Алина где-то потерялась..она не хочет фотку показывать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алина где-то потерялась..она не хочет фотку показывать

значит что-то с компомLesy пишет:Люб, че с сайтом ?
у меня всё ок![]()

Гатавай вернулсяфух..значит с компом все нормуль. а то мой компьютерщик в турцию улетел![]()

Lesy пишет:Люб, че с сайтом ?Люб, чес моим компом ?

500 рублейLesy пишет:Йа Зайко пишет:а уменя до 13Lesy пишет:Йа Зайко пишет:че за тариф такой, ты чего в первые полмесяца весь трафик съедаешь, а потом кукуешьLesy пишет:Йа Зайко пишет:а так вообще с какой скоростью качает?Lesy пишет:Celma пишет:пипецLesy пишет:я подвисаю,у кого-нить виснет сайт?
у мя![]()
у мя сёдня фильмы скачивает со скоростью 1.3 Мб/с
пипец![]()
![]()
первые 13-16 дней со скоростью 430кб/с
а потом 30кб/с![]()
у меня в среднем 500 кб/с качает, а бывает и 3мб![]()
это внешний.
а внутренний у меня доходит до 9 Мб/с, целый месяц![]()
![]()
скока в месяц отдаёшь?

Lulu пишет:значит что-то с компомLesy пишет:Люб, че с сайтом ?
у меня всё ок![]()
![]()

Izabelle пишет:Lesy пишет:Люб, че с сайтом ?Люб, чес моим компом ?
не знаю...с компом у меня тоже порядок![]()

а я в шахматы не играюLesy пишет:я п ходу одна пишусь![]()
ход конём?![]()

не знаю че он естLesy пишет:Lulu пишет:значит что-то с компомLesy пишет:Люб, че с сайтом ?
у меня всё ок![]()
![]()
а ты его покорми![]()

Йа Зайко пишет:Гатавай вернулсяфух..значит с компом все нормуль. а то мой компьютерщик в турцию улетел![]()
![]()

Lesy пишет:Йа Зайко пишет:Гатавай вернулсяфух..значит с компом все нормуль. а то мой компьютерщик в турцию улетел![]()
![]()
дык в турции людоеды объявились![]()
знач не повезло ему

Раф а ты почему в таком негляже![]()

все убежалиа ты куда![]()
и я побегу![]()

Йа Зайко пишет:все убежалиа ты куда![]()
и я побегу![]()
![]()

я уже не могу....тут с 10....с 10 утра?

Izabelle пишет:я уже не могу....тут с 10....с 10 утра?![]()

это что? стрелялки?Lesy пишет:Йа Зайко пишет:все убежалиа ты куда![]()
и я побегу![]()
![]()
поиграю в Splinte cell

shtur2005 пишет:Да не за что, я ведь правду говорю. И вообще австралийцы такие милые)Izabelle пишет:мне тоже эта девчонка нравится
Спасибо, Изабелла..![]()
Может, тебе ещё вот кто понравится..Alanis Morissette..Она из Канады..
Йа Зайко пишет:это что? стрелялки?Lesy пишет:Йа Зайко пишет:все убежалиа ты куда![]()
и я побегу![]()
![]()
поиграю в Splinte cell![]()
тебе сколько лет?![]()
18 наверно или 20

лан иди ужеLesy пишет:Йа Зайко пишет:это что? стрелялки?Lesy пишет:Йа Зайко пишет:все убежалиа ты куда![]()
и я побегу![]()
![]()
поиграю в Splinte cell![]()
тебе сколько лет?![]()
![]()
18 наверно или 20

Коля, у этой тоже голос красивый, но та искренняя такая))
я как-то переписывалась с австралийцем)

да я тоже никуда не писала....в чате познакомилась..Izabelle пишет:Коля, у этой тоже голос красивый, но та искренняя такая))
А я никому никуда не писал..Только в пару фирм, находящихся в Англии, и Канаде, когда уезжать собирался насовсем..Да вот с Хейли переписываюсь..Только она отвечает не всегда..И я не обижаюсь..3313 друзей..

shtur2005 пишет:да я тоже никуда не писала....в чате познакомилась..Izabelle пишет:Коля, у этой тоже голос красивый, но та искренняя такая))
А я никому никуда не писал..Только в пару фирм, находящихся в Англии, и Канаде, когда уезжать собирался насовсем..Да вот с Хейли переписываюсь..Только она отвечает не всегда..И я не обижаюсь..3313 друзей..
скока друзей![]()

ладно, я ушла

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение