А вы все ещё в школе учитесь?
когда ты пишешь "вы" это ты к кому обращаешься ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Где живё не знаю)))переписываемся просто и всё![]()

Как в кино "Самая обаятельная и превлекательная" Вы что,с Урала?Саныч пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
это называется не хватает мозгов )
Не подстрекай![]()
обижаешь начальник![]()
как твои дела вообще , пропал , появляешься редко ))
ты кстати в подходящий момент зашел , ты здесь сидел и наблюдал , или случайно зашел и заметил то что происходит ?
Живём вроде, от жары концы с концами сводим, редко бываю-это правда!!! Случайно зашёл![]()
да , у вас полная жесть творится , это мы уже к такой погоде привыкли , а для вас ..
хорошо что хоть на каникулы такоe получилось , а то на учебе врятли кто бы выдержал ))
Дык УРАЛ ведь![]()

А Люба у нас что в отпуске никто не знает?Сегодня была

А Люба у нас что в отпуске никто не знает?

Ну да,есть такое делоyulianna) пишет:Где живё не знаю)))переписываемся просто и всё![]()
значит ты у нас вконтакте )) клево , клево )) :

GaryK пишет:Как в кино "Самая обаятельная и превлекательная" Вы что,с Урала?Саныч пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:yulianna) пишет:У нас тут драка намечается????![]()
это называется не хватает мозгов )
Не подстрекай![]()
обижаешь начальник![]()
как твои дела вообще , пропал , появляешься редко ))
ты кстати в подходящий момент зашел , ты здесь сидел и наблюдал , или случайно зашел и заметил то что происходит ?
Живём вроде, от жары концы с концами сводим, редко бываю-это правда!!! Случайно зашёл![]()
да , у вас полная жесть творится , это мы уже к такой погоде привыкли , а для вас ..
хорошо что хоть на каникулы такоe получилось , а то на учебе врятли кто бы выдержал ))
Дык УРАЛ ведь![]()
![]()

А учишься где-то?yulianna) пишет:А вы все ещё в школе учитесь?
Слава Богу нет, три раза перекрестился![]()

Саныч пишет:Ну да,есть такое делоyulianna) пишет:Где живё не знаю)))переписываемся просто и всё![]()
значит ты у нас вконтакте )) клево , клево )) :![]()

К тебе и Гарикуyulianna) пишет:А вы все ещё в школе учитесь?
когда ты пишешь "вы" это ты к кому обращаешься ?

Я по работе,а иногда с ученицами пообщатьсяyulianna) пишет:Саныч пишет:Ну да,есть такое делоyulianna) пишет:Где живё не знаю)))переписываемся просто и всё![]()
я зареген , только редко захожу )

GaryK пишет:А Люба у нас что в отпуске никто не знает?
ее пригласили в ресторан ..я с ней переписывался ..
ты кстати в курсе что я вам помогаю ?

Саныч пишет:Я по работе,а иногда с ученицами пообщатьсяyulianna) пишет:Саныч пишет:Ну да,есть такое делоyulianna) пишет:Где живё не знаю)))переписываемся просто и всё![]()

GaryK пишет:А учишься где-то?yulianna) пишет:А вы все ещё в школе учитесь?

Саныч пишет:GaryK пишет:А Люба у нас что в отпуске никто не знает?
Ну просто замечательно, и в чём именно?

Я хореограф))))yulianna) пишет:Саныч пишет:Я по работе,а иногда с ученицами пообщатьсяyulianna) пишет:Саныч пишет:Ну да,есть такое делоyulianna) пишет:Где живё не знаю)))переписываемся просто и всё![]()
какие еще ученицы ? ты сама писала что тебе 18 лет когда Данилу ответила )

А я так нехочу выходить на работу,просто капец.yulianna) пишет:GaryK пишет:А учишься где-то?yulianna) пишет:А вы все ещё в школе учитесь?
На данный момент нет![]()
Скоро уже, скоро...![]()

Саныч пишет:GaryK пишет:А Люба у нас что в отпуске никто не знает?

GaryK пишет:А я так нехочу выходить на работу,просто капец.yulianna) пишет:GaryK пишет:А учишься где-то?yulianna) пишет:А вы все ещё в школе учитесь?
Скоро уже, скоро...![]()

А йа типа учительницаyulianna) пишет:GaryK пишет:А я так нехочу выходить на работу,просто капец.yulianna) пишет:GaryK пишет:А учишься где-то?yulianna) пишет:А вы все ещё в школе учитесь?
Скоро уже, скоро...![]()
И в чём проблема?![]()

Саныч пишет:Я хореограф))))yulianna) пишет:Саныч пишет:Я по работе,а иногда с ученицами пообщатьсяyulianna) пишет:Саныч пишет:Ну да,есть такое делоyulianna) пишет:Где живё не знаю)))переписываемся просто и всё![]()

GaryK пишет:Саныч пишет:GaryK пишет:А Люба у нас что в отпуске никто не знает?
значит не в курсе )) а это плохо ..
можно сказать я Любe дал возможность расслабиться ) теперь я занимаюсь размышлением трейлеров ,стараюсь как можно больше помочь ..
единственное что , так она модерирует их , и все ..

А чего вдруг,я не смеюсь,я серьёзноyulianna) пишет:Саныч пишет:Я хореограф))))yulianna) пишет:Саныч пишет:Я по работе,а иногда с ученицами пообщатьсяyulianna) пишет:Саныч пишет:Ну да,есть такое делоyulianna) пишет:Где живё не знаю)))переписываемся просто и всё![]()
хореограф ? тогда я космонавт![]()

Как не приносишь?????Вот пообщались вместе уже пользаСаныч пишет:GaryK пишет:Саныч пишет:GaryK пишет:А Люба у нас что в отпуске никто не знает?
значит не в курсе )) а это плохо ..
можно сказать я Любe дал возможность расслабиться ) теперь я занимаюсь размышлением трейлеров ,стараюсь как можно больше помочь ..
единственное что , так она модерирует их , и все ..
Я уже давно пользы сайту не приношу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение