Милый, тебя всетаки уломали![]()
конечно целым гуртом набросились...а отказывать обидятся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Милый, тебя всетаки уломали![]()

ну...меня никто не просит выложить...не думаю что оттого что не интересно.
но раз все это сделали...пришла моя очередь))

Люба быстрее пока у меня никого нет

Murka84 пишет:Милый, тебя всетаки уломали![]()
конечно целым гуртом набросились...а отказывать обидятся

Murka84 пишет:Люба быстрее пока у меня никого нет![]()
![]()

многие уже меня видели и не одну...я уже штук 20 выкладывала...вот как то такая я))

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Любаааааааааааааааааа![]()

Lulu пишет:многие уже меня видели и не одну...я уже штук 20 выкладывала...вот как то такая я))
наконец-то свершилось чудоооооооо....у меня клиент стоит...не могу его отпустить пока фото не налюбуюсь...Люб. ты прости, но он тоже на тебя смотрит

Лююююююба, да у тебя глаза зелёные!!!!!

Лююююююба, да у тебя глаза зелёные!!!!!

Lulu пишет:многие уже меня видели и не одну...я уже штук 20 выкладывала...вот как то такая я))
наконец-то свершилось чудоооооооо....у меня клиент стоит...не могу его отпустить пока фото не налюбуюсь...Люб. ты прости, но он тоже на тебя смотрит

Lulu пишет:
Теперь я понимаю почему твой маленький сосед предлагал тебе руку и сердце...![]()
![]()

Охть!!Люба!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и я всегда хотела, а теперь почему то свои полюбила.....они у меня разные..Izabelle пишет:Лююююююба, да у тебя глаза зелёные!!!!!
я всегда хотела зеленые глаза...о линзах подумываю

Murka84 пишет:Lulu пишет:многие уже меня видели и не одну...я уже штук 20 выкладывала...вот как то такая я))
ты что...аааааааааа
закрой страницу....ещё влюбится![]()

Любаша,ты очень красивая девушка![]()
а глаза как у лисички )))![]()

Murka84 пишет:и я всегда хотела, а теперь почему то свои полюбила.....они у меня разные..Izabelle пишет:Лююююююба, да у тебя глаза зелёные!!!!!

Murka84 пишет:и я всегда хотела, а теперь почему то свои полюбила.....они у меня разные..Izabelle пишет:Лююююююба, да у тебя глаза зелёные!!!!!

Axel' пишет:Lulu пишет:
Теперь я понимаю почему твой маленький сосед предлагал тебе руку и сердце...![]()
![]()
думаешь?
а я думала потому что конфетами угощаю))

Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:многие уже меня видели и не одну...я уже штук 20 выкладывала...вот как то такая я))
ты что...аааааааааа
да он мне ее закрыть не дает...если Шо то все вопросы к зам.деректору компании "Имфотех"

Izabelle пишет:Murka84 пишет:и я всегда хотела, а теперь почему то свои полюбила.....они у меня разные..Izabelle пишет:Лююююююба, да у тебя глаза зелёные!!!!!
А у меня грустные..

shtur2005 пишет:Охть!!Люба!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:
![]()
думаешь?
а я думала потому что конфетами угощаю))
ну точно...как устоять если ты конфетами угощаешь)))

Izabelle пишет:Murka84 пишет:и я всегда хотела, а теперь почему то свои полюбила.....они у меня разные..Izabelle пишет:Лююююююба, да у тебя глаза зелёные!!!!!
А у меня грустные..

Любаша,покажи еще парочку - мы ведь из тех 20ти не одну не видели![]()

Celma пишет:Любаша,покажи еще парочку - мы ведь из тех 20ти не одну не видели![]()
может в следующий раз...правда покажу сейчас ещё одну...
и сразу убегаю)))

Celma пишет:Любаша,покажи еще парочку - мы ведь из тех 20ти не одну не видели![]()
может в следующий раз...правда покажу сейчас ещё одну...
и сразу убегаю)))

Lulu пишет:shtur2005 пишет:Охть!!Люба!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здоровски..очень..![]()
повторюсь выше написанным - "что так все далеко"..![]()

Любаша,так держать!!!!
сейчас бы Андрюшка сказал тебе "КРАСОТУЛЯ"

shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Охть!!Люба!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здоровски..очень..![]()
повторюсь выше написанным - "что так все далеко"..![]()
знаю...но такова жизнь...хоть тут общаемся,и не плохо)))

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:многие уже меня видели и не одну...я уже штук 20 выкладывала...вот как то такая я))
ты что...аааааааааа
да он мне ее закрыть не дает...если Шо то все вопросы к зам.деректору компании "Имфотех"
удалила чтоб не искушать человека))))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение