Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чай давит на сердце,от этого возникает неправильный ритм сердце,а водка имеет такой же эфект но сильнее, и еще на печень ,почки,сасуды,мозг влияет, но иногда она бывает полезной)
Нече смешного,научно доказано) Мы же с пацанами небудем пить чай в кафешки и кайфовать от него)
нее,я сама люблю выпить в хорошей компании не только чай
Чай давит на сердце,от этого возникает неправильный ритм сердце,а водка имеет такой же эфект но сильнее, и еще на печень ,почки,сасуды,мозг влияет, но иногда она бывает полезной)
Нече смешного,научно доказано) Мы же с пацанами небудем пить чай в кафешки и кайфовать от него)
нее,я сама люблю выпить в хорошей компании не только чай
Ангел))) привет))). ты вчера ушел,а Андрей написал,что это не он делал.
я видел, но не хотел отвечать
мне все таки очень интересно - хто это делал,и зачем
скорее всего, это просто глюк, ктото карму менял, а юзербар просто глючит)))
неее,кто то плюсяку забрал,а потом отдал
ну я же и говорю, ктото карму менять начал, а в это время пропало, Андрюха еще сказал что меня взломали ...вот я и подумал, что меня действительно взломали...Любе письмо писал...
правильно,пускай Люба посмотрит
да смотреть нечего, она сказала, что редактировать чужой профиль могут только они....а если ето кто-то левый, то это ОЧ серьезно ....сказала, если такое повториться, то посмотреть на одну штуку , и доложить ей
пост удалила, потому-что написала не совсем то, что хотела...а потом прочитала и увидела "отдохнул"... и решила не парится и удалить)) усе ушла пить чай
с печением или тортикои??
с сыром!
я бы с тортиком, шоколадным, с кусочками шоколада...м-м-м-м-м...
мы с Иззи любим сЫЫЫр
и я , но выберу тортик
я тортики есть не могу...только если шоколадный то тольок один кусочек....а потом в меня больше не лезит....и плохо становится....
тогда уже я шоколад выбираю...его могу мноооого съесть