Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ясненькоpashkalove пишет:Ириш, ты вчера не начинала сериал смотреть?Нет, сон срубил, поздно уже было![]()
выспалась?
![]()
Нет и мне кажется уже никогда не высплюсь

А долго еще вчера сидел...что смотрел?
irishkalove пишет:
скоро выходныеpashkalove пишет:Нет и мне кажется уже никогда не высплюсьirishkalove пишет:ясненькоpashkalove пишет:Ириш, ты вчера не начинала сериал смотреть?Нет, сон срубил, поздно уже было![]()
выспалась?
![]()
irishkalove пишет:
А долго еще вчера сидел...что смотрел?до часа +- сверхъестественное смотрел
Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkalove

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:скоро выходныеpashkalove пишет:Нет и мне кажется уже никогда не высплюсьirishkalove пишет:ясненькоpashkalove пишет:Ириш, ты вчера не начинала сериал смотреть?Нет, сон срубил, поздно уже было![]()
выспалась?
![]()
![]()
И на них мне выспаться не грозит
.:Foxxy:. пишет:
хте пропадаешь?

pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkalove
Где-то гуляют на просторах фаста....
irishkalove пишет:
днём тогда поспиpashkalove пишет:И на них мне выспаться не грозитirishkalove пишет:скоро выходныеpashkalove пишет:Нет и мне кажется уже никогда не высплюсьirishkalove пишет:ясненькоpashkalove пишет:Ириш, ты вчера не начинала сериал смотреть?Нет, сон срубил, поздно уже было![]()
выспалась?
![]()
![]()
тоже вариант
Бонджорно бамбини, я пробегом
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста..
pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkaloveНикуда не скрыться от ваших зорких глаз

ironic пишет:
Бонджорно бамбини, я пробегом
Привет, Ириш...кого ты там завоевывать собралась в такой экипировке
ironic пишет:
Бонджорно бамбини, я пробегомИришка приветик
так резко пропала.. и не ответила..pashkalove пишет:как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста...:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
ironic пишет:
pashkalove пишет:Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkaloveНикуда не скрыться от ваших зорких глаз
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:так резко пропала.. и не ответила..pashkalove пишет:как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста...:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
![]()
Простите...
а на что я не ответила...
внизу предыдущей страницыpashkalove пишет:Простите....:Foxxy:. пишет:так резко пропала.. и не ответила..pashkalove пишет:как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста...:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
![]()

pashkalove пишет:
ironic пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkaloveНикуда не скрыться от ваших зорких глаз
Паша - всевидящее око
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:внизу предыдущей страницыpashkalove пишет:Простите....:Foxxy:. пишет:так резко пропала.. и не ответила..pashkalove пишет:как сказала Ирина,где то гуляю на просторах фаста...:Foxxy:. пишет:хте пропадаешь?![]()
![]()
![]()
Честно честно не заметила
pashkalove пишет:
Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?
Работаю админ.в салоне красоты
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Паша - всевидящее окоironic пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: thorn2006, vollxv, FOX24rus, DDedo, *Surochek*, egorkompas, rby, Белов, Soundmaster, daggolova, 03340, dronkino, kusya89, Пушистик, axilles666, Константино, .:Foxxy:., Мурлыска, vinegar, ironic, rmzrmz, rezunkov, pashkaloveНикуда не скрыться от ваших зорких глаз
прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красоты
это ты щас дома или с работы?
pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку...
причём почему то пароля на нём нет..так что мы удачно так присоседились
понятноpashkalove пишет:Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку....:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
причём почему то пароля на нём нет..так что мы удачно так присоседились
ну так для посетителей они пароль не ставят - прикинь каждый бы подходил пароль спрапшивал?
у мну на работе тоже халявный Wi-Fi

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку...причём почему то пароля на нём нет..так что мы удачно так присоседились
там вроде как и не должно быть пароля, это ж бонус для посетителей....маркетинговый ход....
А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?российские могут запросто закрыть а вот висячие на иностранных серверах не закроют зато могут выписать предписание интернет провайдером на блокировку доступа к этим сайтам! но любой прокси(если не отечественный конечно) легко обойдет эти ограничения
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
я тут как-то случайно скачал русский фильм но сразу его удалил дабы он не осквернил фильмотеку компа! так что все путем
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011