на шашлыки - в кафешке порции маленькие и если кого стошнит - долго через все столики бежатьзакусывай.хм...а почему я с маленькой буквы?![]()
оля)привет)![]()
Извини,испралюсь ОЛЯ)![]()
Влад,опять бухать будешь? водовку?
Ага,Менделеев молодец,открыл чудо напиток)
Седня иду бухать встреча одногрупников)![]()
Ну это само сабой)Мы ток еще не решили,либо на шашлыки,либо в кафешку)
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Всем Привет)))Ангел приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Людакак музыка ??

Celma пишет:
Axel' пишет:неее,кто то плюсяку забрал,а потом отдалCelma пишет:Axel' пишет:мне все таки очень интересно - хто это делал,и зачемCelma пишет:Axel' пишет:Ангел))) привет))). ты вчера ушел,а Андрей написал,что это не он делал.Celma пишет:![]()
Ольга![]()
![]()
![]()
я видел, но не хотел отвечать![]()
скорее всего, это просто глюк, ктото карму менял, а юзербар просто глючит)))
ну я же и говорю, ктото карму менять начал, а в это время пропало, Андрюха еще сказал что меня взломали
...вот я и подумал, что меня действительно взломали...Любе письмо писал...
Celma пишет:
KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)

Snegovik пишет:
мы тебя будем ждатьCelma пишет:Snegovik пишет:Я ушуршалдалеко?![]()
![]()
![]()
скорее на долго
Паша пока
Оленька приветик

Izabelle пишет:
это я Влада так ругаюCelma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)![]()

Celma пишет:
KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)
Чай давит на сердце,от этого возникает неправильный ритм сердце,а водка имеет такой же эфект но сильнее, и еще на печень ,почки,сасуды,мозг влияет, но иногда она бывает полезной)

Izabelle пишет:
пост удалила, потому-что написала не совсем то, что хотела...а потом прочитала и увидела "отдохнул"... и решила не парится и удалить))
усе ушла пить чай
с печением или тортикои??
Celma пишет:
Ты как всегда , приходишь когда я собираюсь уходить! Привет дорогая

ЖIНОЧКА пишет:
Паша покаЛюдмилка )))![]()

KOTYA пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)
Чай давит на сердце,от этого возникает неправильный ритм сердце,а водка имеет такой же эфект но сильнее, и еще на печень ,почки,сасуды,мозг влияет, но иногда она бывает полезной)

Celma пишет:
KOTYA пишет:на шашлыки - в кафешке порции маленькие и если кого стошнит - долго через все столики бежатьCelma пишет:KOTYA пишет:закусывай.Celma пишет:KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:хм...а почему я с маленькой буквы?Celma пишет:![]()
оля)привет)![]()
Извини,испралюсь ОЛЯ)![]()
Влад,опять бухать будешь? водовку?
Ага,Менделеев молодец,открыл чудо напиток)
Седня иду бухать встреча одногрупников)![]()
Ну это само сабой)Мы ток еще не решили,либо на шашлыки,либо в кафешку)
Ну если погода норм будет,то на природу пойдем)

Yagodka пишет:
Торичка,а далеко ты собралась? я просто блины жарила,пальчик лечила,Эссе писала,папаньку на работу собралаCelma пишет:![]()
Ты как всегда , приходишь когда я собираюсь уходить! Привет дорогая

Axel' пишет:
с сыром!Izabelle пишет:пост удалила, потому-что написала не совсем то, что хотела...а потом прочитала и увидела "отдохнул"... и решила не парится и удалить))
усе ушла пить чай

Izabelle пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)![]()
Все женщины почемуто так чай любят,как наркоманы,моя мать без него не может)

Axel' пишет:
правильно,пускай Люба посмотритCelma пишет:Axel' пишет:неее,кто то плюсяку забрал,а потом отдалCelma пишет:Axel' пишет:мне все таки очень интересно - хто это делал,и зачемCelma пишет:Axel' пишет:Ангел))) привет))). ты вчера ушел,а Андрей написал,что это не он делал.Celma пишет:![]()
Ольга![]()
![]()
![]()
я видел, но не хотел отвечать![]()
скорее всего, это просто глюк, ктото карму менял, а юзербар просто глючит)))
ну я же и говорю, ктото карму менять начал, а в это время пропало, Андрюха еще сказал что меня взломали...вот я и подумал, что меня действительно взломали...Любе письмо писал...

Celma пишет:
Izabelle пишет:это я Влада так ругаюCelma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)![]()
![]()
Ток не бей)

KOTYA пишет:
я кофе ЛЮIzabelle пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)![]()

KOTYA пишет:
неее,я с молодыми людьми не дерусьCelma пишет:Izabelle пишет:это я Влада так ругаюCelma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)![]()
![]()
Ток не бей)

Celma пишет:
KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)
Чай давит на сердце,от этого возникает неправильный ритм сердце,а водка имеет такой же эфект но сильнее, и еще на печень ,почки,сасуды,мозг влияет, но иногда она бывает полезной)![]()
Нече смешного,научно доказано)
Мы же с пацанами небудем пить чай в кафешки и кайфовать от него)

Celma пишет:
Axel' пишет:с сыром!Izabelle пишет:пост удалила, потому-что написала не совсем то, что хотела...а потом прочитала и увидела "отдохнул"... и решила не парится и удалить))
усе ушла пить чай
я бы с тортиком, шоколадным, с кусочками шоколада...м-м-м-м-м...
Axel' пишет:
Izabelle пишет:пост удалила, потому-что написала не совсем то, что хотела...а потом прочитала и увидела "отдохнул"... и решила не парится и удалить))
усе ушла пить чай
ни первое ни второе не люблю... кашу с молоком...и бутерброд с СЫРОМ))))
и чай)

Celma пишет:
KOTYA пишет:я кофе ЛЮIzabelle пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)![]()
ммм Кофе,из него можно сентизировать наркотики)

Axel' пишет:
мы с Иззи любим сЫЫЫрCelma пишет:Axel' пишет:с сыром!Izabelle пишет:пост удалила, потому-что написала не совсем то, что хотела...а потом прочитала и увидела "отдохнул"... и решила не парится и удалить))
усе ушла пить чай
с печением или тортикои??я бы с тортиком, шоколадным, с кусочками шоколада...м-м-м-м-м...
![]()
Celma пишет:
Axel' пишет:мы с Иззи любим сЫЫЫрCelma пишет:Axel' пишет:с сыром!Izabelle пишет:пост удалила, потому-что написала не совсем то, что хотела...а потом прочитала и увидела "отдохнул"... и решила не парится и удалить))
усе ушла пить чай
с печением или тортикои??я бы с тортиком, шоколадным, с кусочками шоколада...м-м-м-м-м...
![]()

KOTYA пишет:
тссс! тока никому не говориCelma пишет:KOTYA пишет:я кофе ЛЮIzabelle пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)![]()
ммм Кофе,из него можно сентизировать наркотики)

Celma пишет:
KOTYA пишет:неее,я с молодыми людьми не дерусьCelma пишет:Izabelle пишет:это я Влада так ругаюCelma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)![]()
![]()
Ток не бей)![]()
Это правильно)

Celma пишет:
KOTYA пишет:я кофе ЛЮIzabelle пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)![]()
чай полезнее чем кофе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011