Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Блин сижу с племяшом...уже все руки мне обслюнявил

DISCORDIA пишет:
пингвина?У меня пока нетуTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сволочь такаяTigricа ツ пишет:Все время хочу естьОрганизм требует.
никак его не перебороть
Всё равно он своё возмёт.
у меня конкурс в среду,а я нажрусь и не влезу в костюм лебедя.Придётся пингвином наряжаться
фотку костюма скинь....

ЖIНОЧКА пишет:
Фил,а почему я чудо????????????
Потому что - Люда. Да и вообще ты такая.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigricа ツ пишет:
Раслабся,кушай сухарики,мармеладик,пастилку или зефирчик и не потолстеешь.ЖIНОЧКА пишет:Чем больше я сопротивляюсь тем больше хочу жратьTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сволочь такаяTigricа ツ пишет:Все время хочу естьОрганизм требует.
никак его не перебороть
у меня конкурс в среду,а я нажрусь и не влезу в костюм лебедя.Придётся пингвином наряжаться
не могу представить,тебе до пингвина,как мне до балероны.

DISCORDIA пишет:
Блин сижу с племяшом...уже все руки мне обслюнявилНадеюсь ему не лет 18?

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сволочь такаяTigricа ツ пишет:Все время хочу естьОрганизм требует.
никак его не перебороть
"Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах..." (с)
это про меня
Нет, про пингвина.
DISCORDIA пишет:
Блин сижу с племяшом...уже все руки мне обслюнявил
какая прелесть.
ЖIНОЧКА пишет:
А я хочу шашлыки и колбасуTigricа ツ пишет:Раслабся,кушай сухарики,мармеладик,пастилку или зефирчик и не потолстеешь.ЖIНОЧКА пишет:Чем больше я сопротивляюсь тем больше хочу жратьTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сволочь такаяTigricа ツ пишет:Все время хочу естьОрганизм требует.
никак его не перебороть
Tigricа ツ пишет:
DISCORDIA пишет:Блин сижу с племяшом...уже все руки мне обслюнявилНадеюсь ему не лет 18?

Paul Bunyan пишет:
Чую вступлю в их ряды если буду в кухне сидетьTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сволочь такаяTigricа ツ пишет:Все время хочу естьОрганизм требует.
никак его не перебороть
это про меня
Нет, про пингвина.

Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:А я хочу шашлыки и колбасуTigricа ツ пишет:Раслабся,кушай сухарики,мармеладик,пастилку или зефирчик и не потолстеешь.ЖIНОЧКА пишет:Чем больше я сопротивляюсь тем больше хочу жратьTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сволочь такаяTigricа ツ пишет:Все время хочу естьОрганизм требует.
никак его не перебороть
Хоти,но не жри,просто глотай слюнки.
ЖIНОЧКА пишет:
Силы воли нету.Я терплю,терплю,а потом возьму и наемся...Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я хочу шашлыки и колбасуTigricа ツ пишет:Раслабся,кушай сухарики,мармеладик,пастилку или зефирчик и не потолстеешь.ЖIНОЧКА пишет:Чем больше я сопротивляюсь тем больше хочу жратьTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сволочь такаяTigricа ツ пишет:Все время хочу естьОрганизм требует.
никак его не перебороть
Хоти,но не жри,просто глотай слюнки.
Tigricа ツ пишет:
DISCORDIA пишет:Блин сижу с племяшом...уже все руки мне обслюнявилНадеюсь ему не лет 18?
меня канеш тянет на молодых, но не до такой же степени
ему 5 месяцев
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Чую вступлю в их ряды если буду в кухне сидетьTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сволочь такаяTigricа ツ пишет:Все время хочу естьОрганизм требует.
никак его не перебороть
это про меня
Нет, про пингвина.
Лучше вступи в наши - страусиные. И не сиди на кухне, а бегай по ней.
DISCORDIA пишет:
Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Блин сижу с племяшом...уже все руки мне обслюнявилНадеюсь ему не лет 18?меня канеш тянет на молодых, но не до такой же степени
ему 5 месяцев

люблю масеньких.Но тока чужих
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!