Lulu 103Возраст:16 Женский
раз-два пишет:
Люба,ну что ж ты так в штыки,это шутка была о суровой правде жизни напугаете меня совсем шутить перестану перестать шутить это пол буди,а вот если печатать заикаясь будешь вот это уже беда
да я поняла Арьём
нарвёшься в один день я тебя тоже поддену и не поймёшь
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ламбада на портоском,бразильская песня Ты наверное даже перевод знаешь) В авуи влюбился слов не знаю,но если слушать буду то да)) В аву говорю влюбился
Прелесть)
Палач пишет:
Алексей пишет:
Где уже гости Здесь гости!! с косой ты как то не лучший гость
Crytek Возраст:32 Мужской
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ламбада на портоском,бразильская песня Ты наверное даже перевод знаешь) В авуи влюбился слов не знаю,но если слушать буду то да)) В аву говорю влюбился Прелесть) хорошо что не в меня
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Crytek пишет:
Lulu О я думал ты ушла уже заплакал пару раз я не плачу да и чувство юмора есть,тока не помню где оставила Может когда с собвкао гуляла может быть
HeX пишет:
Crytek пишет:
HeX пишет:
знали бы вы на чем я сижу. .так прост об этом не говорили бы.. Изи ты ещё мелкая просто падрастёшь смеяться будешь над этими проблемами а мужики пачками падать буду в разные стороны не придумывайте мою жизнь.. и мои проблемы, только потмоу что несколько смайлов со слезками поставила...господи.. аж противно стало... Иззя, не воспринимай близко, мир прекрасен
оскар что ли посмотреть...
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ламбада на портоском,бразильская песня Ты наверное даже перевод знаешь) В авуи влюбился слов не знаю,но если слушать буду то да)) В аву говорю влюбился Прелесть) хорошо что не в меня В тебя, я то знаю
раз-два Возраст:11 не указан
Ramos пишет:
кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету у меня интернета нет
HeX пишет:
оскар что ли посмотреть...
Ramos Возраст:37 Мужской
раз-два пишет:
Ramos пишет:
кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету я сегодня бэд компани установил.еще не игралДа это разные игры
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ламбада на портоском,бразильская песня Ты наверное даже перевод знаешь) В авуи влюбился слов не знаю,но если слушать буду то да)) В аву говорю влюбился Прелесть) хорошо что не в меня В тебя, я то знаю девушка на аве краше,не шали
HeX пишет:
оскар что ли посмотреть... фильм
раз-два пишет:
Ramos пишет:
кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету у меня интернета нет Шутник что ли?
раз-два пишет:
Ramos пишет:
кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету у меня интернета нет
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Crytek пишет:
HeX пишет:
Crytek пишет:
HeX пишет:
знали бы вы на чем я сижу. .так прост об этом не говорили бы.. Изи ты ещё мелкая просто падрастёшь смеяться будешь над этими проблемами а мужики пачками падать буду в разные стороны не придумывайте мою жизнь.. и мои проблемы, только потмоу что несколько смайлов со слезками поставила...господи.. аж противно стало... Ну ты тогда хоть язык на аве пакажи а то каму панравиться заплаканая изя хдд.. ох-ох.. а зачем мне кому-то нарвится...
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ламбада на портоском,бразильская песня Ты наверное даже перевод знаешь) В авуи влюбился слов не знаю,но если слушать буду то да)) В аву говорю влюбился Прелесть) хорошо что не в меня В тебя, я то знаю девушка на аве краше,не шали Спорный вопрос, у тебя влолсы шикарные
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Люба,ну что ж ты так в штыки,это шутка была о суровой правде жизни напугаете меня совсем шутить перестану перестать шутить это пол буди,а вот если печатать заикаясь будешь вот это уже беда да я поняла Арьём нарвёшься в один день я тебя тоже поддену и не поймёшь если для тебя это поддевка,то я буду на чеку,и мстить
HeX пишет:
Crytek пишет:
HeX пишет:
Crytek пишет:
HeX пишет:
знали бы вы на чем я сижу. .так прост об этом не говорили бы.. Изи ты ещё мелкая просто падрастёшь смеяться будешь над этими проблемами а мужики пачками падать буду в разные стороны не придумывайте мою жизнь.. и мои проблемы, только потмоу что несколько смайлов со слезками поставила...господи.. аж противно стало... Ну ты тогда хоть язык на аве пакажи а то каму панравиться заплаканая изя хдд.. ох-ох.. а зачем мне кому-то нарвится... ухухух охохох не знаю
Grotesk Возраст:27 Мужской
а че, с мск тут народу нема7 имеется ввиду на форуме.
раз-два пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Люба,ну что ж ты так в штыки,это шутка была о суровой правде жизни напугаете меня совсем шутить перестану перестать шутить это пол буди,а вот если печатать заикаясь будешь вот это уже беда да я поняла Арьём нарвёшься в один день я тебя тоже поддену и не поймёшь если для тебя это поддевка,то я буду на чеку,и мстить И наша мстя будет страшною
Алексей пишет:
HeX пишет:
Crytek пишет:
HeX пишет:
знали бы вы на чем я сижу. .так прост об этом не говорили бы.. Изи ты ещё мелкая просто падрастёшь смеяться будешь над этими проблемами а мужики пачками падать буду в разные стороны не придумывайте мою жизнь.. и мои проблемы, только потмоу что несколько смайлов со слезками поставила...господи.. аж противно стало... Иззя, не воспринимай близко, мир прекрасен .. поверю на слово.
Слава, да хрен знает. Кто0то был)
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету я сегодня бэд компани установил.еще не играл Да это разные игрыпонимаю,но это то тоже батлфилд
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ламбада на портоском,бразильская песня Ты наверное даже перевод знаешь) В авуи влюбился слов не знаю,но если слушать буду то да)) В аву говорю влюбился Прелесть) хорошо что не в меня В тебя, я то знаю девушка на аве краше,не шали Спорный вопрос, у тебя влолсы шикарные спасибо Лёша,это вроде как наш маленький секрет был
Crytek пишет:
HeX пишет:
Crytek пишет:
HeX пишет:
Crytek пишет:
HeX пишет:
знали бы вы на чем я сижу. .так прост об этом не говорили бы.. Изи ты ещё мелкая просто падрастёшь смеяться будешь над этими проблемами а мужики пачками падать буду в разные стороны не придумывайте мою жизнь.. и мои проблемы, только потмоу что несколько смайлов со слезками поставила...господи.. аж противно стало... Ну ты тогда хоть язык на аве пакажи а то каму панравиться заплаканая изя хдд.. ох-ох.. а зачем мне кому-то нарвится... ухухух охохох не знаю и я не знаю..
раз-два пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Люба,ну что ж ты так в штыки,это шутка была о суровой правде жизни напугаете меня совсем шутить перестану перестать шутить это пол буди,а вот если печатать заикаясь будешь вот это уже беда да я поняла Арьём нарвёшься в один день я тебя тоже поддену и не поймёшь если для тебя это поддевка,то я буду на чеку,и мстить я про себя сказала
а на чеку надо быть всегда
а мстя твоя устанет и спать сё равно ляжет
Grotesk пишет:
а че, с мск тут народу нема7 имеется ввиду на форуме. а что не московские не катят?
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету я сегодня бэд компани установил.еще не играл Да это разные игры понимаю,но это то тоже батлфилдНу это как ауди 80...и ауди R8...
Алексей пишет:
Эйнт ноу бади бизнес популярна песня, которую пела беззубая певица помню
Crytek мск - это сокращенно Москва) Msk-city писать модно якобы) Алексей ну, на нет и суда нет)
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ламбада на портоском,бразильская песня Ты наверное даже перевод знаешь) В авуи влюбился слов не знаю,но если слушать буду то да)) В аву говорю влюбился Прелесть) хорошо что не в меня В тебя, я то знаю девушка на аве краше,не шали Спорный вопрос, у тебя влолсы шикарные спасибо Лёша,это вроде как наш маленький секрет был Ну так никто не успел ссобразитью.В волосы и глаза можно запросто влюбиться, Люба, честно говорбю)
Lulu ну почему же сразу не катят. я же просто спросил.
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету я сегодня бэд компани установил.еще не играл Да это разные игры понимаю,но это то тоже батлфилд Ну это как ауди 80...и ауди R8... Сотку хочу, полная оцинковка, 3 Z
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ламбада на портоском,бразильская песня Ты наверное даже перевод знаешь) В авуи влюбился слов не знаю,но если слушать буду то да)) В аву говорю влюбился Прелесть) хорошо что не в меня В тебя, я то знаю девушка на аве краше,не шали Спорный вопрос, у тебя влолсы шикарные спасибо Лёша,это вроде как наш маленький секрет был Ну так никто не успел ссобразитью.В волосы и глаза можно запросто влюбиться, Люба, честно говорбю) верю Лёша
читай подпись
А шеменские есть?
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету я сегодня бэд компани установил.еще не играл Да это разные игры понимаю,но это то тоже батлфилд Ну это как ауди 80...и ауди R8... давай подробнее,я никогода не играл,седня диск взял установил,вроде написано батлфилд 2
Crytek пишет:
Алексей пишет:
Эйнт ноу бади бизнес популярна песня, которую пела беззубая певица помню Ns cnfhit vtyz? z gtdbwe yt pfcnfk? njkmrj gtcy.)
Grotesk пишет:
Lulu ну почему же сразу не катят. я же просто спросил. я вроде просто ответила
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету я сегодня бэд компани установил.еще не играл Да это разные игры понимаю,но это то тоже батлфилд Ну это как ауди 80...и ауди R8... Сотку хочу, полная оцинковка, 3 ZИди в кабак сотка...А я А 7 хочу
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету я сегодня бэд компани установил.еще не играл Да это разные игры понимаю,но это то тоже батлфилд Ну это как ауди 80...и ауди R8... Сотку хочу, полная оцинковка, 3 Zолроуд хочу
Crytek пишет:
А шеменские есть? это кто такие?
Ns cnfhit vtyz? z gtdbwe yt pfcnfk? njkmrj gtcy.) Lf k`[f nfr dc` b ,skj
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету я сегодня бэд компани установил.еще не играл Да это разные игры понимаю,но это то тоже батлфилд Ну это как ауди 80...и ауди R8... Сотку хочу, полная оцинковка, 3 Z Иди в кабак сотка...А я А 7 хочуэто что
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
кто нибудь гасит в battlefield 2 iran conflict по интернету я сегодня бэд компани установил.еще не играл Да это разные игры понимаю,но это то тоже батлфилд Ну это как ауди 80...и ауди R8... Сотку хочу, полная оцинковка, 3 Z Иди в кабак сотка...А я А 7 хочу хватит нецензурных слов
Lulu пишет:
Crytek пишет:
А шеменские есть? это кто такие? Да этот юмор тока у нас в городе понятем у нас деревня тут есть не далеко Шеменечи и пачему то мы с детства называли всех лохами шеменскими
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011