я тут как-то случайно скачал русский фильм но сразу его удалил дабы он не осквернил фильмотеку компа! так что все путем

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я тут как-то случайно скачал русский фильм но сразу его удалил дабы он не осквернил фильмотеку компа! так что все путем

.:Foxxy:. пишет:понятноpashkalove пишет:Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку....:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
причём почему то пароля на нём нет..так что мы удачно так присоседились
ну так для посетителей они пароль не ставят - прикинь каждый бы подходил пароль спрапшивал?
у мну на работе тоже халявный Wi-Fi
это кто даже на обеде работает,вот им наверно нужен Wi-Fi..

.:Foxxy:. пишет:А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?российские могут запросто закрыть а вот висячие на иностранных серверах не закроют зато могут выписать предписание интернет провайдером на блокировку доступа к этим сайтам! но любой прокси(если не отечественный конечно) легко обойдет эти ограничения

в кафешках редко пароли ставят этож типо "общественное место"pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку...причём почему то пароля на нём нет..так что мы удачно так присоседились

Прально

а представь если разрешат скачивать только отечественные фильмыwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?российские могут запросто закрыть а вот висячие на иностранных серверах не закроют зато могут выписать предписание интернет провайдером на блокировку доступа к этим сайтам! но любой прокси(если не отечественный конечно) легко обойдет эти ограничения
Спасибо...затеплилась надежда..

ну вы даётеpashkalove пишет:а я чего то не в курсе,в кафешки ходим с друзьями и Wi-Fi нам по фигу.:Foxxy:. пишет:понятноpashkalove пишет:Сегодня выходной,но на работе у нас ловит WiFi из кафешки,которая через стенку....:Foxxy:. пишет:прикольноpashkalove пишет:Оксан, а ты чем занимаешься вообще, учишься/работаешь?Работаю админ.в салоне красотыэто ты щас дома или с работы?
причём почему то пароля на нём нет..так что мы удачно так присоседились
ну так для посетителей они пароль не ставят - прикинь каждый бы подходил пароль спрапшивал?
у мну на работе тоже халявный Wi-Fi
это кто даже на обеде работает,вот им наверно нужен Wi-Fi..
в каждой они есть и работают
как и в киношках у нас

.:Foxxy:. пишет:а представь если разрешат скачивать только отечественные фильмыwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:А если сайт,к примеру зарегистрирован где нить в другой стране,Украине,например.Его ведь закрыть не смогут?А открыть такой сайт можно попытаться каким нибудь анонимайзером...Максим,это наверно вопрос к тебе,возможно такое?российские могут запросто закрыть а вот висячие на иностранных серверах не закроют зато могут выписать предписание интернет провайдером на блокировку доступа к этим сайтам! но любой прокси(если не отечественный конечно) легко обойдет эти ограничения
Спасибо...затеплилась надежда..
У нас в городе есть сайт,там продают купоны на скидки(обычно всякая фигня,наш салон тоже туда подавал акцию
,на всякие стрижки,окрашивание..) Но что радует,там каждую неделю появляются скидки на билеты в кино,вот покупаешь купон за 15р.и в кассе кинотеатра покупаешь билет за 50 р.Правда,это уже когда фильм давно идёт(естественно на премьеру не бывает скидок,так что иногда терпения не хватает..) Вот видимо придётся чаще ходить в кинотеатры..

извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать

Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать

Мармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать

жадинаwoin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать

woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
чего и здоровья не дашь?

это потому что в тех поддержке одни редискиwoin12 пишет:Мармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
вела гневную переписку с однокашниками точнее со службой поддержки.
не хотели мой пароль восстанавливать так как видители его часто взламывают. а потом фото им не понравилось ну я и накатала им петицию. ща вошла написала всем что удаляюсь, создала новый акаунт добавила самых близких и послала их на букву икс.

Мармаренси пишет:это потому что в тех поддержке одни редискиwoin12 пишет:Мармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
не хотели мой пароль восстанавливать так как видители его часто взламывают. а потом фото им не понравилось ну я и накатала им петицию. ща вошла написала всем что удаляюсь, создала новый акаунт добавила самых близких и послала их на букву икс.
мозг взломан!

Самой не хватаетironic пишет:жадинаwoin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать

Приветик Настена, если бы могла раздала бы всемironic пишет:woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
приветик Иришь!чего и здоровья не дашь?

так ему и надоwoin12 пишет:Мармаренси пишет:это потому что в тех поддержке одни редискиwoin12 пишет:Мармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
согласна) но этот дима пожалел что со мной связалсямозг взломан!
я вот никогда не спорю о чужих данных скажут пароль убрать то сразу уберу без вопросов ибо мне до фанаря сохранность чейто там инфы и тем более уровень доступа к ней

чур мне две порцииМармаренси пишет:Приветик Настена, если бы могла раздала бы всемironic пишет:woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать

надо до магазина прогульнуться, всем приятного общения (я не надолго)тут рядом как до Китая и назад

Всем приятного общения!Пока!заходи еще

Записываю на твой счетironic пишет:чур мне две порцииМармаренси пишет:Приветик Настена, если бы могла раздала бы всемironic пишет:woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать

и кило мороженного сверху положиwoin12 пишет:Записываю на твой счетironic пишет:чур мне две порцииМармаренси пишет:Приветик Настена, если бы могла раздала бы всемironic пишет:woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать

Мармаренси пишет:так ему и надоwoin12 пишет:Мармаренси пишет:это потому что в тех поддержке одни редискиwoin12 пишет:Мармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
согласна) но этот дима пожалел что со мной связалсямозг взломан!
я вот никогда не спорю о чужих данных скажут пароль убрать то сразу уберу без вопросов ибо мне до фанаря сохранность чейто там инфы и тем более уровень доступа к ней

Мармаренси пишет:Приветик Настена, если бы могла раздала бы всемironic пишет:woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение