Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

но точно не сегодняЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:попозже увидишь...ЖIНОЧКА пишет:Пашуль СПАСИБО ту,удалила,а эту сохранила
А когда мы можем расчитывать на результат?
Я уже вот вот ухожу ... и до вечера (

Влад, тебя что-то давно не было....
<---Этим занят был)Кста щас скоро пойду опять пить)

Паша ты вроде на УКРАИНЕ живешь?

ЖIНОЧКА пишет:Паша ты вроде на УКРАИНЕ живешь?
Да вроде нет

Snegovik пишет:но точно не сегодняЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:попозже увидишь...ЖIНОЧКА пишет:Пашуль СПАСИБО ту,удалила,а эту сохранила
ЖIНОЧКА пишет:Паша ты вроде на УКРАИНЕ живешь?
Да вроде нет
прикольно ответил
спасибо за пониманиеЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:но точно не сегодняЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:попозже увидишь...ЖIНОЧКА пишет:Пашуль СПАСИБО ту,удалила,а эту сохранила
Почему точно не сегодня? И зачем я тогда эту картинку ваял ( Ладно смотри сама тебе видней когда и что выкладывать![]()

Всем Привет)))![]()
![]()
![]()
Izabelle пишет:Влад, тебя что-то давно не было....<---Этим занят был)Кста щас скоро пойду опять пить)
Всем Привет)))Ангел приветик![]()
![]()
![]()

Всем Привет)))![]()
![]()
![]()
Всем Привет)))![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:Izabelle пишет:Влад, тебя что-то давно не было....<---Этим занят был)Кста щас скоро пойду опять пить)
ты только слишком не перегибай палку))

Axel' пишет:Всем Привет)))![]()
![]()
![]()
Привет Саня)

Axel' пишет:Всем Привет)))Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
как музыка ??
вот и правильно))Izabelle пишет:KOTYA пишет:Izabelle пишет:Влад, тебя что-то давно не было....<---Этим занят был)Кста щас скоро пойду опять пить)
Не я в меру)![]()
![]()

Axel' пишет:Всем Привет)))![]()
![]()
![]()
Привет![]()

Сашуля как настроение и ты хоть немного отдохнул?

KOTYA пишет:вот и правильно))Izabelle пишет:KOTYA пишет:Izabelle пишет:Влад, тебя что-то давно не было....<---Этим занят был)Кста щас скоро пойду опять пить)
Не я в меру)![]()
![]()
В меру и с хорошей компанией![]()

Иззи))))Celma пишет:![]()
![]()
![]()

Ангел привет!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение