нее,я сама люблю выпить в хорошей компании не только чайточно! а водка - полезнаяя пойду чайку попью)))
Он вредный)
Чай давит на сердце,от этого возникает неправильный ритм сердце,а водка имеет такой же эфект но сильнее, и еще на печень ,почки,сасуды,мозг влияет, но иногда она бывает полезной)![]()
Нече смешного,научно доказано)
Мы же с пацанами небудем пить чай в кафешки и кайфовать от него)
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
Axel' пишет:Izabelle пишет:пост удалила, потому-что написала не совсем то, что хотела...а потом прочитала и увидела "отдохнул"... и решила не парится и удалить))
усе ушла пить чай
с печением или тортикои??ни первое ни второе не люблю...
кашу с молоком...и бутерброд с СЫРОМ))))
и чай)

Axel' пишет:
мне кажется для кого - какCelma пишет:KOTYA пишет:я кофе ЛЮIzabelle пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)![]()
Все женщины почемуто так чай любят,как наркоманы,моя мать без него не может)
чай полезнее чем кофе![]()

кофе все любят...я вот последнее время эспрессо стала пить((

Izabelle пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:мы с Иззи любим сЫЫЫрCelma пишет:Axel' пишет:с сыром!Izabelle пишет:пост удалила, потому-что написала не совсем то, что хотела...а потом прочитала и увидела "отдохнул"... и решила не парится и удалить))
усе ушла пить чай
с печением или тортикои??я бы с тортиком, шоколадным, с кусочками шоколада...м-м-м-м-м...
![]()
![]()
![]()
![]()
и я , но выберу тортик

Celma пишет:
KOTYA пишет:тссс! тока никому не говориCelma пишет:KOTYA пишет:я кофе ЛЮIzabelle пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)![]()
ммм Кофе,из него можно сентизировать наркотики)
ммм понятно что ты любишь)))ахахх

Izabelle пишет:
кофе все любят...я вот последнее время эспрессо стала пить((настоящий?он сильный

Celma пишет:
Axel' пишет:мне кажется для кого - какCelma пишет:KOTYA пишет:я кофе ЛЮIzabelle пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)![]()
чай полезнее чем кофе![]()
для людей, конечно

Celma пишет:
Izabelle пишет:кофе все любят...я вот последнее время эспрессо стала пить((настоящий?он сильный
я не люблю кофе

Celma пишет:
KOTYA пишет:нее,я сама люблю выпить в хорошей компании не только чайCelma пишет:KOTYA пишет:Celma пишет:KOTYA пишет:точно! а водка - полезнаяIzabelle пишет:я пойду чайку попью)))
Он вредный)
Чай давит на сердце,от этого возникает неправильный ритм сердце,а водка имеет такой же эфект но сильнее, и еще на печень ,почки,сасуды,мозг влияет, но иногда она бывает полезной)![]()
Нече смешного,научно доказано)
Мы же с пацанами небудем пить чай в кафешки и кайфовать от него)

Celma пишет:
Yagodka пишет:Торичка,а далеко ты собралась? я просто блины жарила,пальчик лечила,Эссе писала,папаньку на работу собралаCelma пишет:![]()
Ты как всегда , приходишь когда я собираюсь уходить! Привет дорогая![]()
Не сильно, просто у меня три часа дня, а я еще не ела(((А ты я смотрю уже кучу дел переделала, умничка! Какие планы на сегодня?

Axel' пишет:
я тортики есть не могу...только если шоколадный то тольок один кусочек....а потом в меня больше не лезит....и плохо становится....Izabelle пишет:Celma пишет:Axel' пишет:мы с Иззи любим сЫЫЫрCelma пишет:Axel' пишет:с сыром!Izabelle пишет:пост удалила, потому-что написала не совсем то, что хотела...а потом прочитала и увидела "отдохнул"... и решила не парится и удалить))
усе ушла пить чай
с печением или тортикои??я бы с тортиком, шоколадным, с кусочками шоколада...м-м-м-м-м...
![]()
![]()
![]()
![]()
и я , но выберу тортик![]()
![]()
тогда уже я шоколад выбираю...его могу мноооого съесть

прошу прощения - я на три - четыре минуты исчезну. и как всегда - прийду,а Влада не будет ((((

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Оленька(((

Celma пишет:
Axel' пишет:мы с Иззи любим сЫЫЫрCelma пишет:Axel' пишет:с сыром!Izabelle пишет:пост удалила, потому-что написала не совсем то, что хотела...а потом прочитала и увидела "отдохнул"... и решила не парится и удалить))
усе ушла пить чай
![]()
И я тоже, я вчера себе купила Дор Блю с белым вином М-М-М-М-М-М
Celma пишет:
когда как... сейчас настоящий пью...Izabelle пишет:кофе все любят...я вот последнее время эспрессо стала пить((настоящий?он сильный
KOTYA пишет:
Все я пошел,всем поки)![]()
KOTYA пишет:
Давай там аккуратно

Celma пишет:
Axel' пишет:правильно,пускай Люба посмотритCelma пишет:Axel' пишет:неее,кто то плюсяку забрал,а потом отдалCelma пишет:Axel' пишет:мне все таки очень интересно - хто это делал,и зачемCelma пишет:Axel' пишет:Ангел))) привет))). ты вчера ушел,а Андрей написал,что это не он делал.Celma пишет:![]()
Ольга![]()
![]()
![]()
я видел, но не хотел отвечать![]()
скорее всего, это просто глюк, ктото карму менял, а юзербар просто глючит)))
ну я же и говорю, ктото карму менять начал, а в это время пропало, Андрюха еще сказал что меня взломали...вот я и подумал, что меня действительно взломали...Любе письмо писал...
![]()
да смотреть нечего, она сказала, что редактировать чужой профиль могут только они....а если ето кто-то левый, то это ОЧ серьезно ....сказала, если такое повториться, то посмотреть на одну штуку
, и доложить ей
Иззи ты права каша лучше чем все остальное,но мне приходиться и суп и второе готовить.но для себя кашку мммммммммммммм

Izabelle пишет:
Axel' пишет:я тортики есть не могу...только если шоколадный то тольок один кусочек....а потом в меня больше не лезит....и плохо становится....Izabelle пишет:Celma пишет:Axel' пишет:мы с Иззи любим сЫЫЫрCelma пишет:Axel' пишет:с сыром!Izabelle пишет:пост удалила, потому-что написала не совсем то, что хотела...а потом прочитала и увидела "отдохнул"... и решила не парится и удалить))
усе ушла пить чай
![]()
![]()
![]()
![]()
и я , но выберу тортик![]()
![]()
тогда уже я шоколад выбираю...его могу мноооого съесть
ЖIНОЧКА пишет:
Иззи ты права каша лучше чем все остальное,но мне приходиться и суп и второе готовить.но для себя кашку ммммммммммммммовсянка))) но без молока я её есть не могу....![]()

Celma пишет:
прошу прощения - я на три - четыре минуты исчезну. и как всегда - прийду,а Влада не будет ((((
((((((((

KOTYA пишет:
Оля возвращайся скорее))
►
Ушла есть, скоро буду...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ни первое ни второе не люблю...

я бы с тортиком, шоколадным, с кусочками шоколада...м-м-м-м-м...