я месяц у мама в Барнауле гостила. как же я без васпривет котенок![]()
![]()
![]()
Неверю...
![]()
МышГакак же долго тебя небыло... а было подумал что ты нас (меня) бросила
Но ты тут!
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я месяц у мама в Барнауле гостила. как же я без васSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:привет котенокSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
Неверю...
![]()
Но ты тут!
![]()

![]()
![]()
Лёша спит уже?

Настя,ты болтунья сейчас до пяти тысяч дойдешь![]()

Заюхааааа моя Чмок чмок чмок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты моя малышка

енто я

у меня ВК тупит не могу фотки выложить грузит долгоСкорость может инет тормозит![]()
![]()

Sun ღ пишет:енто я
красотка![]()
ух-ты..клематис![]()

устала от мамыSun ღ пишет:Заюхааааа моя Чмок чмок чмок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты моя малышка
а так хорошо не считая того что переболели на отдыхе.

Серый ㋛ пишет:Вот херня... Уже 4-й раз звонят и спрашивают "продаёте гараж"...Достали! Посмотреть на тот гараж хоть бы одним глазком!
![]()
А последний зарядил "так посрывай объявы", дибил, в каком городе? на какой улице? ах да я же забыл на "моём" гараже![]()
это тебя наверно кто из друзей подъ.бнул)) пару объявлений повешали с твоим номером)) мы кореша так подкалывали только он у нас мопед продавал...![]()
да не вроде выросли уже из такого рода шуточек... впрочем у следующего позвонившего узнаю город, если мой то точно друзья

Tigrica♛ пишет:устала от мамыSun ღ пишет:Заюхааааа моя Чмок чмок чмок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты моя малышка
а так хорошо не считая того что переболели на отдыхе.
и меня еще качает после 2,5 дней в поезде![]()
мамы они такие,всё им надо,заботятся

![]()
![]()
Лёша спит уже?

красивые да...Sun ღ пишет:енто я
красотка![]()
ух-ты..клематис![]()

Юля приветПривет Маша![]()
уроки сделала?

Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
Лёша спит уже?
В нирване![]()
уж0с.

Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:привет котенокSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
Неверю...
![]()
Но ты тут!
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:Серый ㋛ пишет:Вот херня... Уже 4-й раз звонят и спрашивают "продаёте гараж"...Достали! Посмотреть на тот гараж хоть бы одним глазком!
![]()
А последний зарядил "так посрывай объявы", дибил, в каком городе? на какой улице? ах да я же забыл на "моём" гараже![]()
это тебя наверно кто из друзей подъ.бнул)) пару объявлений повешали с твоим номером)) мы кореша так подкалывали только он у нас мопед продавал...![]()
"Мопед"да не вроде выросли уже из такого рода шуточек... впрочем у следующего позвонившего узнаю город, если мой то точно друзья
![]()

Серый ㋛ пишет:я месяц у мама в Барнауле гостила. как же я без васSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:привет котенокSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
Неверю...
![]()
Но ты тут!
![]()
![]()
![]()
"мама" сколько тепла в этом слове

енто я

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:привет котенокSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
Неверю...
![]()
Но ты тут!
![]()
![]()
Камень, камень...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение