Марина, Аня, Андрей приветыПривет,Ириш
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Марина, Аня, Андрей приветыПривет,Ириш

я тут один раз забыла...думала 2-ой аккаунт создаватьм@рго пишет:старческий склерозПАДОНАК пишет:ну года два,просто многие нюансы подзабылкак же ты мог забыть![]()
я удивляюсь как пароль не забыл...

я вот не умею фотошопом пользоваться...сколько раз инструкции читала и все бестолкуFashion_girl пишет:фотошоп и алкогольПАДОНАК пишет:старческий склерозстарческий?!да вроде свежо выглядишь

Fashion_girl пишет:я тут один раз забыла...думала 2-ой аккаунт создаватьм@рго пишет:старческий склерозПАДОНАК пишет:ну года два,просто многие нюансы подзабылкак же ты мог забыть![]()
я удивляюсь как пароль не забыл...
, но иногда клинит правда

так у мя тута аккаунта 4 былотак вот кто минусы раздает направо и налево

Андрей! у тебя на аве фотка твоей ноги?

м@рго пишет:Андрей! у тебя на аве фотка твоей ноги?
я вот тоже гадала какая это часть тела

Марина приветpashkalove пишет:Всем привет!Павлуша!!! Здравствуй!!!![]()

м@рго пишет:Андрей! у тебя на аве фотка твоей ноги?

ironic пишет:м@рго пишет:Андрей! у тебя на аве фотка твоей ноги?
я тоже гадала, белый кед увидела - значит нога, логично!!

у меня раньше в соцсетях один и тотже пароль Логин стоял,пока сердитая редиска не взломала все аккаунты и не показала мне всю свою горечь....после этого я такие начала придумывать,что хрен запомнишь
а я около 10 паролей помню так без записи, но иногда клинит правда

Андрей! у тебя на аве фотка твоей ноги?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение