Snegovik пишет:
Эндорфин пишет:
Snegovik пишет:
Эндорфин пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Да вот сижу дуркую сканирую плёначные! мы терпеливые Ууу чувствую эт на долго ... может Серега в фото участников выложит, а я завтра гляну ... а то оч. спать хочу Точно точно сам запутолсо! вот и ладненько ... значит завтра в теме фото участников смотрим твои фотки ... а сейчас всем бай -> Ха ха ха (зловещий смех за кадром) Опоздал маленько! чего эт опоздал ... наоборот дождался ... и терь можно отваливать на боковую Ать я думал ты уже, НУ чтож удачи!
Lulu 103Возраст:16 Женский
сладких снов Павлик))
Glover пишет:
Да чего тут ржать то всё прилично. Ты прав!
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
самое сурьёзное что нашол! тогда я хочу видеть не серьёзные...как она тебя выдержала прикольная фотка)))но тёмноватая...эту сканировал? у тебя щас доже длинные волосы? Были как видеш длиннее, уповаю на вашу снисходительность!
Сразу говорю глаза ветром надуло!
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 Чёта у меня на час сбой а ты сам то откедва?
Прикольная фотка...позитивная))) это после или до армии?
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 у меня 18:30...но я скоро тож ухожу((
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 Чёта у меня на час сбой а ты сам то откедва? Из под Великого Новгорода.
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
Прикольная фотка...позитивная))) это после или до армии? После на 3ем курсе "ХНУРЭ" Я репку то уже откушал, ато там кормили плоховастенько!
Lulu пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 у меня 18:30...но я скоро тож ухожу(( Гулять?
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 Чёта у меня на час сбой а ты сам то откедва? Из под Великого Новгорода. Приветствую тебя о великий новогородец!!!
Серёга отличные фотки сразу видно позитивный человек
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 Чёта у меня на час сбой а ты сам то откедва? Из под Великого Новгорода. Приветствую тебя о великий новогородец!!! Да ну я не из него а рядышком
Пасибки!
Да ты тож Мужичелло сурьёзный, ээх нам бы по маленькой за знакомство да гдеж её взять!
Дёс набирай обороты, скоро вольёмся в коллектив если не затопчут!
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 Чёта у меня на час сбой а ты сам то откедва? Из под Великого Новгорода. Приветствую тебя о великий новогородец!!! Да ну я не из него а рядышком У меня по географии двойка была Новгород этож Россия матушка?
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Прикольная фотка...позитивная))) это после или до армии? После на 3ем курсе "ХНУРЭ" Я репку то уже откушал, ато там кормили плоховастенько! я ничего не поняла из сказанного
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль!
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 у меня 18:30...но я скоро тож ухожу(( Гулять? не совсем...но к подружке домой иду))
По маленькой......эх хорошо бы. Дорогу молодым
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 Чёта у меня на час сбой а ты сам то откедва? Из под Великого Новгорода. Приветствую тебя о великий новогородец!!! Да ну я не из него а рядышком У меня по географии двойка была Новгород этож Россия матушка? Она самая.
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! никуда я не ушла...пока нет))
я просто собираюсь по тихонечку
вы куда вливаться собрались и почему затопчут?
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом.
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 у меня 18:30...но я скоро тож ухожу(( Гулять? не совсем...но к подружке домой иду)) Третий курс Харьковского национального универа, а работаю и проживаю а Донецке городе роз, Говорю в армии кормили плохо и на фото мы все были как дистрофики с автоматами!
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! никуда я не ушла...пока нет)) я просто собираюсь по тихонечку Как то позновато, или ты на чуть чуть. А как же болезнь? Нет сиди дома
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом. Ангел хранитель!
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом. почти что)))
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Чёто все рано спать у меня ещё тока 21:25 у меня 18:30...но я скоро тож ухожу(( Гулять? не совсем...но к подружке домой иду)) Третий курс Харьковского национального универа, а работаю и проживаю а Донецке городе роз, Говорю в армии кормили плохо и на фото мы все были как дистрофики с автоматами! теперь понятней)))
Lulu пишет:
вы куда вливаться собрались и почему затопчут? В общество флудильщиков, а кто вас знает
Glover пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! никуда я не ушла...пока нет)) я просто собираюсь по тихонечку Как то позновато, или ты на чуть чуть. А как же болезнь? Нет сиди дома не поздно...у меня семи ещё нет)))
просто уезжает она,надо попрощаться)))
Lulu пишет:
вы куда вливаться собрались и почему затопчут? Любань я приставать пока не буду ты спешиш, но я так просто не здамся пока тебя красотку не увижу! обобью все пороги, но своего добьюсь!
Glover пишет:
Lulu пишет:
вы куда вливаться собрались и почему затопчут? В общество флудильщиков, а кто вас знает ну за время что тут уже могли увидеть что мы гостеприимны)))
конечно вживайтесь
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом. Ангел хранитель! Лучше!
Glover пишет:
Lulu пишет:
вы куда вливаться собрались и почему затопчут? В общество флудильщиков, а кто вас знает
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
вы куда вливаться собрались и почему затопчут? В общество флудильщиков, а кто вас знает ну за время что тут уже могли увидеть что мы гостеприимны))) конечно вживайтесь Только осторожно, если влезем нас палкой не выгонеш!
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
вы куда вливаться собрались и почему затопчут? Любань я приставать пока не буду ты спешиш, но я так просто не здамся пока тебя красотку не увижу! обобью все пороги, но своего добьюсь! Так держать!
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
вы куда вливаться собрались и почему затопчут? Любань я приставать пока не буду ты спешиш, но я так просто не здамся пока тебя красотку не увижу! обобью все пороги, но своего добьюсь! даже так)))
тока красоткой пока не увидишь не называй...ты же не знаешь)))
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом. Ангел хранитель! Лучше! вы меня смущаете
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
вы куда вливаться собрались и почему затопчут? Любань я приставать пока не буду ты спешиш, но я так просто не здамся пока тебя красотку не увижу! обобью все пороги, но своего добьюсь! Так держать! Хах а не плохой кооперативчик можно создать, Ден лови краба!
На этой мажорной ноте удалюсь, всем приятного вечера и сладких снов!
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
вы куда вливаться собрались и почему затопчут? В общество флудильщиков, а кто вас знает ну за время что тут уже могли увидеть что мы гостеприимны))) конечно вживайтесь Только осторожно, если влезем нас палкой не выгонеш! а зачем вас выгонять?
не надо уходить)))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом. Ангел хранитель! Лучше! вы меня смущаете Привыкай будем баловать!
Пока Сергей))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом. Ангел хранитель! Лучше! вы меня смущаете Не скромничай
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом. Ангел хранитель! Лучше! вы меня смущаете Привыкай будем баловать! читай мою подпись:)
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом. Ангел хранитель! Лучше! вы меня смущаете Не скромничай ну я хорошая...но не настолько,)
Серёга, бывай, удачи.
Денис.мне жаль но тоже пора(( сорри что оставляю тебя одного...до встречи))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
А Любаня красиво так ушла от нас, загадочно! Прям бетмен растворилась в ночи, жаль! Она всегда рядом. Ангел хранитель! Лучше! вы меня смущаете Не скромничай ну я хорошая...но не настолько,) Моё мнение что настолько
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011