женя как зовут йа зайка? а то он поздорофкался,ну не отвечаетВредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
Очень даже знаю!!! Просто не спешу делиться ценной информацией!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
женя как зовут йа зайка? а то он поздорофкался,ну не отвечаетВредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()

Здарова! Я Евгений Александрович!Здрасте - всем кого знаю и не знаю, я - Саня
![]()

Вредная черепашка пишет:Ну как тебя сокращённо называть?,а то придумаем погоняло.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
я уфла куфать...доблые вы мои![]()
![]()
я вас всех лублу,но желудок тоже
![]()
я уфла куфать...доблые вы моиПриятного апетита.![]()
![]()
![]()

Ответит! Подожди не много!JONI-BOY пишет:женя как зовут йа зайка? а то он поздорофкался,ну не отвечаетВредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
![]()
я уфла куфать...доблые вы моиЛюб, ты че после логопеда?![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Здрасте - всем кого знаю и не знаю, я - Саня
![]()
Привет![]()
Меня, меня ты кажется не знаешь![]()

Здрасте - всем кого знаю и не знаю, я - Саня
![]()
CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Ну как тебя сокращённо называть?,а то придумаем погоняло.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
Нечо придумывать)) Все уже давно придумано))) АЛИСА я..![]()

ВРЕДНАЯ ЧЕРЕПАШКА!ты чиих будеш?
я уфла куфать...доблые вы моиприятного любаша![]()
![]()
![]()

Здрасте - всем кого знаю и не знаю, я - Саня
![]()

JONI-BOY пишет:женя как зовут йа зайка? а то он поздорофкался,ну не отвечаетВредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Здрасте - всем кого знаю и не знаю, я - Саня
![]()
Привет![]()
Меня, меня ты кажется не знаешь![]()
но буду рад познакомится
JONI-BOY пишет:женя как зовут йа зайка? а то он поздорофкался,ну не отвечаетВредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
![]()
Не в обиду,но я бы с табой не замутил бы это точно.(так разводить и это только имяCАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Ну как тебя сокращённо называть?,а то придумаем погоняло.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
)

Вредная черепашка пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
Очень приятно,Наташа))) Будем дружить?
Lulu пишет:я уфла куфать...доблые вы моиЛюб, ты че после логопеда?![]()
![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Не в обиду,но я бы с табой не замутил бы это точно.(так разводить и это только имяCАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Ну как тебя сокращённо называть?,а то придумаем погоняло.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
)
а мя людмилаЖIНОЧКА пишет:JONI-BOY пишет:женя как зовут йа зайка? а то он поздорофкался,ну не отвечаетВредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
![]()
Рафаэль![]()

CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Ну как тебя сокращённо называть?,а то придумаем погоняло.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Не в обиду,но я бы с табой не замутил бы это точно.(так разводить и это только имяCАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Ну как тебя сокращённо называть?,а то придумаем погоняло.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
)
Murka84 пишет:Вредная черепашка пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
Очень приятно,Наташа))) Будем дружить?
Будем...лови + за знакомство![]()
Желательно сваих и добрых и позитивных и т.д.CАНЯ пишет:ВРЕДНАЯ ЧЕРЕПАШКА!ты чиих будеш?
А чьих надо быть-то??
жизнь нормуль, а как тебя зовут -то?Lesy пишет:Вредная черепашкапривет!
я Леся!![]()
Привет! Как жизнь молодая?))))
Эй,тормози.не-не-не.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Не в обиду,но я бы с табой не замутил бы это точно.(так разводить и это только имяCАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:Ну как тебя сокращённо называть?,а то придумаем погоняло.JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Вредная черепашка как тибя зовут?я Саня.Она не знает ответ на этот вопрос!![]()
![]()
![]()
)
Не замутил бы??? Какой ужас! Все, жизнь не сложилась, пойду лягу под поезд))))))))))))))

Вредная черепашка пишет:Желательно сваих и добрых и позитивных и т.д.CАНЯ пишет:ВРЕДНАЯ ЧЕРЕПАШКА!ты чиих будеш?
А чьих надо быть-то??![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение