломатические. в последствии человек видит, что дипломатия никому кроме него самого не требуется и соответственно принимает сторону,наиболее справедливую на его взгляд. смотри кино внимательно.
а критиковать работу Джеймса Кэмерона бездарной,неизвестной персоне, типа тебя, должно быть как минимум стыдно.
Уважаемая умница! Если тебе чем-то там воняет,то советую обратиться к врачу. Фантомные запахи могут быть следствием рака головного мозга.
Я смотрел внимательно.А вот вы....На 1:36 главный герой сам признаётся в том,что его прислали шпионить,вовсе не с дипломатическими целями. Да и читаете вы тоже по диагонали. Я не критиковал режиссёрскую работу. Мне не нравится этот,не блещущий новизной,сценарий и я не понимаю множества восторгов по поводу этого посредственного фильма вот и всё.
Насчёт истерик-это как посмотреть. Не я опускаюсь до личных оскорблений)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011