Флудилка пустует,а вы тут холивар устроили....все все! молчу молчу!
А тут можно ругаться

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricа ツ пишет:Флудилка пустует,а вы тут холивар устроили....все все! молчу молчу!
А тут можно ругаться

DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:Флудилка пустует,а вы тут холивар устроили....все все! молчу молчу!
А тут можно ругаться
люди постоянно одни и те же.. а как бы не уговаривали срач перенести в специализированную тему" флудилку" никто не хочет переходить

Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ ЮляДа неее...мы не постились даже так что просто будем кушать холодецХолодец - круто! Суперский разговёж будет.

А я слабовольная какашка....не могу не естьTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ ЮляДа неее...мы не постились даже так что просто будем кушать холодецХолодец - круто! Суперский разговёж будет.
Я после поста всё мечтаю похарчеваться, а как до дела дойдёт, так съем пару-тройку от тушки убиенного барана - и всё, наелся.

Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:Флудилка пустует,а вы тут холивар устроили....все все! молчу молчу!
А тут можно ругаться
тут не интереснолюди постоянно одни и те же.. а как бы не уговаривали срач перенести в специализированную тему" флудилку" никто не хочет переходить

печальбеда.Раньше интересней было. 
Paul Bunyan пишет:А я слабовольная какашка....не могу не естьTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ ЮляДа неее...мы не постились даже так что просто будем кушать холодецХолодец - круто! Суперский разговёж будет.
Я после поста всё мечтаю похарчеваться, а как до дела дойдёт, так съем пару-тройку от тушки убиенного барана - и всё, наелся.

У меня не получается.Все едят,а я им готовлю...вот и пробую и ем с ними блин.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:А я слабовольная какашка....не могу не естьTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ ЮляДа неее...мы не постились даже так что просто будем кушать холодецХолодец - круто! Суперский разговёж будет.
Я тоже. То есть, я тоже не могу не есть, хоть и постное.

DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:Флудилка пустует,а вы тут холивар устроили....все все! молчу молчу!
А тут можно ругаться
тут не интереснолюди постоянно одни и те же.. а как бы не уговаривали срач перенести в специализированную тему" флудилку" никто не хочет переходить
Что завтра будешь делать?

Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Tigricа ツ пишет:Флудилка пустует,а вы тут холивар устроили....все все! молчу молчу!
А тут можно ругаться
Что завтра будешь делать?
а завтра выходной и мои 3 часа....

ващееее

а пасочки святить пойдёшь?

ващееееа пасочки святить пойдёшь?
а вообще нет, если освятить пасочку, то её жалко есть... и стоит сухарь потом целый год!

Ой а мы скушаем её сразу.Помню в детстве бабушка покупала барашка и он потом стоял весь год и трогать его нельзя быловащееееа пасочки святить пойдёшь?
у меня церковь через дома вообще нет, если освятить пасочку, то её жалко есть... и стоит сухарь потом целый год!

DISCORDIA пишет:Ой а мы скушаем её сразу.Помню в детстве бабушка покупала барашка и он потом стоял весь год и трогать его нельзя быловащееееа пасочки святить пойдёшь?
у меня церковь через дома вообще нет, если освятить пасочку, то её жалко есть... и стоит сухарь потом целый год!
самое вкусное
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение