я вот не умею фотошопом пользоваться...сколько раз инструкции читала и все бестолкуфотошоп и алкогольстарческий склерозстарческий?!да вроде свежо выглядишь
я тоже так и не научился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:я вот не умею фотошопом пользоваться...сколько раз инструкции читала и все бестолкуFashion_girl пишет:фотошоп и алкогольПАДОНАК пишет:старческий склерозстарческий?!да вроде свежо выглядишь
я тоже так и не научился

все флудитепривет

ПАДОНАК пишет:так у мя тута аккаунта 4 былотак вот кто минусы раздает направо и налево
я сам се троль

остается алкогольFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:я вот не умею фотошопом пользоваться...сколько раз инструкции читала и все бестолкуFashion_girl пишет:фотошоп и алкогольПАДОНАК пишет:старческий склерозстарческий?!да вроде свежо выглядишь
я тоже так и не научился

GooDSouL пишет:все флудитепривет

ironic пишет:м@рго пишет:Андрей! у тебя на аве фотка твоей ноги?
я вот тоже гадала какая это часть тела
для ноги слишком тощая, для руки тоже

добрый всем вечер

ironic пишет:м@рго пишет:Андрей! у тебя на аве фотка твоей ноги?

GooDSouL пишет:ironic пишет:м@рго пишет:Андрей! у тебя на аве фотка твоей ноги?
для другого слишком длинная!

шерлокironic пишет:м@рго пишет:Андрей! у тебя на аве фотка твоей ноги?
я тоже гадала, белый кед увидела - значит нога, логично!!

ну и зря...симпатягам@рго пишет:Андрей! у тебя на аве фотка твоей ноги?
та просто фсем моя морда надоела(тем более выстовлять свое лицо-попсово)и я решил ногу выставить

м@рго пишет:Андрей! у тебя на аве фотка твоей ноги?
та просто фсем моя морда надоела(тем более выстовлять свое лицо-попсово)и я решил ногу выставить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение