Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Время расставит все на свои места..
я где-то тутта но переодически

Мармаренси пишет:
вот вотwoin12 пишет:Мармаренси пишет:так ему и надоwoin12 пишет:это потому что в тех поддержке одни редиски
согласна) но этот дима пожалел что со мной связалсямозг взломан!
я вот никогда не спорю о чужих данных скажут пароль убрать то сразу уберу без вопросов ибо мне до фанаря сохранность чейто там инфы и тем более уровень доступа к ней
тем более что из реальной инфы только имя, место рождения тобиж город, где училась где работала. А там про Анастасию Рыжую никто и знать не знал и слыхать не слыхивал гыыы. дибилы взломали и ни икс игрек зет не нашли вот.![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Turpe senex miles.
и снова здравствуйте

Turpe senex miles.
woin12 пишет:
ironic пишет:и кило мороженного сверху положиwoin12 пишет:Записываю на твой счетironic пишет:чур мне две порцииМармаренси пишет:Приветик Настена, если бы могла раздала бы всемironic пишет:woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
приветик Иришь!чего и здоровья не дашь?
![]()
с вишенкой на верху
и шашлыку кг на 5, или лучше 7кг

GooDSouL пишет:
тогда еще нужны приправы, торт и ящик бутылок чаюwoin12 пишет:ironic пишет:и кило мороженного сверху положиwoin12 пишет:Записываю на твой счетironic пишет:чур мне две порцииМармаренси пишет:Приветик Настена, если бы могла раздала бы всемironic пишет:woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
![]()
с вишенкой на верху
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Turpe senex miles.
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:тогда еще нужны приправы, торт и ящик бутылок чаюwoin12 пишет:ironic пишет:и кило мороженного сверху положиwoin12 пишет:Записываю на твой счетironic пишет:чур мне две порцииМармаренси пишет:Приветик Настена, если бы могла раздала бы всемironic пишет:woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
![]()
с вишенкой на верху
вообще всего и побольше

всем пока

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
GooDSouL пишет:
усе я банкротwoin12 пишет:GooDSouL пишет:тогда еще нужны приправы, торт и ящик бутылок чаюwoin12 пишет:ironic пишет:и кило мороженного сверху положиwoin12 пишет:Записываю на твой счетironic пишет:чур мне две порцииМармаренси пишет:Приветик Настена, если бы могла раздала бы всемironic пишет:woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
![]()
с вишенкой на верху
вообще всего и побольше![]()

Народ. На что в первую очередь следует написать рецензию?
А то фантазия кончается.
А то фантазия кончается.

Tiamat пишет:
Народ. На что в первую очередь следует написать рецензию?А то фантазия кончается.
нууу это кому как)

Tiamat пишет:
Народ. На что в первую очередь следует написать рецензию?Кому следует?А то фантазия кончается.

Не кому следует. А Вабще следует. Есть интересные фильмы без рецензий?

ууу я таких точно не знаю

Tiamat пишет:
Не кому следует. А Вабще следует. Есть интересные фильмы без рецензий?Странный вопрос просто. Вы какую цель преследуете? Мировое господство?
Какие фильмы нравятся на те и пишите благо здесь непаханное поле. Рецензентов мало, а толковых рецензентов еще меньше

ironic пишет:
Tiamat пишет:Не кому следует. А Вабще следует. Есть интересные фильмы без рецензий?Странный вопрос просто. Вы какую цель преследуете? Мировое господство?Какие фильмы нравятся на те и пишите благо здесь непаханное поле. Рецензентов мало, а толковых рецензентов еще меньше
мдааа

GooDSouL пишет:
свининкаwoin12 пишет:и шашлыку кг на 5, или лучше 7кгironic пишет:и кило мороженного сверху положиwoin12 пишет:Записываю на твой счетironic пишет:чур мне две порцииМармаренси пишет:Приветик Настена, если бы могла раздала бы всемironic пишет:woin12 пишет:Ничего не дамМармаренси пишет:извиняюсь за пропадание))разборки устраиваларазбирала стопку бумаги или ходила у банкиров чего вымогать
![]()
с вишенкой на верху

Tiamat пишет:
Есть интересные фильмы без рецензий?у каждого вкусы разные
пиши на что посмотришь

pashkalove Паша привет

Tiamat +13 рецензенту
как вас величать?
как вас величать?

pashkalove пишет:
Tiamat пишет:Есть интересные фильмы без рецензий?у каждого вкусы разныепиши на что посмотришь

Мармаренси пишет:
pashkalove Паша приветпривет Насть

ironic Ирусь приветусь

Мармаренси пишет:
ironic Ирусь приветусьМармаренси Настя здрассьте

pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:pashkalove Паша приветпривет Насть
ой только ща обратила внимание с новой авой тебя

ironic пишет:
pashkalove пишет:Tiamat пишет:Есть интересные фильмы без рецензий?у каждого вкусы разныепиши на что посмотришь

ironic пишет:
а нафига писать и ник и имя?Мармаренси пишет:ironic Ирусь приветусьМармаренси Настя здрассьте
я похожу не в теме новой фишки..

pashkalove пишет:
ironic пишет:pashkalove пишет:Tiamat пишет:Есть интересные фильмы без рецензий?у каждого вкусы разныепиши на что посмотришь

ironic чего-то мы с тобой сегодня в рифму поздоровалися)
видала какие у меня животинки были?
видала какие у меня животинки были?

pashkalove пишет:
ironic пишет:а нафига писать и ник и имя?Мармаренси пишет:ironic Ирусь приветусьМармаренси Настя здрассьтея похожу не в теме новой фишки..
это видимо только у нас такия фишка

pashkalove пишет:
Тебе хорошо ты тут такой одинironic пишет:а нафига писать и ник и имя?Мармаренси пишет:ironic Ирусь приветусьМармаренси Настя здрассьтея похожу не в теме новой фишки..
, а Ирок много, нужно уточнение
. А вообще надо у Насти спросить я просто ее скопировала в рифму
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мозг взломан!